Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:07imba_freelance
Какой у тебя диапазон колла рестила на баттоне, если нет статов на оппа?
Или ты с баттона и сб исключительно пушишь, как завещали великие Склански-Чубуков? :)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:14dinarik
Да, а зачем рестил коллировать, чтобы флоп глянуть чтоли. Пушим, или фолдим, в зависимости от карт, раз уже статов на оппа не будет. Если стек небольшой, то я изначально стилить буду пушем. Тем более с сб коллировать нельзя, мы ж еще и не в позе будем.

А то представь ты стилишь с KJ например, стек у тебя скажем ниже 16бб, ну кольнул ты рестил, отдал в целом сколько там получается 6бб минимум, и не попал во флоп, и че делать то.. А так пихнул сразу, и пусть уже опп думает че ему делать :)

Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 31.10.2009, 08:17
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:23Leha00000
Quote (dinarik)
А то представь ты стилишь с KJ например, стек у тебя скажем ниже 16бб, ну кольнул ты рестил, отдал в целом сколько там получается 6бб минимум, и не попал во флоп, и че делать то.. А так пихнул сразу, и пусть уже опп думает че ему делать

правильно говоришь, против такой игры очень сложно играть ,ну это тольтко в том случае ,когда стек короткий ;) ,а если стек у обоих 100бб и больше ,в такую стиру я готов зайти с любой картой :D
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:34Walkingdead
Quote (dinarik)
А то представь ты стилишь с KJ например, стек у тебя скажем ниже 16бб, ну кольнул ты рестил, отдал в целом сколько там получается 6бб минимум, и не попал во флоп, и че делать то.. А так пихнул сразу, и пусть уже опп думает че ему делать :)

и из катофа ты пихаешь?
и тузы придут, а ты пихнул и собрал блины.
стилить лучше по нормальному, а пушить, только когда стека на контбет не хватает
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:40Leha00000
Quote (Walkingdead)
стилить лучше по нормальному, а пушить, только когда стека на контбет не хватает

честное слово ,не пойму про что ты :D :D :D
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:43dinarik
Quote (Walkingdead)
стилить лучше по нормальному
это и есть по нормальному, по SCZ ) 90% сссников используют этот чарт для стила на лимитах выше особенно. И рестилят также, даж на нл25 постоянно на это натыкаюсь, а выше говорят вообще без этого нельзя. И с катоффа пушат кстати, смотря какая рука, и какой стек, чем меньше стек - тем выше диапазон :)

Quote (Walkingdead)
и тузы придут, а ты пихнул
да это фтп, тут такого не бывает, что бы до меня никто не напихал :) Ну а так с премиум руками ессно можно и попроще сыграть...

Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 31.10.2009, 08:47
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:54Walkingdead
не согласен, что надо стилить одним СЧ, если перед тобой нит, или тот на кого есть 1к+ рук, уже и так понятно, выгодно или нет.
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:55Walkingdead
Quote (Leha00000)
честное слово ,не пойму про что ты :D :D :D

я вчера отмечал поступление в аспирантуру, сегодня всякий бред несу :D
Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:04dinarik
Quote (Walkingdead)
если перед тобой нит, или тот на кого есть 1к+ рук

Quote (imba_freelance)
если нет статов на оппа?
имба спрашивал про случай когда статов нет :)

Кстати какой steal succes считается хорошим? а то пойду гляну ради интереса...

Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:10Walkingdead
стилишь 3бб, выигрываешь 1,5бб, очевидно как часто надо добиваться положительного результата :)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:41GexZloy
Динарик, ты вроде когдато писал что в варик шпилишь, ты ещё играешь?
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:43dinarik
Quote (GexZloy)
Динарик, ты вроде когдато писал что в варик шпилишь, ты ещё играешь?
неа, давно уже забросил. Раньше на работе просто возможность была играться. Набил иконку наги за 750+ побед за рандом :) Но уже больше года даж не заходил в игру ))
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:31Walkingdead
ещё бы, она ж не на деньги :D
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:26imba_freelance
Quote (dinarik)
Да, а зачем рестил коллировать, чтобы флоп глянуть чтоли

Блин, второй раз меня уже не понимают :)
На ПС тоже написали, что кнопки колл у СССника нету.
Разумеется, имеется в виду, что коллировать будешь всем стеком.
Я имел в виду тот случай, когда на ББ коротыш, который рестилить может только пушем.
Ну или, скажем, на ББ бигстек, у тебя 18бб, ты рейзишь до 4бб, тебя ререйзят до 12бб. Если ты не сбросишь, то это тоже будет по сути колл, хотя формально рейз до 18бб.
Я называю это коллом, а не рейзом, потому что у рейза должно быть фолд-эквити, а тут очевидно, что опп уже не сбросит.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Воскресенье, 01.11.2009, 01:31
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:33imba_freelance
Quote (Walkingdead)
и из катофа ты пихаешь?
и тузы придут, а ты пихнул и собрал блины.

+1
Тоже об этом подумал, поэтому вряд ли пушем буду играть...
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz