Зарегился на UltimateBet, уже дня 3 прошло - тишина, и на сайте yourpokercash в списке покеррумов под UltimateBet стоит надпись not available
Ka1asH, бонус на YPC переводится до 14 дней. Надпись "not available " я не заметил, можете кинуть ссылку?
Есть такой вопрос. Я получил бонус 50. Когда я могу вывести эти деньги на свой счет MoneyBookers? Это можно сделать сразу или только после отыгрыша вторых 50 у.е.?
Quote (Ka1asH)
Зарегился на UltimateBet, уже дня 3 прошло - тишина, и на сайте yourpokercash в списке покеррумов под UltimateBet стоит надпись not available
Читайте внимательно наши гайды! Бонус не дается игрокам из России!!!
Quote (Del_Piero_10)
Есть такой вопрос. Я получил бонус 50. Когда я могу вывести эти деньги на свой счет MoneyBookers? Это можно сделать сразу или только после отыгрыша вторых 50 у.е.?
Del_Piero_10, зависит от рума. Но сразу точно не выведете.
Я получил на Absolute Poker. Просто в письме они не указали условий начала вывода денег =) Вот я и думаю когда можно вывести после получения второй половины или нет :))
Del_Piero_10, как только наиграете 2500 рук с рейком, можете вывести все сверх бонуса. А вот когда вы сможете вывести сам бонус, на сайте не говорится - попробуйте, по крайней мере, если вам откажут - там укажут причину
Спасибо. А где я могу узнать сколько рук с рейком я наиграл. И если не трудно объясните что значит рука с рейком?
Del_Piero_10, это раздача с которой берется рейк, покеррумом. Покер рум забирает почти с каждого банка по 5%-10%. Эти проценты и называются рейком.
Узнать можно либо с помощью специализированных программа, либо попробуйте вывести, когда наиграете 3000 раздач.
Подскажите, мне, чтобы получить бонус от YPC на нескольих румах, нужно несколько раз регистрироваться на сайте? т.е. создавать ещё несколько почтовых адресов?Я так понимаю, один код - один рум. Это так?
Quote (extradrinker)
Подскажите, мне, чтобы получить бонус от YPC на нескольих румах, нужно несколько раз регистрироваться на сайте? т.е. создавать ещё несколько почтовых адресов?Я так понимаю, один код - один рум. Это так?
Это запрещено. На данный момент YPC предлагает только один БР на выбор. Советуем выбрать Absoulute или Ultimatebet
а что с титаном? я просто уже зарегистрировался...
Quote (extradrinker)
а что с титаном? я просто уже зарегистрировался...