Чтобы получить тренировку от PokerStrategy, необходимо зарегистрироваться на этом сайте и посмотреть в разделе Тренировки ближайшую.
Когда играл кеш микролимиты - ходил к Биггоги, сейчас посещаю тренировки ликвидатора по снг, хорошие тренеры, интересно объясняют. К Гоги можно просто ходить послушать
там видео классные есть, сам смотрел
Да, на ПС оч не плохие материалы, изучив начальный и бронзу из лимита и безлимита получилось весьма хорошую стратегию в турнирах для себя избрать, но почему-то не тянет на них =( во фрироллах игра идет быстро, т.к. участвуют не опытные и весьма быстро добираюсь до финального стола, но призы мизерные чеснслово а в турнирах за деньги люди так (пардон) укакиваются за байин, что сидят часами, получается очень нудно, вот.
Тренировки обязательны для посещения из них можно вынесни большое кол- во полезной инфы)
Я в основном СНГ и мне нравится как рассказывает nickmd, спокойно всё так , чётко, очень хорошие его ВОДы
самое главное в покере - практика! только на своих ошибках и ушибленой, пардон, "попе" вы научитесь играть ...ИМХО...да , чуть не забыл, и лучше если игра эта будет не на фантики, а на деньги, тогда истина будет доходить быстрее...
Quote (sml)
Я в основном СНГ и мне нравится как рассказывает nickmd, спокойно всё так , чётко, очень хорошие его ВОДы
да, профессионально! ещё у гринку хорошые воды, жалко их на моём статусе мало .... кстати говорят что все воды даже с элитных статусов выложены в инете, никак найти не смог подскажет кто , вроде слышал на торрентсах есть...
Соглашусь со всеми сразу тренировки отличные но надо и самому развиваться и играть много!
Я сама как-то играла на те деньги которые получила от PokerStrategy, но все проиграла из-за плохого настроения и тильта А эти тренировки наверное самый полезный фрагмент обучения который предлагает PS
Биг гоги жжот ник красавец Больше всех нравиться зубар
Smotrell...trenirovki pokerstrategy...o4enj pomogajut...i voobsce ...esli po4itatj statji....mozno mnogo 4emu nau4itsa
тоже посетил вчера тренировочку Адаманта, ну что сказать...интересная сессия получилась у него, многое объясняет, но дело в том, что все ситуации игровые уникальны, что-то повторять из их действий не всегда приемлимо...
Великолепные тренировки, на них реально можно учиться
кстати мне вот больше нравятся тренировки Субара и Гоги.... А остальные чет не очень.... у меня 3 гига этих тренировок было бы места по больше...