Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:52 | dinarik |
Quote (psychillouter) Все равно не понял, к примеру 4 раза я сделал из 2$ -> 2,5$. после чего нужно не сделать 4 раза с 2$ -> 1,5$ тогда в среднем ты будешь в плюсе. А вабанки считай отдельно. Скажем за день ты 10 раз пошел аллинн, 6 раз выиграл, 4 проиграл - вот тебе и плюс. А мешать аллинн, и простые выигрыши на шотдауне или без него, не стоит Да и редко бывает у коротких стеков что ты просто поиграл немного и у тебя 25ББ в стеке получилось. Обычно больше получается... У меня на нл25 нечасто с 5 баксов 6,25 бывает. Или 7-8, или больше, ну или ноль
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 11.09.2009, 04:00 |
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:14 | MEGADANTE |
Quote (dinarik) Скрин могу выложить попозже, пользуюсь этим лейаутом с самого начала игр на фтп... Буду очень благодарен
|
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:48 | dinarik |
Лейаут http://depositfiles.com/files/7khnn1r1p Сards мы копируем в корневой С:, ну NewTable поверх FTP\Graphics\NewTable\ соответственно. При желании на форуме можно найти карты где десятка идет как Т, а не 10 - но не думаю что это принципиально. Еще на скрине не очень заметно, но у меня увеличены шрифты - суммы пота, ставок и вообще всего что рисуется на столе, тож удобно, и тож взял где то с форума )) Причем в топике не "Лейауты" а что то типа - траблы после апдейта. Лейаут не режет глаз, карты видно отчетливо, кнопки типа "Автоставки блайндов" вынесены набок налево, чтобы не занимать нужного места. Лейаут увидел давно еще, когда только играть начинал - ну и привык к нему уже )) Бывает что после крупных апдейтов фтп, лейаут тоже требует апдейта, тогда 1-2 дня жду пока умельцы переделают, и снова его ставлю - без него не могу уже
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 11.09.2009, 13:03 |
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:30 | psychillouter |
Quote (dinarik) Quote (psychillouter) Все равно не понял, к примеру 4 раза я сделал из 2$ -> 2,5$. после чего нужно не сделать 4 раза с 2$ -> 1,5$ тогда в среднем ты будешь в плюсе. А вабанки считай отдельно. Скажем за день ты 10 раз пошел аллинн, 6 раз выиграл, 4 проиграл - вот тебе и плюс. А мешать аллинн, и простые выигрыши на шотдауне или без него, не стоит Да и редко бывает у коротких стеков что ты просто поиграл немного и у тебя 25ББ в стеке получилось. Обычно больше получается... У меня на нл25 нечасто с 5 баксов 6,25 бывает. Или 7-8, или больше, ну или ноль Может быть, но я что на одном месте топчусь уже который день. Я конечно не хочу сказать что играя всего 2 недели я супер игрок и должен был уже все удвоить. Но блин на одном месте топтаться
Сообщение отредактировал psychillouter - Пятница, 11.09.2009, 21:32 |
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:40 | Walkingdead |
Quote (psychillouter) Но блин на одном месте топтаться радуйся что не в минус от покера мгновенных денег не жди, нужно время, много времени(ествественно потраченное не зря)
|
|
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:33 | psychillouter |
Quote (Walkingdead) радуйся что не в минус от покера мгновенных денег не жди, нужно время, много времени(ествественно потраченное не зря) Я с 2002 года занимаюсь ставками на теннис и прекрасно знаю, что от азартных игр мгновенных денег не бывает. В связи с этим вот еще что интересует: заметил что многие играют в крупных раскрученных покеррумах. А мне кажется что, например, на покеррумах букмекерских контор играть будет легче, в силу того, что там по идее должно быть много людей (т.н. "попанов"), проигравшихся на "бетонных" ставках по их мнению . И желающих немного отыграться на покере для следующей ставки. Особенно много таких должно быть в субботу и воскресенье, дни футбольных матчей (а на футбол ставит большинство). Или может я в этом не прав, и все же на крупных покеррумах легче, но ведь там больше средних и проф. игроков? А играть против профессионалов очень сложно, это я знаю играя против букмекеров(как уже выше писал). Ответьте пожалуйста если не трудно. Мне важно проанализировать риски со всех сторон. Особенно интересует в этом плане покеррум на Betfair
|
|
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:54 | dinarik |
Ну для начала не стоит позиционировать покер как азартную игру Да для кого то это азарт, гемблинг или просто развлечение. Но для многих это такая же работа, скажем как и форекс. И на действительно больших дистанциях все будет зависеть только от умения и математики, и никакого азарта Далее про ставки и т.п. Начнем с того что скажем патигейминг довольно крупная компания, имеющая как и очень популярный патипокер, так и простой в использовании патибетс. Хочешь ставь, хочешь играй. Я например, и там и там успеваю... Ну а большие румы более предпочтительны тем что там играет большое количество народу, и сколько бы там профи не играло, ты в любое время можешь найти стол с рыбой. На фтп например в любое время суток. Да есть риск нарваться на сильного игрока, но все таки слабых игроков на том же фтп намного больше чем в любой другой комнате (не считая старзов ессно) только потому что там намного больше народу чем в других клиентах. Ну а так нужно смотреть, где лучше тебе, во что ты играешь, нужны ли тебе те же ставки или нет - и в целом я думаю и на бетфаире вполне можно играть нормально в покер. И на бвине...
