Префлоп стратегия покера для тайтовых интернет игр.
Данная префлоп стратегия применима для тайтовых столов (3-5 игроков смотрят флоп). Разумеется же не надо считать, что следуя ей буквально вы выиграете кучу денег в покер, но сделать первые правильные шаги в постижении науки покера она вам поможет.
Примечание: s (suited) - одномастные карты, T (ten) - десятка.
Добавлено (20.11.2008, 22:25) --------------------------------------------- Префлоп стратегия покера для лузовых игр.
Данная префлоп стратегия применима для лузовых столов (6-8 игроков смотрят флоп). Разумеется же не надо считать, что следуя ей буквально вы выиграете кучу денег в покер, но сделать первые правильные шаги в постижении науки покера она вам поможет.
Примечание: s (suited) - одномастные карты, T (ten) - десятка.
Играют: Все карты для средней позиции + K8s - K2s, Q8s, J8s, J7s, 87s - 43s, T8s - 53s, любые 2 разномастные карты с десяткой и выше. Рейз: AA-88, любые две одномастки с десяткой и выше, A9s - A8s, K9s, AK - AJ, KQ.
Если по крайней мере 4 человека вошли в банк, то: Если были рейзы:
Играют: Все пары, две одномастки от десятки и старше, любой одномастный туз (A9s - A2s), T9s - 76s. AK, AQ. Ре-рейз: AA-TT, AKs - AJs, KQs, AK.
Если были рейз-ререйз: Играют: AA-TT, AKs - AJs, KQs, AK. Ререйз: AA-QQ, AKs
Если меньше 4 человек вошли в банк, то играем как в тайтовой игре.
Играется почти всегда, т.к. за него уже заплачены деньги и отдавать его без боя - преступление.
Источник: Ed Miller, Small Stakes Hold'em
Добавочка, на мой взгляд весьма важная, но прочитать о ней вначале стаьи я так и не смог, зато ссылка на автора и название все прояснила. Речь прежде всего идет о лимитном холдеме. Чарт стартовых рук очень широкий. Новичок, который будет лезьть в игру со всеми перечисленными картами в безлимитную игру лимпом быстро спустит весь банкролл. А уж тем более коллировать на большом блайнде все рэйзы и на любых своих картах))) Чушь полная. Я бы советовал автору данных тем, для начала прочитать статьи начинающего в школе покерстратеги и ,думаю, он бы со мной согласился после прочтения)) Кстати совет касается не только его. Поверьте , уважаемые.))
xataby4 ну ты загнул!!! не каждый новичек вьедет в этот можно скачать справочник стартовых рук!))) Над было как нибудь по легче... Что нибудь типа таблицы
все норм ,новичкам покатит ,
а я соглашусь с Erni!
лбдлдд
Quote (anatolij_house)
лбдлдд
Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 17.03.2010, 17:38
упал со стула)))))))
ЛБД ЛДД )))))) - не могу!!! угараю))))
Walkingdead, спасибо !!! реально 6 букв меня просто убили))) я ещё их произнёс вслух, так ваще истерика началась
ЛЭБЭДЭ ЭЛДЭДЭ !!!!
Ну и подсказка для новичков.Мне кажется,половина даже и не поймет о чем тут.