Невероятный блеф!
|
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:36 | Freddy |
Когда-то была ситуация. Играл како-то во фриролле и мне приходит корманная пара королей, у меня был уже стек в 10бб и соответственно пошел олл-ин, один тип меня коллировал и у него тоже оказалась пара королей, я уже подумал что будет деление банка но тут увидил самое страшное на тёрне он уже собрал флеш.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:28 | ddb1990 |
Был у меня невероятный блеф с одним игроком где я наживился на 100000 фишек причем он сбросил при осталось у него 25 тыщ )))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:28 | xAdReNaLiNx |
Какие-то астрономические суммы ты пишешь..... На фантики что ль играл?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:08 | kokocc |
Quote А я в последнее время АА боюсь как огня Да я тоже ненавижу. Главное, чаще проигрываю с такими картами, чем выигрываю. И АА и КК и АК.. а вот что дальше - норм. С какими картами играть, фиг знает. Quote Какие-то астрономические суммы ты пишешь..... На фантики что ль играл? Если ты про сто тысяч, то это в турнирах.
Сообщение отредактировал kokocc - Воскресенье, 18.01.2009, 21:09 |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:30 | fcsm1589 |
Quote (kokocc) Quote А я в последнее время АА боюсь как огня Да я тоже ненавижу. Главное, чаще проигрываю с такими картами, чем выигрываю. И АА и КК и АК.. а вот что дальше - норм. С какими картами играть, фиг знает. lol. хорошо значит вы играетеДобавлено (18.01.2009, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (PSpolyak) У меня самый обидный блеф был таков ))))) Сеть онгейм europoker NL 10 6max я на батоне с 55 делаю рейз 4 бб сб колл остаёмся в 2ём Флоп 5 5 K у меня натс 2 пики на доске слоуплеить не стал поставил бет около 5 бб и как ни странно увидил от опонента Алл-ин у нас с ним 3x стеки думаю ну парню не повезло поддерживаю с улыбкой на лице у него 1010 турн 10 ривер 10 Во первых хоршо байки травить. Во вторых причём тут блеф?!?!?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:40 | kokocc |
Quote lol. хорошо значит вы играете Хорошо, не хорошо, какая разница, если не везёт на флопе? А до флопа не допустить соперников невозможно.. частенько находятся ньюбы, которые олл-ин ставят с 9-10, допустим, и выигрывают со стритом. А колл с АА глупо по-моему, т.к. много человек увидят флоп. Или ты предлагаешь сбрасывать такие карты? Ну скажи, профи, что ты делаешь?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:55 | xAdReNaLiNx |
Что надо делать с АА решается вот в этой ветке http://pokerskill.ru/forum/51-192-2#6356
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:00 | LaCoSt |
Quote (sd62) А я в последнее время АА боюсь как огня, как придут два туза плохо становится, обязательно кто-нибудь Алл-ин идет, ну и я естественно, как известно 2 туза в 85 случаях из ста выигрывают руку при вскрытие , у меня с точностью наоборот, то сет соберут, то стрит . Перезды встречаються.2 раза переедут на 3 раз все проплатят...
|
|
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:55 | TradingFox |
Quote (sd62) А я в последнее время АА боюсь как огня, как придут два туза плохо становится, обязательно кто-нибудь Алл-ин идет, ну и я естественно, как известно 2 туза в 85 случаях из ста выигрывают руку при вскрытие , у меня с точностью наоборот, то сет соберут, то стрит Не удивительно. На днях NoiQPoker. Турнир "The Cup Round 2" первая раздача. У мена AA. У соперника JJ. Он All-in. Ну и я естественно. Флоп 10 J K и далее что-то мелкое. Проглотил пилюлю. Пошел запивать чаем. И небольшое свое замечание по поводу AA. В ряде клубов ранг этой карманной пары лично я оцениваю ниже QQ. Мои наблюдения: против KK и QQ чаще играет карманный голый Туз. Двух тузов не редко переезжает всё - от сета до стрита. Всем удачи!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:10 | RedGloom |
TradingFox, http://www.pokerlistings.ru/odds-calculator тебе в помощь, сам прикинь шансы всех рук. А по сабжу, помнится за одним кеш столом имея стритфлеш дро полузаблефовал, все кроме одного скинулись, ловлю лёгкий ререйз и колю. ривер мне не помогает. в стеке у меня 17 центов(!) остаётся при поте 14$, доставляю свои центы и после раздумья опп сбрасывает
Сообщение отредактировал RedGloom - Воскресенье, 25.01.2009, 14:11 |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:44 | MikhailDD |
Это не опп это лох!
|
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:39 | pakha |
Вчера fulltilt холдем, турнир с бай-ином, первое место порядка 200 баксов, середина игра, человек 50 оставалось, мне приходит АА, я втайне радуюсь, делаю 2бб рейз, чел след. за мной коллит, приходит флоп JJJ, думаю ну точно мое))) делаю чек, тип бет бб, я райз 2 бб, он колл, терн карта, я чекаю, он тоже чек, на ривере дама, я бет 4 ББ, он олл-ин, я колл, открываю АА, а у него JK разномастные я и офигел))) Добавлено (30.01.2009, 02:39) --------------------------------------------- Quote (RedGloom) А по сабжу, помнится за одним кеш столом имея стритфлеш дро полузаблефовал, все кроме одного скинулись, ловлю лёгкий ререйз и колю. ривер мне не помогает. в стеке у меня 17 центов(!) остаётся при поте 14$, доставляю свои центы и после раздумья опп сбрасывает Да, не заплатить 17 центов при банке 14 долларов, всегда неудомеваю чем эти люди руководствуются сбрасывая)))
Сообщение отредактировал pakha - Пятница, 30.01.2009, 13:35 |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:57 | xAdReNaLiNx |
Quote Да, не заплатить 17 центов при банке 14 долларов, всегда неудомеваю чем эти люди руководствуются сбрасывая))) копейка рубль бережет
|
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:33 | yukas |
И где же тут блеф=/
|
|
|