У меня вопрос к модераторам и администраторам.Не планируете ли вы проводить онлайн тренировки?
да было бы норм, можно впринципе и самостоятельно провести... вот ты,я и фатум уже 3 чела еще 3 и снг можно сыграть на пит буле в аське если хочь обсудим 558-436-047 (Jon)
Quote (JaJaBinks)
да было бы норм, можно впринципе и самостоятельно провести... вот ты,я и фатум уже 3 чела еще 3 и снг можно сыграть на пит буле в аське если хочь обсудим 558-436-047 (Jon)
Ну это можно назвать мини турнир между форумчанами А хотелось бы чтоб за твоей игрой следили и указывали на ошибки
Quote (slava1004)
Ну это можно назвать мини турнир между форумчанами А хотелось бы чтоб за твоей игрой следили и указывали на ошибки
Ну я думаю будет и такое ))
Возможно скоро будут проходить тренировки.
Просто я думаю если проводить тренировки,тогда и постоянных пользователей будет больше да и сайт будет еще интересней
slava1004, Это уже реализовывается. По крайней мере я так играю, а steepoleg следит. Потом играет он, я ему подсказываю. Если хочешь - присоединяйся. Мы последим за твоей игрой. Если есть Skype.
К сожалению пока нету
slava1004, http://skype.com Если нет микрофона, мы можем в письменном виде пообщаться Сегодня в 22-00 по Москве. Если что, пиши в аську 252676799
JaJaBinks, у тебя на Пите какой ник??? И где в основном играешь, КЕШ или турниры?
Quote ($Treasurer$)
JaJaBinks, у тебя на Пите какой ник??? И где в основном играешь, КЕШ или турниры?
ник JaJaBinks играю негде все бр слил
JaJaBinks, Так писал же,что поиграть надумали!!! Как тогда играть???
Quote ($Treasurer$)
JaJaBinks, Так писал же,что поиграть надумали!!! Как тогда играть???
На условные )))
P.S да и с вами акулами я бы на налчику не сел играть ))))
Ну и шутки у тебя!!! А на Редстаре есть деньга или фишки? Так бы сыграли?