Чемпионат покерных форумов Осень-2009
Будете ли Вы участвовать в чемпионате за PokerSkill.Ru
1. Да [ 38 ] [84.44%]
2. Нет [ 7 ] [15.56%]
Всего ответов: 45
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:18Kos
Расписание игр:
Вторники и Четверги с 21.00 (поздняя регистрация 15 минут).
Начало Чемпионата 22 сентября.

Заявка должна содержать:
1. Название форума;
2. Имя и контактную информацию капитана команды (можно в личку);
3. Имя и контактную информацию члена судейской коллегии (можно в личку);
4. Ссылку на специальную тему на ВАШЕМ форуме, где каждый участник должен опубликовать свой Red Star Poker ник до того как принять участие в турнире. При смене ника участник должен уведомить об этом в этой же теме (информация будет проверена Red Star Poker). ВАЖНО: тема не должна содержать обсуждение турниров, только ники - это облегчит учет результатов.

Регламент проведения Чемпионата

1. Организаторы и Спонсоры Турнира

Форум Poker.ru, RedStarPoker.

2. Участники Чемпионата.

• В Чемпионате принимают участие покерные форумы. Предложение по количеству и конкретным форумам участникам выносится Red Star Poker и Poker.ru как организаторами Чемпионата.
• Количество участников от форума не ограничено.
• Каждый форум-участник чемпионата должен опубликовать заявку на участие в специальной теме форума Poker.ru: http://forum.poker.ru/index.php?showtopic=11228
• На каждом форуме-участнике должна быть создана специальная тема, где каждый участник должен опубликовать свой Red Star Poker ник до того, как принять участие в турнире. При смене ника участник должен уведомить об этом в этой же теме (информация будет проверена Red Star Poker). Тема не должна содержать обсуждение турниров, только ники - это облегчит учет результатов.
• Каждый форум-участник чемпионата вносит в общий призовой фонд 50 долларов за участие в чемпионате.

3. Порядок проведения чемпионата.

• Чемпионат состоит из десяти турниров.
• Каждую неделю проводится по 2 турнира.
• Начало чемпионата — 22 сентября 2009 года.
• Турниры проводятся строго в соответствии с календарем. Бай ин на турнир составляет $5 + $2.
• Приватные Турниры для проведения чемпионата создаются Red Star Poker, даты и пароли на участие публикуются на каждом форуме. Cтартовый стек 5000, блайнды 15 минут.
• Все спорные ситуации будут решаться судейской коллегией, в которую войдут по одному представителю от каждого форума.

4. Призовой Фонд и распределение призовых.

• Для поощрения лучших игроков и лучшего форума созданы два призовых фонда: Личный и Командный.
• Личный призовой фонд складывается из спонсорского взноса Red Star Poker, из расчета 100$ для каждого форума-участника.
• Командный призовой фонд складывается из:
- Спонсорского взноса Red Star Poker, из расчета $100 для каждого форума-участника
- Взносов форумов-участников - $50 долларов каждый форум
- Комиссионных сборов с каждого игрока за участие в каждом турнире: Бай ин на турнир составляет $5 + $2. Из двух долларов комиссии, $1,5 идут в
призовой фонд.

• Личный призовой фонд распределяется следующим образом: 50% получает победитель, 30% игрок занявший второе место и 20% игрок занявший третье место.
• Командный призовой фонд переводится капитану победившего форума и может быть распределен между участниками команды по усмотрению форума-победителя.

5. Порядок определения победителей.

• В личном первенстве: Кол-во очков = 10 * (корень квадратный N) * (корень квадратный P), где N - общее количество участников, P - занятое место
• В командном первенстве: результат команды в каждом турнире = сумма очков всех участников команды деленная на общее количество участников.
• Победители в личном первенстве и командном первенстве определяются по результатам всех десяти турниров.

1. Игрок может зарегистрироваться только за одну команду в Осеннем чемпионате.
2. Если игрок захотел принять участие, но не заявился в списке до начала чемпионата, ничего страшного, главное, чтобы перед следущей игрой, в которой он будет участвовать, он занес в эту тему свой ник, т.е. был в списке.
3. Если будут игроки, не заявленные в списке, но сидящие за столом, их результаты не учитываются
4. Внимание, оставляем никнеймы в Редстаре (имена выводящиеся за столом), но не логины!

Определился список участников - известнейшие форумы рунета.

1. PokerSkill.Ru
2. Vigorish.ru
3. Poker.NN.ru
4. Pokeroff.ru
5. Gipsyteam.ru
6. Mirpokera.com
7. Pokerchess.ru
8. Pokerom.ru
9. Belaruspoker.by
10. Poker.ru
11. Balaganoff.com

Наша команда:

1. SpirikX
2. pcb33
3. Hanselem
4. $TREASURER$
5. zhenya911
6. bonniestar
7. bursar777
8. ВОРАН
9. NeverDoIt
10. DJonik777
11. kiribas

Напоминаем, что можно регистрироваться в любой момент проведения турнира.

