Freeroll на Red Star Poker
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:34 | Shtoll |
Здравствуйте! Недавно зарегестрировался на вашем сайте. Могу ли я получить билет на PokerSkillRu Freeroll на Red Star Poker?? С уважением Shtoll!
|
|
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:26 | Kos |
Quote (Shtoll) Здравствуйте! Недавно зарегестрировался на вашем сайте. Могу ли я получить билет на PokerSkillRu Freeroll на Red Star Poker?? С уважением Shtoll! Да, если регистрировались с нашим бонус кодом pokerskill.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:14 | LadyKruger |
Привет)только что зарегистрировалась тут.хочу научиться круто играть и показать одному мальчику что девушки тоже могут играть в покер)решила начать с фриролов...всё правильно?)подскажите че делать) не понимаю куда тыкать)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:37 | Evgesha |
Quote (LadyKruger) Привет)только что зарегистрировалась тут.хочу научиться круто играть и показать одному мальчику что девушки тоже могут играть в покер)решила начать с фриролов...всё правильно?)подскажите че делать) не понимаю куда тыкать) если ты непонимаеш куда тыкать то дела очень плоха, помочь тут врятли получится
|
|
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:38 | obebosnick |
Quote (Evgesha) если ты непонимаеш куда тыкать то дела очень плоха, помочь тут врятли получится ну а вапще турниры->фрирол->тыкать в "регистрация" ну и там все увидишь))
|
|
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:56 | hnativ |
Здравствуйте! Недавно зарегестрировался на вашем сайте. Могу ли я получить билет на PokerSkillRu Freeroll на Red Star Poker?? hnativ)))
|
|
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:19 | JustKid |
Цитата hnativ ( ) Здравствуйте! Недавно зарегестрировался на вашем сайте. Могу ли я получить билет на PokerSkillRu Freeroll на Red Star Poker??
Здравствуйте! Регистрация на сайте роли не играет. Главное условие получения билета - аккаунт в руме, созданный с бонус-кодом pokerskill
|
|
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:58 | hnativ |
я создал акаунт з вашим кодом так когда будет билет (hnativ)
|
|
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:58 | JustKid |
hnativ, должны автоматом дать ближе к началу турнира. Если за день до фриролла не выдали приглашение, пишите в саппорт Редстара.
|
|
|