Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:27 | dinarik |
Quote (imba_freelance) Да, классно ты его. Да не сказать что бы тут от меня что то зависело Просто я уже и забыл когда я кого нибудь переезжал. А сегодня чегот как пошло,, как поперло Quote (imba_freelance) ты как-нибудь тэйблселектишь? Quote (GexZloy) побольше средний банк, побольше процент участвующих в игре. +1 Сегодня зато побил рекорд доминаций от АА, сейчас поковыряюсь выложу статистику. Однако, несмотря на то что сессия минусовая, я более менее доволен - переездов почти не было, а доминации это такая вещь, сегодня меня, завтра я их ...
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:51 | dinarik |
Итак, начинаем плакаться. Начну с того что под карманные АА оппонента я попал сегодня 6 раз, 4 раза с карманными КК (вот она сила статистики емана, 1к22 шанс нарваться с КК на АА), и по разу соответственно с QQ и JJ. Проигрывал со старшим флешем фуллхаузу, проигрывал с фуллхаузом более старшему фуллу. Но при этом сессия завершилась всего в минус два стека, что учитывая будущий рб получилось нулевой игрой. Статистика по картам-профиту сегодняшней сессии, сначала самые плюсовые руки, очень интересное расположение Теперь самые минусовые, и этот чарт неудачников немного расстраивает меня, вот он где весь минус сессии... А теперь общая жуть за месяц: Вот такие вот дела, однако думаю не все так плохо. Ибо последний раз когда у меня был такой ужас с КК (в июле), закончилось тогда все большим большим апом. Так что ждем, надеемся и верим
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:02 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) И без ССС столы выбираются одинаково, побольше средний банк, побольше процент участвующих в игре В целом, неоднозначный вопрос. Я думаю, каждый выбирает под себя. Мне по собственному опыту больше нравятся столы, где больше plr/flop и поменьше средний банк. Это означает, что люди смотрят флоп с мусором, но легко отдаются на постфлопе. За столами, где большой банк, мне тяжко, т.к. часто не готов выложить стек с ТПТК, к примеру, а люди рейзят и ререйзят постоянно... Но я понимаю, что для ССС наверняка лучше столы, где побольше банк.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:21 | imba_freelance |
Quote (dinarik) Quote (GexZloy) побольше средний банк, побольше процент участвующих в игре. +1 А вы (Динарик, Гекс) в курсе, как это рассчитывается? За какое время или за сколько последних рук? Просто бывает, встаёшь в столу с плр/флоп = 40, смотришь - а там 7 шортстеков сидят, и стеки у всех по 2 доллара. И как-то не верится, что эти шортстеки постоянно флоп смотрят... ... И вообще, это жесть какая-то. Уже на NL10 народ тейблселектит по-чёрному. Причём особо не заморачивается, а просто смотрит, где "побольше средний банк, побольше процент участвующих в игре". В итоге к таким столам выстраиваются очереди по 5-10 человек... я расстроен. Ну и естественно, когда кто-нить из-за стола вылетает, и кто-нить из очереди подсаживается, то не надо быть провидцем, что это ещё один шортстек, клюнувший на лузовость стола.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 12.10.2009, 21:24 |
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:15 | dinarik |
Ну просто в целом на фтп особо заморачиваться не надо с их агрессивными столами, особенно ночью. Я просто делаю сортировку по просмотру флопа и захожу на все подряд столы по порядку (обычно выходит 30-50% просмотр флопа). А уже в процессе ХМ выводит мне впип/пфр средний стола (подкрашивает цветами, считает средний впип+пфр игроков), и там уже четко видно какой стол мне попался - очень удобная вещь.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:37 | Walkingdead |
Quote (imba_freelance) И вообще, это жесть какая-то. Уже на NL10 народ тейблселектит по-чёрному. Причём особо не заморачивается, а просто смотрит, где "побольше средний банк, побольше процент участвующих в игре". В итоге к таким столам выстраиваются очереди по 5-10 человек... я расстроен. Ну и естественно, когда кто-нить из-за стола вылетает, и кто-нить из очереди подсаживается, то не надо быть провидцем, что это ещё один шортстек, клюнувший на лузовость стола. таков ипокер. стоять в очереди бестолку, какая рыба будет ждать по часу? когда ты дойдёшь, там будут одни ниты и шорты + ипокер сам по себе кишит шорт стеками.
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:15 | imba_freelance |
вообще-то, я на старзах
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:19 | imba_freelance |
Я просто к тому, что непонятно, как эти параметры столов рассчитываются (за какое время) и какую они имеют ценность. Если не найду этой инфы, спрошу у саппорта, наверно.
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:29 | GexZloy |
Всё Динарик, встречай на ФТ, задолбал меня айпокер. Правда лимт поменьше наверное пока будет. Какой у тебя там ник?
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:45 | dinarik |
куда уж меньше? нл10 не выгодно играть, там выше рейк, вроде 6,5% или 7,5%, было то вообще 10% когда то. Хотя подняться быстро можно конечно, но все равно, очень не люблю я этот лимит dinarik - столы всех типов нл25/пл25
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:45 | Walkingdead |
GexZloy, ненада нл10, там как динарик писал - рейк 7,5% для ссс - смерть.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:45 | GexZloy |
Там всего 70 у.е. на НЛ25 баинов мало, надо хотябы до 30 баинов поднять.
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:55 | dinarik |
фтп очень агрессивный рум, как следствие очень дисперсионный. Поэтому с 70долларами даже пытаться не стоит само собой Стрик в 20 байинов тут явление обычное. Но и на нл10 в любом случае не стоит задерживаться надолго, очень не выгодный лимит ... А я необходимый минимум рук на нл25 на сегодня отыграл, ночью наверное злостно помультитейблю нл5 Там и винрейт неплохой, и статы не нужны, и тренировка хорошая для зрительной памяти )) Да и количество рук нужно набирать поболее и побыстрее, пока я в нашем споре обходу и лимитчика и БССника по количеству сыгранных рук за октябрь
Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 13.10.2009, 11:56 |
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:32 | kSi |
Хороший дневник, буду читать, успехов!!
|
|
|