Доброго времени суток! Вот такая у меня история:
В общем, месяца 4 назад решил поиграть я в покер... получил бонус 50 бакинских... в течении 2 дней я их слил...
Но меня затянуло... Накачал кучу литературы...все прочитал, вник... решил сделать депозит...
внес 50 баксов и вот уже 3 месяца играю в ноль... играю на nl1/2...все перепробовал уже - на тайтовых столах стараюсь более лузово играть и наоборот... вообще предпочитаю играть в стиле ТАГ... но это все обопщенно... вообще пользуюсь покер трекером, холдем менеджером... играю под каждого игрока... делаю подробные нотсы...
НЕ ПОНИМАЮ, что я делаю не так... просто сумашедший процент моих проигранных рук - это бед биты... но мне же не может не везти на протяжении 3 месяцев...
поднимаюсь до 70 баксов потом спускаюсь до 30... и так 3 месяца...
все что я начитал... не работает на микролимитах... думаешь провернул такую идею... так лохонул оппонента, обвел вокруг пальца... а на вскрытии он выигрывает с разномастными 2 и 7, собрав трипс 2...
Короче хватит ныть... был бы благодарен если бы вы посоветовали что делать конкретно мне (может из своего опыта посоветуете)... как вообще играть на микролимитах... может воды какие-то?