Получил бездеп на FTP через три дня.Спасибо за сайт
Пожалуйста, 3 дня это хорошо, но не всем так везет, обычно бонус идет дней 10
Я заказал бонус на фул тилт покер рум. В статусе реквестед. Как узнать все ли нормально? И идут ли деньги? Dmitriy - вроде ник. Мыло di-master@mail.ru
кто подскажет что за ID code надо написать от руки?ID своего паспорта или че?
PAvliKK, Там при регистрации должны выдать тебе ID код, он должен был быть выделен красными буквами, вверху.
Взял депозит на ултиматбет. Всё норм пришло играю всё гуд. Терь скажите млин: 1) скока нада отыграть бонус очков для вывода денег и надо ли минимальный депозит 2) где увидеть скока у меня поинтов ? а то я млин с этими румами на англиском и тысячью ссылок нимогу найти заранее спс за ответ
BenJ, Зависит от того в каком руме Вы получали бонус.
Quote (BenJ)
Взял депозит на ултиматбет. Всё норм пришло играю всё гуд. Терь скажите млин: 1) скока нада отыграть бонус очков для вывода денег и надо ли минимальный депозит
аналогичный вопрос. рум - УЛТИМАТБЕТ
как получить если я из литвы? реально ли это?(ну ведь разные пути бывают) =)))
так какое количество очков нужно наиграть и за какое время, покер-рум - УЛЬТИМБЕТ???
ААА вопрос есть почему у нашего сайта нет рейтинга? ну знаите там обычно внизу пишут))))а тут нет)))0странно
привет,вопрос наверное к модераторам. заранее извините,НО я не пойму ВАШ сайт выдает бездеп или только помогает с других получить?
Привет! Скажите пожалуйста что мне делать если я недозвонился тел проверку непрошел? Мб отправить скрин паспорта помогите пожалуйста ато я чувствую что буду долго ждать бонуса,а играть охото)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с получением бонуса потому как тел проверку я непрошел что можно зделать подскажите ,мб скрин паспорта?