Вух, начали набиваться очки играю 9-12 столов SSS NL 01.-02. так хоть по банкроллу. Ещё вопрос, уважаемы модератор,если можно. Собираюсь делать первый деп и кешаут с UB. Поговаривают лучше будет Карта Visa Classik . Так вот многие говорят, что нужно её регать на Мани Букерс, и уже через них выводить деньги. Внимание вопрос: " Можно ли депить и кешаутить напрямую через карту Visa>Room>Visa. Зачем подписывать МБ?
Уже нашла -нельзя((
Мммм, а точно нельзя? Я не в курсе просто за УльтимаБет, моя специализация фтп и с недавнего времени старзы. Но вот там где я играю, спокойно депится и выводится так как вы и спрашивали, то есть
Quote (kisa2007)
Visa>Room>Visa
МБ пользоваться не обязательно, хотя в некоторых случаях это ускоряет процесс получения денег
Можно, просто проверка с букерсами легче, то просто отправил сканы паспорта, а то ещё потребуют сканы карты.... да и кешаут на букерсы быстрее
Quote (Walkingdead)
просто проверка с букерсами легче
а что за проверка? кокого плана? если сделал ввод с буков соответственно и беспрепятственный вывод, или не так?
проверка личности если будет...
прочитала, что на yourPokerCash можно проверить статус бонуса (проверяется, выдан) подскажите, где именно это посмотреть?
спасибо
слева картинки, надо быть залогиненым
o.. мне даж в голову не приходило на баннере покеррума это смотреть! будем следить, thanks
да не покеррума, а самого сайта ТвоиПокерныеДеньги
Quote (Walkingdead)
ТвоиПокерныеДеньги
ну так... я и говорю - на баннере покеррума на ТвоихПокерныхДеньгах
Quote (nadinee)
ну так... я и говорю - на баннере покеррума на ТвоихПокерныхДеньгах
ТВОИПОКЕРДЕНЬГИ.КОМ - это посредник который предоставляет твоипокерденьги со своим интересом а покер румов там 4-6 и в каждом можно получить, все зависит от твоей страны и минимальных выполненных условий в предыдущих румах от ТПД (ЮПК)
с ТВОИПОКЕРДЕНЬГИ прислали письмо, что документ одобрен и выбирайте рум... а вот на выбранном Cake висит "declined" это чо, отказано?! нужно похоже письмо им писать на англ.
Возможно уже вопрос задавался. Перечитал сколько мог страниц, но не нашел.
Я дошел при регистрации на YPC до страницы, где нужно загрузить скан с кодом, но у меня нет возможности его сейчас сделать. Вроде бы уже и зарегистрировался, но получается не до конца. Как мне лучше поступить теперь?