по идее всё можно. а что нельзя тебе во время твоих манипуляций скажут.
Активный бонус 50 от UB отыграннан не полностью. Возможно ли снятие в т.ч. части от этого бонуса? Либо же по стечении срока бонус будет анулен? В т.ч. отыгранный? вот их цитата
Just a quick note to remind you that you`ve got $**.00 sitting in your Pending Account at UB. The funds are set to expire on 2010-04-** if they have not been converted to cash by then.
HELEN, главная задача это наиграть 2.5к рейк рук - дополнительные 50 будут анулированны в определённый срок и эти деньги идут как дополнительный бонус - к твоему счёту аннулирование не относится.
Quote (egorov)
дополнительные 50 будут анулированны в определённый срок
Это понятно. Вопрос в другом. Я из этих дополнительных отыграла 40, теперерь играю там, в своё удовольствие, только мтт. Вопрос эти 40 тоже анулируют "в определенный срок" ? Т.е. надо форсировать и добирать RP или они уже мои??? за ранее спасибо, т.к. супорт ответил невразумительно из-за моего промта наверное
Quote (HELEN)
Вопрос эти 40 тоже анулируют "в определенный срок"
они анулируют то что ещё тебе не выдали (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 50 )- а то что на счёте ВСЁ ТВОЁ!!!
Привет всем! Посоветуйте в каком руме лучше всего зарегестрироваться? Я так понял, что на AbsolutePoker и UltimateBet зарегестриоваться не удасться(limit reached). И что значит "частное предложение" на fortune и tower?
vovik, привет. это приватные предложения. попробуй кейк или парти.
если нормально отмоешь бонус в других румах - то приватные бездепы станут тебе доступнее.
А как быть если на пати у меня ак зарегестрирован,а на кейке брат играет( там вроде ограничение есть на счет членов семьи)?
Здрасьте, есть два вопроса... 1. На странице про бездеп на Cake Pоссия есть в списке "Banned countries", значит шансов получить бездеп нет??? 2. На AB/UB $5000 freeroll будет по итогам апреля, или он тока за март был, в календаре на сайте тока Party и FTP...
Зарегистрировался на YourPokerCash и хочу получить бонус на ultimatebet, но там висит limit_reached захожу переодически, пока мимо...
Я подождать не против но интересно давно ли кончился лимит на бонусы и как часто они его обновляют? Может есть стандартное время появления лимитов?
Quote (multifix)
Зарегистрировался на YourPokerCash и хочу получить бонус на ultimatebet, но там висит limit_reached захожу переодически, пока мимо...
пока получи на других румах - если отобьешь без проьлем - допустят и к этому руму.
Quote (egorov)
пока получи на других румах - если отобьешь без проьлем - допустят и к этому руму.
Я на Party и Titan уже брал бонусы Выход ждать ?
Quote (multifix)
Я на Party и Titan уже брал бонусы Выход ждать ?
спроси у саппорта - тыры пыры, а что мне можно получить?
Я вот тоже играла одни СНГ(((( (UB) Блин, как узнала, что рейковые руки только в кеше очень расстроилась(((. Выходит зря месяц играла((Ну вот теперь будем бить кеш столы. Ребята, самый низкий лимит подойдёт? 0.1-0.2NL?