Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:17imba_freelance
Вам нужна вентиляция. Вам нужно подняться по лестнице. Или то что чашка кофе.

Затронуло до самых глубин души. Обязательно это обдумаю. :)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:04psychillouter
16 столов!!! Жесть!!! Как так играть!!! Меня 6 столов жутко раздражает, когда эти окна мигают, звенят, выскакивают. А еще когда тебя переезжают, следом выскакивает другое окно, другое звенит. А 16 я вообще не представляю :)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:18GexZloy
Со временем прийдёт. Главное поставить автодокупку до установленой сумы.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:41dinarik
Quote (GexZloy)
Со временем прийдёт.
+1

Дело времени, нормальному ссснику вообще грех играть меньше 12 столов (при наличии достойного бр само собой). Иначе откуда бы взялась кличка - "рейкмашины" :)
Как это не прискорбно, но это один из самых больших плюсов ссс-игрока, даже если он отыграет месяц в ноль - он настучит больше рейка, соответственно больше рейкбека, больше отыграет бонусов, больше наберет поинтов и т.п., чем любой другой игрок (не берем в расчет лимитчиков, у тех чаще рейковые руки просто)...

А так я сам когда то с дрожью открывал 2 стола вместо 1ого )) Потом 4, потом 5, 6 и т.д. Сейчас бы играл и больше 16, если бы фтп позволял :)

Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:45Maximus_
psychillouter,
я неделю играл на старзах. 16 раньше легко играл. на старзах рекорд поставил-25 столов кеш игры)оч интересно играть :D
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:41psychillouter
Я уж лучше 6 столов, вообще стандарт мой 4 стола. Тем более на ноуте с разрешением 1280х800 не особо разместишь много столов
Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:12imba_freelance
Quote (psychillouter)
Тем более на ноуте с разрешением 1280х800 не особо разместишь много столов

Размер монитора тут вообще ни при чём. Я играл 24 стола на 17', разрешение 1024*768
Quote (psychillouter)
когда эти окна мигают, звенят, выскакивают.

Я играю без звуков, у меня ничего не звенит.
А то что выскакивает - это же плюс только, иначе приходилось бы самому постоянно обходить все столы на предмет "а не мой ли тут ход?".
Quote (psychillouter)
А еще когда тебя переезжают

Это ещё один плюс мультитейблинга. Я понятия не имею, переехали меня или нет. Ну, я уже писал об этом в своём дневнике.
Quote (GexZloy)
Со временем прийдёт.

Это, пожалуй, главное. Главное - правильно играть. Вот я щас играю по базовой стратегии, поэтому свободно играю 12-16 столов. Когда буду играть по продвинутой, уменьшу до 6-8, думаю.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:21Walkingdead
Quote (psychillouter)
когда эти окна мигают, звенят, вы

а я не могу когда не звенит, иногда не замечаю стол, а так хоть напоминает, тем более отвратительный звук на старзах заставит сделать ход :D
Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:07Mavritanin
psychillouter, ориентируйся на Бертрана Гроспелье, он там за 60 штук один раз вымучил :)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Пятница, 16.10.2009, 06:07
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:36GexZloy
dinarik
Я предпочитаю каскад, и размер больше, хорошо видно и карты и статы, и не отвлекают другие столы, будет новый моник может тоже выстрою как ты, всётаки общая панорама тоже нужна.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:01dinarik
Ходил кто нибудь на Пандоррум уже? Пола Андерсона... Пойду схожу, потрачу заслуженно выигранные в покере 10 баксов :)

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 16.10.2009, 14:12
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:29arakaz
dinarik, фильм хороший , атмосферный да и актёрский состав подобран на должном уровне. Ничего особо шедеврального, но как неплохое развлечение в своём жанре подходит отлично. Деньги потратишь не зря , это точно ;) .

Кстати его не Пол Андерсон снимал , он его только спродюссировал . Режиссёром выступал молодой и перспективный ( как многие критики считают ) Кристиан Алверт , " Дело N39 " с Рене Зелвегер , тоже его фильм кажется . Он сильно пошумел просто невероятным триллером " Антитела " , который посмотреть просто рекомендую !

Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 16.10.2009, 14:33
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:41imba_freelance
Quote (Mavritanin)
psychillouter, ориентируйся на Бертрана Гроспелье, он там за 60 штук один раз вымучил

Бертран Гроспелье - задрот от старкрафта, а psychillouter, судя по нику (да и не только), напрягаться вообще не любит :)
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:36GexZloy
Динарик, у тебя антивирусы на ХМ не ругаются?
У меня определило троян, зашёл на форум ПС там таких много.
Как решил эту проблему?
Какой антивир?
Какая версия ХМ?
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:38psychillouter
Quote (imba_freelance)
а psychillouter, судя по нику

Ник происходит от слова Psychedelic Chillout. Это музыкальный стиль. Psychedelic Chillout - это ambient-ная форма Psychedelic trance и Goa trance, которая считается самой сложной по структуре вариацией ambient. Также на этот стиль влияют такие направления как trip-hop, downtempo, new-age, jazz. А я просто большой поклонник trance музыки. Отсюда и ник.

Надеюсь не сильно загрузил.

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz