Обсуждаем акцию. Мы долго вели переговоры и нам пошли на встречу. Очень интересное предложение как для новичков, так и для хороших игроков! Можно получать до 60% РБ. Спрашивайте, если что не понятно. Также будет добавлен клубный фриролл сроки и размер призового фонда уточняются.
Внимание! Некоторые зарегистрировались в бездепозитной акции SiriusPoker несмотря на то, что не выполнили условия. Если Вы хотите принять участие в новой акции, Вам нельзя регистрироваться заново. Необходимо написать сюда свои ники на SiriusPoker и мы переведем Вас на новые условия.
Акция окончена. Теперь отличный рейкбек и релоады...
Я хочу получать хороший РБ Что надо сделать?
Я зарегистрировался на сайте сириуса, скачал покер, но пока не устанавливал, после того как выполню все условия смогу получить бонус?
JustKid, да Вы можете зарегистрироваться по нашей программе. Условия здесь. Вы будете получать рейкбек от 30%. Что тут хочется отметить, что РБ зависит от количества набранных очков.
Есть 2 вида РБ - фиксированный 30% и Gold до 60%. Если, играя на Сириусе, Вы набиваете меньше 7500VIP поинтов, то Вам выгоднее фиксированный РБ, если больше, то Gold. Так же в ближайшее время будут доступны релоады и чуть позже клубные турниры.
В течении суток мы выложим подробную информацию, просто спешили презентовать бонус.
GnomVRN, Устанавливайте и играйте! Есть пока еще много подарков в 20 евро в наличии. Только не забудьте ввести бонус код при депозите pokerskill_new, отослать скан паспорта и использовать тот же имейл с которого Вы регистрировались на нашем сайте.
Один нюанс - 20 евро приходят в течении 48 часов на аккаунт. Но обычно до суток.
Админ хотелось бы узнать можно в ВИП программе поучавствовать? yukas заслужил уже=)))?
Quote (yukas)
Админ хотелось бы узнать можно в ВИП программе поучавствовать? yukas заслужил уже=)))?
Депозитная ВИП программа на данный момент доступна всем, у кого еще не было аккаунта на Сириуспокере. Обсуждается в этой ветке. Прочтите инфу, изложенную здесь, а потом перейдите сюда, прочтите внимательно, после этого можете регистрироваться.
A mnogo voobse takih akcij,i esli ja na eti haljavnije dengi naigraju prili4nuju summu ja smogu ih vivesti?
Привет - я только что зарегился и сделал депозит - с вашим бонусом - какой мой следующий шаг для получентя 20 евро?(напишите подробнее) и такой вопрос - бонус 100% на депозит они выплачивают после того как я буду набирать необходимое кол-во очков?
svarog, - Бонус начисляется - 1 евро за каждые 10 VIP points - Время отыгрыша бонуса 30 дней.
Чтобы получить 20 евро мгновенного бонуса, надо выслать на адрес электронной почты mail@siriuspoker.com заявку на получение 20 евро(Give me 20 euro of my instant deposit bonus please. Here is my passport.) и скан/фото своего паспорта.
Quote (PokerSkill)
Чтобы получить 20 евро мгновенного бонуса, надо выслать на адрес электронной почты mail@siriuspoker.com заявку на получение 20 евро(Give me 20 euro of my instant deposit bonus please. Here is my passport.) и скан/фото своего паспорта.
а расскажите подробней после того как я вышлю документы мне сразу к счету прибавят 20 долларов? и как мне отыгрывать их? и плюс к ним будет еще мой собственный бонус на первый депозит, который я сейчас отыгрываю по 10 vip очковза каждый доллар - я правильно вас понял?
svarog, сразу прибавят 20 евро. Плюс к этому будет бонус, да.
Все - сканы пасспорта отправил - буду ждать бонус) кстати ник мой там svarog77
А скажите пожалуйста фиксированый рейкбэк надо заказывать или он сразу дается? Там просто есть 2 вида рейкбэка.
А можно узнать разрешенно ли пару раз брать бонус!!! В смысле я не про официально!!! А так!!!???