есть ли возможность играть на сдпокер с другим клиентом, хочется што нибудь на подобие патипокера, софт стола никакой если честно или может быть можно как нибудь регулятор ставок поменять и вид кнопок
Pokerzhget, нет, такой возможности нет.
Так лэйаут же можно поменять, а вот кнопки вряд ли, титановские фирменные ^^
Yatesfan, да, кстати, совсем забыл
я в эти кнопочки с мульти тэйблингом кое как попадаю ( решил теперь в пати взять, там хоть удобнее софт новый
а на cd кроме как с PokerRoomSchool нельзя зарегится?
Quote (AGGEL777)
а на cd кроме как с PokerRoomSchool нельзя зарегится?
А чем Вам ПРС не угодил? Одни из лучших промоушенов...
На Сд перевод хоть получше чем на титане))там так вообще вместо Чека ПАС xDD
загон восстанавливаю пароль машина пишет-отправила на мыло
а на мыло не приходит
написал сапорту ответ-восстанавливайте автоматически
Можно открыть только один рум сети Ипокер. Это правило для всех румов сети Ипокер, а не только для СД.
Помогите пожайлуста! Как я понял для снятия бонусных денег необходимо 12000 очков? и каковы сроки набора этих очков? Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу выше.
Quote (zhimself)
Помогите пожайлуста! Как я понял для снятия бонусных денег необходимо 12000 очков? и каковы сроки набора этих очков? Спасибо!
чем выше лимит- тем больше очков заработаешь... но в принципе это практически не реально... с бездепа подняться. сроки обычно где-то 90 дней в среднем в Айпокере.
вопрос такой я так понял базы одни и теже во всех ipoker. Можно более привычный титан как то поставить с ником в cd?
Quote (anji)
вопрос такой я так понял базы одни и теже во всех ipoker. Можно более привычный титан как то поставить с ником в cd?