Расписание игр: Вторники и Четверги с 21.00 (поздняя регистрация 15 минут). Начало Чемпионата 22 сентября.
Заявка должна содержать: 1. Название форума; 2. Имя и контактную информацию капитана команды (можно в личку); 3. Имя и контактную информацию члена судейской коллегии (можно в личку); 4. Ссылку на специальную тему на ВАШЕМ форуме, где каждый участник должен опубликовать свой Red Star Poker ник до того как принять участие в турнире. При смене ника участник должен уведомить об этом в этой же теме (информация будет проверена Red Star Poker). ВАЖНО: тема не должна содержать обсуждение турниров, только ники - это облегчит учет результатов.
• В Чемпионате принимают участие покерные форумы. Предложение по количеству и конкретным форумам участникам выносится Red Star Poker и Poker.ru как организаторами Чемпионата. • Количество участников от форума не ограничено. • Каждый форум-участник чемпионата должен опубликовать заявку на участие в специальной теме форума Poker.ru: http://forum.poker.ru/index.php?showtopic=11228 • На каждом форуме-участнике должна быть создана специальная тема, где каждый участник должен опубликовать свой Red Star Poker ник до того, как принять участие в турнире. При смене ника участник должен уведомить об этом в этой же теме (информация будет проверена Red Star Poker). Тема не должна содержать обсуждение турниров, только ники - это облегчит учет результатов. • Каждый форум-участник чемпионата вносит в общий призовой фонд 50 долларов за участие в чемпионате.
3. Порядок проведения чемпионата.
• Чемпионат состоит из десяти турниров. • Каждую неделю проводится по 2 турнира. • Начало чемпионата — 22 сентября 2009 года. • Турниры проводятся строго в соответствии с календарем. Бай ин на турнир составляет $5 + $2. • Приватные Турниры для проведения чемпионата создаются Red Star Poker, даты и пароли на участие публикуются на каждом форуме. Cтартовый стек 5000, блайнды 15 минут. • Все спорные ситуации будут решаться судейской коллегией, в которую войдут по одному представителю от каждого форума.
4. Призовой Фонд и распределение призовых.
• Для поощрения лучших игроков и лучшего форума созданы два призовых фонда: Личный и Командный. • Личный призовой фонд складывается из спонсорского взноса Red Star Poker, из расчета 100$ для каждого форума-участника. • Командный призовой фонд складывается из: - Спонсорского взноса Red Star Poker, из расчета $100 для каждого форума-участника - Взносов форумов-участников - $50 долларов каждый форум - Комиссионных сборов с каждого игрока за участие в каждом турнире: Бай ин на турнир составляет $5 + $2. Из двух долларов комиссии, $1,5 идут в призовой фонд.
• Личный призовой фонд распределяется следующим образом: 50% получает победитель, 30% игрок занявший второе место и 20% игрок занявший третье место. • Командный призовой фонд переводится капитану победившего форума и может быть распределен между участниками команды по усмотрению форума-победителя.
5. Порядок определения победителей.
• В личном первенстве: Кол-во очков = 10 * (корень квадратный N) * (корень квадратный P), где N - общее количество участников, P - занятое место • В командном первенстве: результат команды в каждом турнире = сумма очков всех участников команды деленная на общее количество участников. • Победители в личном первенстве и командном первенстве определяются по результатам всех десяти турниров.
1. Игрок может зарегистрироваться только за одну команду в Осеннем чемпионате. 2. Если игрок захотел принять участие, но не заявился в списке до начала чемпионата, ничего страшного, главное, чтобы перед следущей игрой, в которой он будет участвовать, он занес в эту тему свой ник, т.е. был в списке. 3. Если будут игроки, не заявленные в списке, но сидящие за столом, их результаты не учитываются 4. Внимание, оставляем никнеймы в Редстаре (имена выводящиеся за столом), но не логины!
Определился список участников - известнейшие форумы рунета.
Напоминаем, что можно регистрироваться в любой момент проведения турнира.
Командный приз будет распределен без лишних ухищрений следующим образом:
1. 30% 2. 25% 3. 20% 4. 15% 5. 10%
Важнейшее обновление:
Текущий результат:
Quote (Voran)
Leha00000, ...........если хочешь-почитай на вигорише
сейчас гляну
посмотрел я что за тема с покер нн , ,как можно было так глупо попалится ,зачем было писать ведь можно было просто поговорить
Что за тема-то?Нам дадут 1-е?
Quote (Hanselem)
Они жестко тимплеили в чате
Открытая петиция к Организаторам Чемпионата
Приветствую!
Поздравляю с завершением Чемпионата "Битва форумов". Пришла пора подводить итоги и награждать победителей, но прежде прошу внимательно рассмотреть вложенные в письмо графические файлы.
Файлы [1] являются убедительными доказательствами того, что игроки форума-участника Poker.nn.ru нарушают не только простые Правила здравого смысла подобных соревнований, но и Правила рума Red Star Poker http://ru.redstarpoker.com [2]
Представленые материалы касаются последних 4х туров Чемпионата, в которых, неожиданно для всех, форум-участник Poker.nn.ru одержал уверенные последовательные победы.
Очевидно, что игроки этого форума, находясь за одним столом обмениваются информацией о своих картах, получая несправедливое преимущество над оппонентами. Такие как Subaru, *vitsnap*, SlayerNN, Kot Spartac, bunj, Romana88, TigrLevsha и др.
Считаю недопустимым опускать планку проведения подобных Чемпионатов до уровня игры в подкидного дурака по парам, в котором, тем не менее, также строго запрещено в любой форме переговариваться и уточнять карты партнера.
Жду Ваших комментариев, ведь клубный покер - это "спорт для ума" (см. слоган рума Red Star Poker)
С уважением, член судейской коллегии Чемпионата Максим "Magicbet"
[1] Есть исходные материалы и дополнительные [2]п.5 Запрещена ... игра в сговоре. Несоблюдение данного правила приведет в блокировке Счетов всех игроков, участвующих в сговоре и т.д.
Quote (Hanselem)
было бы не плохо ,Ванек
а результат не известен все еще ,не пойму что там решать ,если виновны снять с соревнований,я сам спортсмен ,знаю как это бывает
мне очень интересно куда смотрит редстар ,после такого надо гнать их ред стара,ну конечно если этовсе докажут
Я чувствую занос
к сожалению были и единичные попытки использовать чат по другому... Ещё раз от лица нашего форума приношу за это свои извинения всем игрокам... цитата Субару на выигрыше.сам признался ,о чем тогда базар не пойму
результаты выложили на покер ру ,что то ничего не изменилось
я наверное счас выражу всеобщее мнение........но когда уже будем делить апельсин?
Итак, ситуация следующая. В результате того, что команда покернн была уличена в тимплее, решено отнять по 10% от их призового фонда в пользу второго и 3 - го места.
Наш повышенный приз 1205.46$ Точные результаты и выплаты будут в ближайшее время Приз уже у меня.
Итак, ребята. Еще раз всех со вторым местом, которое можно считать первым, т.к. мы не тимплеили в чатах.
В топике указано распределение призов. Приятно, что все призеры ветераны. А значит, есть возможность рассылать личные сообщения.
Готов приступить к выплате призовых.
Призеры! Пишите мне в личку точно свой никнейм и имейл на Редстаре, буду выплачивать призовые.