Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:03 | lugowskaja |
Привет земляку. Просвети пожалуйста, где и каким образом ты в Оренбурге обналичиваешь веб-мани? Я на их сайте такой информации об Оренбурге не нашла. Какие документы нужны, какой аттестат? Если удобно, отпишись в моей темке, плиз. А фулл-тилт он такой ))). У меня вчера тоже минус 50 баксов. Зато бонус приехал... Думала покончить с покером навсегда. Но с утра снова села играть.
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:19 | dinarik |
День добрый. Как бы объяснить получше. Вот сайт https://wmplat.ru/ тут нужно зарегистрироваться, заказ обналички через сайт, форма в принципе простая, расчеты там же все с % показываются сразу. Там после оплаты с вебмани дадут номерок, вот этот номерок запоминаешь, и едешь с паспортом к ним. Аттестат помоему пофигу какой. Находятся они в степном, на салмышской, остановка -магазин "Русь", ну собственно в самом магазине, в подвале. Контора старая, я бабки там обналичивать начал года полтора назад, вроде ни разу не подводили. Перед тем как ехать, лучше позвонить им 306306, потому что тот кто выдает бабло, не всегда на месте, чтобы лишнее время не сидеть не ждать там. Quote (lugowskaja) отпишись в моей темке, плиз в какой это?
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:25 | lugowskaja |
Quote (dinarik) в какой это? Хождение по мукам. Там я и прочитала про вебмани, подумала, может и другим будет интересно. Большое спасибо за исчерпывающий ответ По системе город ты тоже через эту контору платишь или через сами вебмани?
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:29 | dinarik |
Quote (lugowskaja) По системе город еще не платил ни разу, так что пока не знаю Квартиру я снял с 1ого сентября, так что первые оплаты на следующей неделе только )) Ну думаю через эту же контору, чего далеко ходить то ))
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:29 | Walkingdead |
Quote (lugowskaja) Просвети пожалуйста, где и каким образом ты в Оренбурге обналичиваешь веб-мани? можно заказывать почтовым переводом, с самого сайта вебмоней, можно так же получать через контакт и прочие конторы
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:32 | lugowskaja |
Quote (Walkingdead) можно заказывать почтовым переводом, с самого сайта вебмоней, можно так же получать через контакт и прочие конторы Именно переводом я и выводила в первый раз. Все нормально, но там где-то 6% комиссия. А через контакт надо ИНН сказать, что категорически не хочется делать. Или можно как-то иначе?
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:35 | Kos |
Самый простой и "беспалевный способ" - обменный пункт. При этом многие пункты выводят прямо в долларах. http://webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml Выбирайте, область, город, смотрите сайты обменников и контакты, созванивайтесь, выбирайте лучшую комиссию и условия.
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:37 | dinarik |
Да я же уже дал и адрес и телефон )) и выбирать особо не из чего, он у нас один в городе обменник не промахнешься ...
Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 03.10.2009, 13:38 |
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:39 | lugowskaja |
Quote (dinarik) Да я же уже дал и адрес и телефон )) он у нас один в городе обменник не промахнешься ... Более того, на официальном сайте сказано, что ближайший не то в Уфе, не то в Орске.
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:40 | Kos |
Quote (dinarik) Да я уже дал и адрес и телефон )) он у нас один в городе обменник не промахнешься ... Форум тем и хорош, что следующий читатель, задающий аналогичный вопрос, не будет делать лишних движений. Так сказать небольшая развивающаяся энциклопедия
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:42 | dinarik |
Ну на эту контору я тоже через официальный вышел, правда уже не помню как нашел, но нашел Недавно в сентябре буквально, нужен был телефон их, вот я через вебмани сайт и раскопал... Они там просто где то в другой категории, то ли продавцы аттестатов, то ли еще что то такое...
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:46 | dinarik |
Вот ссылка с сайта вебмани на нашу контору http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=6602&type=4&chk=0xfdcd586cd32f913fe125ad4f524f7c44 , какой то другой раздел просто почему то, не "пункт обналички" а "сервис аттестации" Ссылго
Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 03.10.2009, 13:47 |
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:54 | lugowskaja |
Естественно, там я не была. Посмотрела просто разные конторки в выводе. Dinarik, еще вопрос: а кошелек должен быть на того же человека, что и паспорт? Скажем, если кошелек мамин, а деньги получать буду я? Или она сама должна ехать со своим паспортом?
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:11 | Kos |
Quote (lugowskaja) Естественно, там я не была. Посмотрела просто разные конторки в выводе. Dinarik, еще вопрос: а кошелек должен быть на того же человека, что и паспорт? Скажем, если кошелек мамин, а деньги получать буду я? Или она сама должна ехать со своим паспортом? Нет. Обменщик даже не видит Ваши данные.
|
|
|
|