Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:08STARALEX23
а если играть в покер на фтп с завязанными глазами и стоя на одной ноге,винрейт вырастает до 50/100.а теперь мне просто страшно подумать что будет если делать все это в 30тиградусный мороз)
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:58Maximus_
куда погребешь,когда ссс запретят?
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:47Walkingdead
на старзы, кудаж ещё то
Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:28dinarik
Ну мне в любом случае бонус придется отыгрывать айроменовский в 400-425$ в январе, так что посмотрим. А потом медалек сразу хватит на 100долларовый. Ну можно на лимит ниже спуститься будет, на нл10 и играть там с теми же 5 долларами в стеке. В общем думать буду когда изменения наступят, щас то чего волноваться. Ну если действительно все плохо будет то да, на Старзы после отыгрыша бонуса. Надо же смотреть сколько народу в какую сторону ломанется, на Старзах тоже если все сссники соберутся то не особо то и разыграешься. Может и БСС придется осваивать на фтп :) Может и ссс видоизменится просто под 40-50ББ, играют же так сейчас на хайлвлах, если выиграл стек то все равно не уходят а играют дальше. Короче посмотрим :)
Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:52dinarik
Обновление было намечено на конец декабря, но по техническим причинам, его перенесли на начало следующего года. Предположительно, обновление пройдет во вторую или третью неделю января.

Основным изменением станет увеличение минимального бай-ина для стандартных столов. Соответственно, из комнаты исчезнут любители играть по стратегии SSS, которые садятся за стол с очень коротким стеком и покидают его украв несколько блайндов. Это нервировало игроков и не позволяло комнате получать больше рейка от глубокой игры, поэтому шорт-стекам теперь не рады на FTP.

Так же, FTPDoug ответил на некоторые вопросы игроков.

1. В лобби турниров появятся данные о продолжительности “поздней регистрации” для каждого турнира.
2. Возможно, в комнате будет больше турниров по Лимит Омахе 8
3. В будущем появится опция “2-click exit”, которая позволит закрывать клиент комнаты подтверждая закрытие всех столов одним кликом, вместо того чтобы подтверждать закрытие каждого стола.
4. В списке ближайших обновлений присутствует возможность клиента запоминать позицию окна “do you want to take this seat?”, которое теперь не будет перекрывать столы, что удобно для любителей мультитейблинга. Так же появится опция “sit out next BB” на столах с анте.
5. Возможность “Run it twice” будет доступна начиная с лимита 2$/4$.
6. В начале 2010 года, возможно, в магазине комнаты появятся билеты на турниры.
7. Появятся новые СНГ турниры 6-макс супер турбо, но новых СНГ турниров на 45 человек не будет.
8. Идут разработки нового виджета для SNG.
9. Появится новый турнир за 3$ с 1 ребаем и 1 аддоном.
10. Появятся упущенные ранее столы HU Horse 1$5/30$.
11. Бонус Iron Man end-of-year отбивается за 45 дней вместо 31.
12. Будут исключены некоторые баги.

FTPDoug подтвердил, что комната разрабатывает новую систему бонусов, но не стоит ожидать ее появления в ближайшее время."

Взял с топика на покерстратеги

Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 19.12.2009, 06:54
Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:54dinarik
В принципе все изменения хрень для меня ну может только то что айронменовский бонус будет отбиваться 45 дней а не 31, и то я сомневаюсь что я бы не успел за месяц отбить. Теперь бы точно знать до сколько повысят минимальный байин за столы. Если до 30бб а-ля кап столы то играть вполне можно будет. Если выше то уже будем думать о смене ссс на бсс, или смене рума после отыгрыша бонусов
Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:06Voran
dinarik, вопрос по Бонус Iron Man end-of-year

зашел в руме в "май промоушенс"..........выбрал там "айрон мен статус"-> медальки .........но не подтвердил.......так как не понял.......если я все это сделаю.......то мне до конца декабря нужно все отбить?..........лучше наверное в новом году сделать?............или я чего то про этот статус не допонял?

Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:33dinarik
Ну если именно по
Quote (Voran)
Бонус Iron Man end-of-year
то он дастся автоматически в январе, всем тем кто играл в последние полгода, и кто обязательно!!! набрал любой статус в декабре. Выплачивается он вроде 1 раз в конце срока, столько сколько успеешь наиграть. Из рейка/рейкбека не вычитается, это очень большой плюс.

А то что ты выбираешь медальки это скорее всего за нынешний статус, например если ты наберешь айрон (макс лвл) в этом месяце, то можешь сыграть фриролл для айронов, или выбрать дополнительные медали +100. В принципе каждому свое, но я выбираю медальки дополнительные всегда...

Посидел поиграл нл10 с большим стеком :) В принципе ничего сложного, только теории поднабраться, да руку набить. Друзья БССники слава богу есть, так что если что помогут, хотя конечно очень непривычно отыграть пусть и мини-сессию, но без единого алл-инна :)

Вот какие то такие руки, не ругайте, я еще не в курсе просто сколько чего когда ставить )))

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG barstar05 ($29.98)
UTG+1 buddyduke ($9.90)
MP1 FTBR11 ($10.35)
MP2 Hero ($10.25)
MP3 Shoddi ($10)
CO ialas ($9.50)
BTN DebbieW ($11.34)
SB dennisewanglu ($2.35)
BB khagosh ($2.01)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is MP2 A club A heart
3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, ialas calls $0.30, 3 folds

Flop: 7 heart 9 diamond 10 spade ($0.75, 2 players)
Hero bets $0.30, ialas calls $0.30

Turn: 4 spade ($1.35, 2 players)
Hero bets $0.50, ialas calls $0.50

River: 9 spade ($2.35, 2 players)
Hero bets $0.80, ialas calls $0.80

Final Pot: $3.95
Hero shows
A club A heart
ialas shows
10 club J club

Hero wins $3.69 (net +$1.79)

ialas lost $1.90

Большой минус это то что очки идут намного медленнее :( Ну и на нл10 рейка берется больше, это не очень то и выгодно... А так в целом играть можно.

Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 19.12.2009, 08:34
Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:42Walkingdead
ССС на фр бесполезно играть будет с НГ на старзах, рыба просто успевать сесть к сссникам не будет.
Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:44Renokpss
Walkingdead, то есть как это? не понял.
Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:51dinarik
ССС игроков будет очень много, их и так на старзах до фига было. А теперь сюда огромная толпа ломанется с фтп, и представь что будет твориться в часы пик нв ФР столах. Когда там будет куча ссс-игроков причем мультитейблеров :)
Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:59Renokpss
dinarik, понял)) да... че ж делать? на бсс переходить на 6-макс столы.?
Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:01Walkingdead
а чо хочешь, то и делай)
Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:16Voran
dinarik, понял)) да... че ж делать? на бсс переходить на 6-макс столы.?

Динар я так понял уже начал тренироваться с большими стеками

Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:20Voran
dinarik, на следующий год он будет?

я за 2 недели просто не набью

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz