да я уже думал об этом. я думаю все равно там не все так просто. если регаться с сотового, потом заходить на тот акк. с компа , там могут чухнуть что акк был создан с одним IP а ты заходишь на этот же акк с другого... вообщем не знаю точно попробую потом скажу
блин я гдето читал раньше что можно удалить свой акк с помощью какойто проги, не могу найти где читал.
да здесь и чинал наверное в гиде , а по поводу одного IP незнаю я вроде и на работе играю и дома, IP разные и нечего
чтобы сменить Ip есть такая прога как Proxy Switcher Standart, реально помогает!
А програ для удаления с полной чисткой реестра называется Your uninstaller
Прогресс не стоит на месте Как вычислият мульти акк 1IP 2MAC адрес(сетевая карта) 3Реестр 4Кукисы 5База данных. Короче чтобы 100% дали бонус надо систему куда не скачивался и не устанавливался рум и чистые паспортные данные.
Ребята скажу точно IP-адрес IPOKER`у по барабану!!! Да и это не проблема вообще-поменять IP!! Главное знать что спрятать! А IP можно и не менять! :) Просьба не спрашивать что спрятать и как! Сам только что нашел! А потратил неделю на поиск!
Пока в процессе проверки: ДВА ДНЯ-ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
ip всеж смотрят: на мыло пежню всякую шлют, но аккаунты не блочат!!! У них привязка к компу жесткая( Но мы походу решение нашли(((
Quote (moonj)
ip всеж смотрят: на мыло пежню всякую шлют, но аккаунты не блочат!!! У них привязка к компу жесткая( Но мы походу решение нашли(((
moonj, там вроде "Machine ID code" генерится, вот только из чего?? имя компа, серийный номер тома, мак адрес, еще что-то?? Вот этого я не знаю. Колись с решением:) скажи что менять то надо.