Внимание! Все вопросы задавайте в саппорт покеррумскул. Поучайте бонус, так, как это указано на сайте. Свой депозит делать в этот рум никому не советуем!
Quote (inmove)
все равно все отыгрывать надо
зачем писать если не знаешь??? я узнал у онлайн-саппорта , нужно сделать два депа и можно выводить все что сверу 50...
Люди подскажите про PRS.Прошел я их викторину подтвердил свою личность,разговаривал с сапортом короче говоря получил я этот бонус перевели они в их тренировачный рум ну я и начал там катать сразу мне не понравилось играть в фиксд на лимитах 0.10-0.20 $ и полез я играть в сателиты к турниру European deep stack championship прошел один тур выиграл 15 евро т.е билет на эту сумму потом проше еще один тур выиграл билет за 76 евро правда там делал ребаи и остаток своих денег распушил осталось 0.15 центов.В конце концов отобрался в главный турнир выиграл билет 500+50 евро и я так понял 250 евро на жизнь только не понял про перелет и отель кто будет проплачивать.Ну и самый главный вопрос запустят ли они меня туда это же вроде как тренировка была перед получением бонуса на сиди покер народ кто с ними сталкивался в похожих ситуациях поделитесь своим мнением,сильно мне кажется что кинут они меня горемыку.
Dionis17, кинуть не должны, единственное, что могу сейчас посоветовать, - срочно занять оформлением документов: заграна, визы...
VIP-3 Понимаеш какая беда посольства Ирландии в Беларуси нет,а есть в Литве куда тоже нужна виза и ждать ее нужно 2-3 недели.Пишу в суппорт жалостливое письмо отдайте мол половину денег хотя бы с понтом жена заболела и не могу я уехать они мне отписывают билет не продается и не передается вы когда садились играть должны были это знать.Я отписываю что ошибся мол не опытный (простите засранца и дайте денег) сейчас жду ответ,но чуствую что закормят они меня отписками пидорги.
может кто хотя бы примерно сказать сколько PRS Point надо заработать, чтоб на СДпокер попасть....или как там еще туда попадают))) как вы поняли у саппорта этого выведать невозможно, но может кто есть с практикой!?
Ну по факу 200, а вообще я даж 50 не набрал и меня перевели, правда давно это было
вот в чём вопрос:я всё сдал и дали ссылку не в сd покеррум а в тренировочный их одноимённый я там устал уже играть там што ни стол то аквариум ,какой критерий там? я очков уже около 400 набрал играю 5 день .в онлайн саппорте вообще сказали што критерия нет типа вы играйте,играйте а когда нужно мы с вами свяжемся и переведем в сd покер
здравствуйте! зарегестрировался на pokerroomschool, прошел викторину, звонка не было и бонус так и не получил. Что делать? Мой ник atitet
Подскажите пожайлуста, мне перевели на pokerroomschool 50$, что я должен зделать, чтобы меня перевели в рум CD Poker?
раньше нужно было набрать 200 покеррумскулл поинтов. Если много играть, и хорошо, то могли и раньше перевести. Меня перевели вообще при наборе 50 очков
спс за ответ=)
Скажите у всех так жрет трафик сд покер? это ужас просто за 10 секунд 5 метров
nimblebug, да нет вроде, меньше должно быть.
у меня 256/256 кбит и летаю просто в сети айпокер
Quote (egorov)
у меня 256/256 кбит и летаю просто в сети айпокер
ты по какой-то не такой сети летаешь, у меня 2 мегабита и проклятый новый софт охото уничтожить за тормоза.