Чемпионат покерных форумов Зима-2010
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:30Kos
С 16 Февраля стартует второй чемпионат форумов. Мы предлагаем вам побороться за честь PokerSkill.Ru и за призовой фонд более 9000$!
Турниры пройдут в формате МТТ, СнГ и Heads Up. Уже сейчас доступен регламент проведения Чемпионата и открыта регистрация!

Регламент проведения Чемпионата редакция от 29 Января 2010

Организаторы и спонсоры турнира - форум Poker.ru, Red Star Poker.

Участники Чемпионата. В Чемпионате принимают участие покерные форумы. Предложение по количеству и конкретным форумам-участникам выносится Red Star Poker и Poker.ru, как организаторами Чемпионата.

Количество участников от форума не ограничено, но не должно быть меньше 10 человек.
Каждый форум-участник чемпионата должен опубликовать заявку на участие в специальной теме форума Poker.ru.

На каждом форуме-участнике должна быть создана специальная тема, где каждый участник должен опубликовать свой никнейм на Red Star Poker до того, как примет участие в турнире. При смене ника, участник должен уведомить об этом в этой же теме (информация будет проверена Red Star Poker). Тема не должна содержать обсуждения турниров, только ники - это облегчит учёт результатов.

Порядок проведения чемпионата.
Начало чемпионата — 16 февраля 2010 года.
Все турниры проводятся строго в соответствии с календарем.

Приватные турниры для проведения чемпионата создаются Red Star Poker, даты и пароли на участие публикуются на каждом форуме. Cтартовый стек 3000, блайнды 15 минут.

Чемпионат состоит из трех этапов.

I этап: Личный зачет:
Проводится 8 МТТ турниров, по результатам которых победители получают призы в личном зачете. Планируется сделать 10-15 призовых мест, в зависимости от количества участников. Бай-ин на турнир составляет $5+$2. $1,5 идет в общий призовой фонд личного первенства. Подсчет баллов каждого участника производится по формуле:
кол-во очков = 10 * (корень квадратный N) / (корень квадратный P), где N - общее количество участников, P - занятое место.

II этап: Командное первенство:
во второй этап соревнований отбираются 5 лучших игроков от каждого форума по результатам Личного первенства. Всего на этом этапе играется 3 тура. По их результатам, команда, чьи игроки суммарно показали лучший результат, признается победителем. Всего предусмотрено 3-4 призовых места, в зависимости от количество форумов-участников. Результат команды вычисляется как сумма обратных значений занятых мест каждым участником команды (пример: 1 место из 14 участников дает 14 баллов, 2 место -13 баллов и так далее)
Бай-ин на турниры командного первенства - $5+0,5.
В командном первенстве допускается одна замена в команде. Запасным может стать игрок, занявший 6 место в команде по результатам личного первенства.

III этап: Heads-Up соревнования:
Проходят в форме одного турнира Heads Up Shoot-Out с бай-ином $5+$0,5. Игрок выигравший турнир будет признан победителем в HU Этапе Чемпионата.
Количество призовых мест будет зависеть от количества участников турнира.

Призовой Фонд и распределение призовых.
Для поощрения лучших игроков и лучшего форума созданы три призовых фонда: Личный, Командный и Heads-Up.

Личный призовой фонд (предварительно $5000 - $6000):
Распределяется по результатам турниров Личного зачета. Планируется сделать 10-15 призовых мест, в зависимости от количества участников.
В качестве приза победителю Red Star Poker предоставляет призовой пакет стоимостью $4000 для участия в Merit Poker Open в мае 2010 года. Подробнее о турнире здесь http://ru.redstarpoker.com/promotions/merit. Дополнительные призы будут определены до начала чемпионата.

Командный призовой фонд (предварительно $1000 - $2000):
Предусмотрено 3-4 призовых места, в зависимости от количества форумов-участников. Размер и вид поощрений командам победителям будут определены до начала чемпионата.
Призовые распределяются между участниками команды по усмотрению форума-победителя.

Призовой фонд Heads-Up (предварительно $500 - $1000):
Количество призовых мест будет зависеть от количества участников турнира. Кроме призового фонда, сформированного из бай-инов участников, игроки занявшие с 1 по 3(4) места получат дополнительные призы. Размер и вид поощрений победителям будут определены до начала чемпионата.

