Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:28 | Skilla |
Мдя, пытаюсь поиграть ССС на Абсолюте - кошмар. По сути изучил все статьи на ПС, но не идет - переезды, переезды ... Или Я не понимаю чего??? Динарик, поделись опытом, когда начинал, что помогало, что мешеало, может приемчики какие есть?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:41 | dinarik |
Помогает дистанция, как я сейчас думаю, что даже не десятки тысяч рук, а сотни. На то она и ссс с ее дисперсией и мотанием туда сюда. Помогает только дистанция, знание и соблюдение теории, и очень большое терпение. Еще если есть возможность, то не играйте по стандартному чарты для бронзы от покерстратеджи. Чарт околонулевой, выигрывать по нему можно только с помощью лака и апсвинга. Статьи для золота, статы, и пуш склански-чубакова, вот самое необходимое. В любом случае это очень большая дисперсия, и к большому сожалению даун может настигнуть тебя в самом начале карьеры, дауны в 20-40 байинов это не редкость, бывает но уже реже дауны до 80-90 байинов. Это ссс, и тут ничего не сделаешь к сожалению. Поэтому для успешной игры по этой стратегии нужно железное терпение, отличное знание теории, и солидный запас банкролла... Ну а так я знаю людей которые играли в ноль около года. Или даже в небольшой минус. 12 месяцев. Сейчас они хай-лимитчики, получающие в месяц не одну сотню долларов. Так что время покажет... ЗЫ я ушел пока в фл, надоели недоборы по ЕВ ))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:13 | Skilla |
Спасиб, но ССС - это временно для отмывания бонуса, а дальше Я туда ни ногой. Вот ссслылочку на чарт - Я бы посмотрел, если у тебя есть возможность.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:46 | dinarik |
Пуш Склански-Чубакова вещь необходимую при краже, да в принципе и защите блинов, парой страниц ранее я выкладывал. Прикреплю чарты Диафала, но там очень многое опирается на статистику, то есть игра уже не просто по карте, но и от оппонента. Ну глянешь может пригодится. Там же есть оддсы на карты не из чарта, типа одномастных карт, или коннекторов, штука вообще очень полезная на дистанции. Таблица в принципе понятная, но если что спрашивай.
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 20.09.2009, 08:14 |
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:17 | dinarik |
Мать ее, Валенсию... Имея численное преимущество, играя дома, владение мячом 70% на 30% в пользу Валенсии, и отдать такую игру, пропустив гол на 86ой минуте. Команда фишей
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 21.09.2009, 01:17 |
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:08 | psychillouter |
Ставки на явных фаворитов за малые коэффициенты до добра не доведут
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:59 | GexZloy |
ставки на аутсайдеров тем более.
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:09 | Walkingdead |
ставки вообще бред
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:35 | psychillouter |
Quote (GexZloy) ставки на аутсайдеров тем более. Фавориты проигрывают также часто как и АА Quote (Walkingdead) ставки вообще бред Есть люди которые неплохо на этом имеют, например как вот этот паренек http://betfair-com.blogspot.com/
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:14 | dinarik |
Вот как нужно забивать голы
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:15 | Mavritanin |
на всем можно делать деньги, просто надо иметь к этому предрасположенность (форекс, покер, ставки). Я вот например хоть головой о стенку буду биться, но никогда не пойму как торговать валютами на бирже, не мое это
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:10 | Skilla |
Динарик, Я б тебе дал ссылку на один форум, который тебе сильно помог бы. Но там есть покер раздел. Боюсь примут за рекламу и забанят. Но хочу сказать твой нынешний подход к ставкам чистой воды дилетанство.
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:37 | dinarik |
Это смотря с какой стороны оценивать. Если принять в расчет то, что мне просто так интереснее футбол смотреть, зная что где то там, на кого то там стоят моих три доллара - то какая разница какой подход? Я же нигде не писал что занимаюсь профессионально ставками, да иногда ставлю 1-5 долларов, в зависимости от матчей и дня недели, но не более того. Дилетантом я бы был, если бы у меня была цель жить за счет ставок, а так это просто хобби. Вон за август на ставках у меня +75$ на пати, и мне этого хватает, тем более в покере такое и за один день бывает Правда в последнее время больше со знаком минус Лучше зацените как тётка гол забила в ролике что я выше выложил
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:35 | psychillouter |
Как-то я говорил, что в покер можно выигрывать если тебе везет, а не от того правильно ты играешь или нет. Кажется это потверждается. Был у меня бездепозит 50$ на 888.com. Играл по умным книжкам, по силам рукам, по умным стратегиям, учитывая ауты, оддсы, анализ флопа, используя покер трекер, выводящий статистику прямо на стол. Прямо рай. Месяц игры - банкролл 25$. Сначала играл NL10, потом перешел на Fixed Limit 0.05/0.10. И это не даунсвинг, уменьшался БР по чуть-чуть изо дня в день. Вчера решил применить стратегию "а-ля игровые аппараты". Суть проста. На любых карманках - рейз. И так до ривера. Ну конечно поправка: если во флоп совсем не попадаешь то фолд. Итог за два дня: БР с 25$ поднялся до 46,33$. А все кричат про математику, лучшие шансы. Вот кто мне объяснит где здесь эта "точная наука" зарыта. Месяц я считаю показателем, если за это время не заработано ни одного цента, значит в этой игре мне не везет, или есть другие неведомые мне причины. Единственное чему научился это беречь банкролл, что сильно пригодится мне на бирже Betfair (а то у меня плохо с самодисциплиной было) P.S. Буду теперь играть фрироллы на Старзах. Т.к именно с этого все и началось. Это хоть поинтереснее. Чувствуешь себя как теннисист не входящий в элиту, которому чтобы попасть в основную сетку турнира, нужно пройти квалификацию. Также и на Старзах для попадания в недельный турнир нужно выиграть билет в ежедневных сателлитах. Соревновательный дух блин.
Сообщение отредактировал psychillouter - Вторник, 22.09.2009, 06:57 |
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:44 | psychillouter |
Quote (dinarik) Лучше зацените как тётка гол забила в ролике что я выше выложил Очень неправдоподобно. Ни одного члена охраны. Неправдоподобно точная передача с фланга. Никто из игроков даже внимания не обращает. Почему судья не остановил игру, обычно даже когда собака выбегает останавливают.
|
|
|