|
|
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:56 | dinarik |
ЗЫ а я пока играю в лимитный покер. Сидишь себе тихонечко 6 столов, тыкаешь, тащишь всякие дро... Очки идут нормально, поиграю пока в лимитный - передохну от дисперсионной ссс. Устал уже от мультитейблинга, рейканабивания и вообще от этого задротства и однообразия
|
|
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:31 | Voran |
dinarik, Quote я пока играю в лимитный покер угу........хорошее дело.........давай вместе вникать в суть этого дела........я сначала лимитный разыгрывал суперагрессивно........прям маньяк какойто (правда на 6 чел).........не вышло........щас пробую ТАГ стратегию.......и пфр у меня к нулю стремится с количеством рук.......пока так у меня больше получается
|
|
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:38 | psychillouter |
Не, без ставок я просто не смогу, не из-за денег, а просто люблю анализировать теннис и радоваться тому, что думал я правильно и даже немного заработал! Но PartyGaming изначально задумывалась ведь именно как покеррум, да и PartyBets не популярна у бетторов. Но все равно спасибо за ответ. Я пока играю фрироллы на Старзах. Отношусь очень серьезно. Мне важно научится играть и особенно сдерживать эмоции. А то сегодня вообще ситуация была: у меня на BB J8. Я чекаю. На флоп приходит Q9Т. А я даже не вижу что мне стрит пришел. И продалжаю чекать. Уже на ривере доперло что у меня оказывается стрит. Ваще смех и грех!!!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:47 | dinarik |
Quote (Voran) давай вместе вникать в суть этого дела я только за. После миллиона столов по миллиону часов по ссс, лимитный покер сегодня мне был как бальзам на душу В ближайшее время только в него и поиграю. Слава богу, друг есть - регуляр с FL1/2$, помогает советами Я его правда достал уже. Насчет агрессивно или нет, я пока вообще без понятия - первый день в лимитный играю Quote (psychillouter) без ставок я просто не смогу Я тоже Одно дело просто смотреть Эспаньол-Реал Мадрид, другое дело поставить денег и смотреть Эспаньол-Реал Мадрид )) Ощущения и эмоции совсем другие. Я наверное только из за этого ставками и занимаюсь, чтобы футбол еще интереснее смотреть было
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 13.09.2009, 03:01 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:34 | Walkingdead |
играть надо на флопе бет и чек/фолд если не отватился, а ты не усилишься а если по ссс - смотря какой стек был, а то пуш префлоп мог отлично смотреться
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:35 | Walkingdead |
dinarik, заразил меня, то сегодня весь день в фл гоняю) 9 фр столов
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:10 | dinarik |
Walkingdead, прав А насчет пуша с 88 так по ссс можно пушить не думая (с SB и при отсутствии лимперов), по числам склански-чубакова префлопп аллинн с 88 вполне плюсов и с сб и баттона и катофа с любым стеком до 25ББ включительно, на дистанции даст плюс. Другое дело что scz-пуши раскачивают дисперсию еще сильнее... Quote (Walkingdead) 9 фр столов 9 еще много мне Я пока 6 кое как играю... Ну и выложу пожалуй таблицу пуша-scz на общее рассмотрение. Расчитана товарищем Склански по каким то хитрым формулам, но и без товарища С. ссс-никам было ясно что пуш, а не рейз, при определенном стеке, будет выгоден Как пользоваться таблицей надеюсь всем ясно будет и без подсказок. Вкратце: вы хотите стибрить большой блайнд, и до вас не было ставок вообще (в редких исключениях допускается наличие лимперов, зависимо от нотсов или статов). С небольшой корректировкой, нотсами и желательно статами на оппов - пуш-scz может применяться и в других ситуациях... Ах да, и главное требование таблицы - Вы ссс-ник (стек ниже 25ББ)
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 13.09.2009, 03:14 |
|
|