Календарь проведения соревнований.
Начало чемпионата — 16 февраля 2010 года.
Проводятся по два турнира в неделю, сначала I затем II и III этапов.

Спорные вопросы.
Все спорные ситуации будут решаться судейской коллегией, в которую войдёт по одному представителю от каждого форума.
Правилами Чемпионата запрещены: софтплей и командная игра, а также обмен информацией непосредственно во время игры с целью получения преимущества над другими участниками чемпионата (например в чате или любыми другими способами связи).

Оставляем никнеймы в этой теме. Те участники, которые собираясь играть в прошлом чемпионате, оставив свои ники в теме и так и не соизволили принять участие хотя бы в одной игре, просьба не засорять тему. Халявы здесь нет ;)

Evgesha, в личном зачёте занял 2-е место!!!

Прикрепления: 7134632.jpg (15.5 Kb)

Сообщение отредактировал bonniestar - Пятница, 19.03.2010, 16:27
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:58bonniestar
GexZloy, Благодаря Жене он занимает 2-е место в личном зачёте. Первые 8 турниров каждый сам за себя :)
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:02GexZloy
Точно, буду внимательней, спасибо.
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:06GexZloy
а на Кипр едет победитель этого личного зачёта?
Или уже по итогам командного соревнования?
А можно начиная со второго тура обновлять результаты хотябы нашей команды?
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:18bonniestar
GexZloy, на Кипр едет победитель личного зачёта.

Quote (GexZloy)
А можно начиная со второго тура обновлять результаты хотябы нашей команды?

хотел сегодня это сделать, писал Ред Стару, они ответили, что если турнир пропадает из лобби, то результаты его автоматом стираются. Придётся ждать обновлений на покер.ру.

Дата: Среда, 17.02.2010, 12:41bonniestar
Quote (IgorMV85)
За столом был коротыш, да и блайды тебя еще не поджимали!

у меня стек 4М был... поджимали :)

Дата: Среда, 17.02.2010, 14:42IgorMV85
Пароль на завтрешний турнир какой?
Все турниры будут проводится по вторникам и четвергам?
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:18Voran
Евгеша.......отличный результат!!!
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:32Nightmare
Quote (IgorMV85)
Все турниры будут проводится по вторникам и четвергам?

Да по вторникам и четвергам.
Evgesha, по поводу ХА поддерживаю Максимуса, очень сильно ты поспешил тогда с AQ...
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:01Evgesha
Quote (Nightmare)
Evgesha, по поводу ХА поддерживаю Максимуса, очень сильно ты поспешил тогда с AQ...

Ты про последнию раздачу К10>AQ? , я щитаю нормально сыграл проста недоехало мне, а доехало иму.

Дата: Среда, 17.02.2010, 19:02CRYWOLF
Quote (Evgesha)
Ты про последнию раздачу К10>AQ? , я щитаю нормально сыграл проста недоехало мне, а доехало иму.

согласен,я бы так же сыграл
я считаю ты по классу лучше него играешь :)
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:16Nightmare
Quote (Evgesha)
Ты про последнию раздачу К10>AQ?

Да про нее.
Quote (CRYWOLF)
согласен,я бы так же сыграл

А я б так не играл. Здесь пуш только в надежде что он выкинет или что тебе доедет, а это не совсем правильно. Можно было б пушить имея хотя б среднюю пару, а не оверкарты. Я б здесь его потрибетил и если б он запушил, то отвалился б без раздумий. Но у каждого свои взгляды на игру, свой стиль и своя стратегия :)
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:28Maximus_
если выкинуть ту раздачу на оценку-закидают помоями :) стеки были глубочайшие и пушить в А хай? Nightmare, слишком дипломатичен :D вариант доезда там отсутствует. помню,что там коин был
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:28Maximus_
я не жлобствую,просто надо видео по ХА смотреть тогда
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:31CRYWOLF
Nightmare,
про совпадения согласен,но оп показал свою лузоватость у него мог быть вообще блеф
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:45Nightmare
Quote (CRYWOLF)
у него мог быть вообще блеф

Вот для этого и надо было трибетить, чтоб понять где мы находимся...
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz