люди че делать прислали письмо на мой запрос о выводе денег
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Прежде чем ответить на Ваш вопрос по бонусам за депозит, мы вынуждены сообщить, что функции
перевода «живых денег» на Вашем счету временно заморожены. По нашим данным Ваша учетная запись тесно
связана с учетной записью игрока "daniknelu". Данная связь могла быть результатом совместного
использования компьютера, общего места игры или одного метода оплаты.
Для того чтобы разблокировать Вашу учетную запись нам необходимо, чтобы Вы объяснили нам, какое
отношение Вы имеете к данному игроку (если оно существует).
Пожалуйста, поймите, что нам необходимо время от времени проводить проверки, для того чтобы
PokerStars оставался безопасным сайтом для наших игроков, и данная проверка ни в какой мере не
направлена против Вас лично.
Благодарим Вас за Ваше терпение и понимание.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады
помочь Вам!
С уважением,
Татьяна
Служба поддержки PokerStars
----- Original Message -----
From: subarik8484@mail.ru
Sent: 2010/09/15 13:29:44
To: support@pokerstars.com
Subject: депозит
>User ID: subarik8484 This message was sent from the Contact Support form. Authenticated
sender is "subarik8484@mail.ru"
>
>Category: VIP Club Sub-Category: Other
>Client Version: '3.848' System (OS) Info: 'WindowsXP[5.1]'
>
>Message:
>
>здравствуйте скажите пожалуйста я хочу сделать депозит и там же будет бонус,так вот но я ведь не
отбил еще текущийй бонус,вопрос в том если я занесу депозит с кодом ps 600 то текущие очки за бонус
который я еще не отбил сгорят?или мне надо сначала отбить текущий vip-bonus?f потом делать
депозит и писать код ,?я не знаю как поступить там я еще не отбил и жалко терять
>
>
>
я вообще в шоке пробил этого игрока а его и в птр нету daniknelu
неужели какой то развод?я в шоке год бр набивал и самое интересное я раньше деньги понемногу на вебмани выводил и проблем не было
что это люди помогите