Командный приз будет распределен без лишних ухищрений следующим образом:

1. 30%
2. 25%
3. 20%
4. 15%
5. 10%

Важнейшее обновление:

Текущий результат:

Прикрепления: 9130589.jpg (33.2 Kb)

Сообщение отредактировал bonniestar - Вторник, 29.09.2009, 13:13
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:27bonniestar
Рубин Барсу съел на "Камп Ноу", Покерскилл всех порвал на "Red Star"... УРРАААААА! :) какой же сегодня позитивнейший вечер! :)

Voran, спасибо, что не спал :)

Дата: Среда, 21.10.2009, 01:30Leha00000
спокойной ночи!
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:54Kos
Всем спокойной ночи! :)
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:55bonniestar
спокойной ночи :)
Дата: Среда, 21.10.2009, 02:29Kos
Еще раз спасибо за игру :)
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:42ceHceu
меня вчера ларсон раскрутил и удвоился(у меня JJ у него 1010, и на флопе выпало 10 8 6(я рейз , он ререйз, на тёрне я аллин, он колл)), благо у меня не 5000 а 6000 я ещё чуток поиграл)))набил 2000 , выпали QQ я аллин, оп кольнул с АК и нафлопе выпал А
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:40bonniestar
Отстаём на 5.87, опережаем на 6.30...

1. poker.nn.ru 187.66
2. pokerskill.ru 181.79
3. vigorish 175.49
4. poker.ru 172.29

Завтра битва месяца, решающий турнир!!! В 21:00 (МСК) на Red Star Poker!!!

Дата: Среда, 21.10.2009, 17:10Voran
почитал срачь на вигорише..........хотят сильно занизить число участников на финал (чуть ли не в приказном порядке)

самое интересное в этой ситуации то, что в чем обвиняли нас в первых турах (низкое число участников) народ стал применять в итоге сам..

.......разница лишь в том что мы не занижали никого.......сколько пришло- столько и учавствовало

Дата: Среда, 21.10.2009, 17:25$Treasurer$
Да пусть, что хотят, то и делают :) 1 или 2 место всеравно будет наше ;) Нам надо сыграть очень красиво, потому-что 2-ое место нам без надобности
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:37bonniestar
$Treasurer$, скажу честно, для меня лично и второе место пойдёт, ибо просадил сегодня последние гроши :) но бороться будем конечно за первое!

Voran, единственное в чём я с ними согласен, так это с тем, что на следующий чемпионат регламент нужно немного поменять.. ну или много :) интересная идея, по поводу того, чтобы рейтинг вести по количеству выигранных денег, как в личном зачёте, так и за форум.
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:09Kos
Quote (Voran)
почитал срачь на вигорише..........хотят сильно занизить число участников на финал (чуть ли не в приказном порядке)

самое интересное в этой ситуации то, что в чем обвиняли нас в первых турах (низкое число участников) народ стал применять в итоге сам..

Они, вроде, вели себя толерантно на обсуждении регламента. А на своем форуме имеют право делать, что хотят.

.......разница лишь в том что мы не занижали никого.......сколько пришло- столько и учавствовало

Поэтому у нас есть команда и мы не метаем грязь друг в друга. :)

Дата: Среда, 21.10.2009, 18:20Kos
Quote ($Treasurer$)
Да пусть, что хотят, то и делают :) 1 или 2 место всеравно будет наше ;) Нам надо сыграть очень красиво, потому-что 2-ое место нам без надобности

Думаю нужно вести свою игру с уклоном в очень тайтовый безошибочный стиль. Основной целью которой является сохранить свой стек и уберечь себя от вылета. Необходимо без труда отстоять второе место и получить первое в случае ошибок Покер.нн. Скорее всего, они также будут играть. Пусть рискует Вигориш, пытаясь вытянуть свои 10%. Это покер :) Мы должны играть хладнокровно.

2 - е место это почти 1000 у.е. призовых. Думаю суммы 100 - 300 у.е. не будут лишними в карманах наших участников - форумчан ;)

Сообщение отредактировал Kos - Среда, 21.10.2009, 20:49
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:13Kos
Обновил, результаты нашей команды. :)
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:57Leha00000
Quote (Kos)
Думаю нужно вести свою игру с уклоном в очень тайтовый безошибочный стиль. Основной целью которой является сохранить свой стек и уберечь себя от вылета. Необходимо без труда отстоять второе место и получить первое в случае ошибок Покер.нн. Скорее всего, они также будут играть. Пусть рискует Вигориш, пытаясь вытянуть свои 10%. Это покер Мы должны играть хладнокровно.

все правильно говоришь ,уйдем в засаду :)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:26Voran
ЛОЛ..........4 из 6 пока зарегеных на сегодня- это мы!
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz