Только это не особо поможет.
У них всё серьёзно. Они и данные смотрят, и IP.
И им пофиг, что ты, врооде, совсем не тот человек.
Забанили меня там жёстко, хотя я в компах, осях и реестрах с детства как рыба в воде, да и так недурак чё-нить замутить. И вообще! К слову о Титане. Прочитайте, непременно. Пообщавшись, я выяснил интересные вещи.
1. ОНИ ХРАНЯТ ПАРОЛИ В НЕЗАШИФРОВАННОМ ВИДЕ!!!! Я В ШОКЕ!
Почти любой голимый форум щас готов похвастаться системами md5 и иже с ними. Хотя там это нафиг никому не нужно. А тут речь о деньгах идёт!
Причём любой сотрудник саппорта иммет доступ к Вашему паролю. Этому вообще никакого оправдания нет!
Думаю, это распространяется на всю сеть ipoker - хотя точно знаю только про Титан.
2. Ну и если кто не в курсе. Это касается, наверно, всех румов. Опят же абсолютно точно могу сказать про Титан - по остальным любой может уточнить.
У них договор (с которым Вы соглашаетесь при регистрации) составлен так, что им в общем-то похер на ваши движения, если что.
Дело в том, что они имеют право без объяснения причин заблокировать доступ к любому аккаунту без каких-либо обязательств по выводу средств.
То есть, теоретически, если у тебя на счету есть абсолютно честно заработанные $1000000, то они при желании могут взять, да и забрать их себе.
Более того. Ты можешь ввести эти $1000000 депозитом со своих настоящих сбережений - и тебе никто не обязан их вернуть.
Понятное дело, что им нет смысла делать так, тем более с такими суммами - огромный общественный резонанс с полной потерей клиентов обеспечен. Тем более на таких суммах при мировой шумихе их может не спасти даже это соглашение (хотя юридически они всё же абсолютно правы).
Но, скажем, если ты немного поднапряг - то побрить тебя с $1000 - это вообще плёвое дело. Можешь хоть сколько махать кулаками с пеной у рта.
P.S. Это я не к тому, что такие прецеденты имели место или будут иметь (мне только про небольшие суммы такие факты знакомы). Я к тому, чтоб Вы знали, что Вам в общем-то никто ничего не должен. Вы просто покупаете игру. А Вам в случае удачной игры дарят приз. Добровольно. Если захотят. Вот так.