Всем приветы... Это сообщение скорее для администрации форума и модераторов до которых мне не удалось достучаться другми путем... Я новичок на вашем форуме, поэтому сорри если пишу не в ту тему.... но мне кажется что Тема "Тренировки" - это самое оно... А теперь к делу... Меня зовут Алексей. Я представитель сайта poker.NN.ru На РедСтаре мы тоже проводим приватные турниры под названием NHL. Есть идея провести Битву между вашим и нашим Форумом Если коротко набирается Команда по 6 игроков и 2 запасных и играют каждый с каждым. Мы такие Битвы проводим регулярно, обычно они проходят на ура. Если вам это предложение интересно, то можем обсудить это более детально. Можем пообщаться либо по мылу - subaru@poker.nn.ru, либо по Асе. Мой номер - 144-четыре шесть три-585
Спасибо. Надеюсь мы с вами ещё сыграем...
Subaru, привет, я чуть позже стукну в аську, скорее всего завтра, установить надо и всё обсудим, предложение интересно
Да, было бы интересно
Делайте, но без прямой рекламы...
xxxFATTUMxxx, ну что... решили что-нибудь? Стукни мне в асю....
А почему именно ХА? Почему не другой вид, например мини турнир, человек по 10-30 с каждой стороны?
а че с призами? ))) ломает на фантики играть, а тренировкой это не назовешь ИМХО