Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:05 | Maximus_ |
ага,такая ж песня была. каспер еще поудалял подозрительное,да так что хм функционировать перестал
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:32 | GexZloy |
Опять кешаут? Опять переход на Нл50 откладывается?
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:40 | dinarik |
Ну к новому году, двумя частями 25ого декабря и вчера собственно, заказал 110 и 24 доллара, пока не дошли еще Декабрь очень удачный в этом плане, денег немало заработал относительно лимита конечно. Насчет нл50 хз, хотел же с бонусом айронмена переходить, а тут слухи эти про то что ссс урежут на фтп, так что БРМ теперь другой должен быть, надо ждать новостей, ну и в январе еще отыгрывать 400 баксов айроменовских надо будет, они оказывается одним куском выдаются, так что тут в любом случае лимит не выше нл25 играть. Может БСС нл10 но вообще там видно будет.. Пока у меня неделя выходных ) До следующего понедельника включительно только пьянки, праздники и различные культурные программы
Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 29.12.2009, 18:42 |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:13 | Maximus_ |
174 страницы за год эт тебе
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:23 | dinarik |
Quote (Maximus_) 174 страницы за год c 24 мая За 7 месяцев. Ну чтож поделаешь, люблю я пофлудить ))) спасиб ))
|
|
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:21 | dinarik |
Итоги декабрь2009/год2009: Итак, расскажу свою историю, и попробую покороче Первый раз я увидел покер ровно год назад, 31 декабря 2008 года. 30 декабря зачем то сдал викторину и запросил бонус, а через день уже получил его (на патипокер), причем без всяких проверок и сканов документов. Первые два месяца, путая флеши с фуллхаузами я поигрывал фрироллы, и пару столов нл5 для "begginers". Лишь только в марте я узнал о sss попробовал и понравилось ))) Несмотря на интернет-gprs, и как следствие вечные лаги, я быстро дошел до мультитейблинга в 9-12 столов, и к середине апреля сыграл порядка 60-70тысяч рук, отыграв все бонус и акции, и выведя с пати порядочную (для новичка и нл10) сумму денег, которую мы потратили на переезды (Соль-Илецк - Пермь - Оренбург). Получив бездепы и немного поиграв на сд-покере, к концу мая я получил свои счастливые 20$ (+110$), через Покерскилл, на Пропаганду, где и не испытывая особых проблем буквально за месяц отыграл весь этот бонус (в небольшой плюс), вывел его и сделал депозит на фтп, где и играю в данный момент. На фтп я практически сразу начал играть нл25, играть я не умел совсем, тем более после нл2 айпокера, но что то помогло мне не падать вниз, хотя в принципе и вверх я не особо и поднялся. И только осенью я начал читать какие то статьи, смотреть видео, и разбирать свои руки вместе с теми кто понимает больше меня. К сожалению из за частых вынужденных кэшаутов (около 1000$ на фтп) я так и не поднялся выше по лимитам, хотя нл50 пробовал раза 3-4, но пока неудачно. Декабрь был самым моим удачным месяцем в плане профита/ЕВ, хотя рук я отыграл катастрофично мало. Общий график не столь радужный, однако если заметить что в отдельные моменты линия ЕВ обгоняла профит на 50 стеков, а сам профит падал до -250 долларов, то в целом ситуация очень даже неплохая Новых планов пока составлять не буду, нужно сначала дождаться окончательного решения фтп о размере минимального стека, и потом уже ставить какие то долгосрочные цели. А пока с января я буду отыгрывать айроннменовский бонус в 400$ и стараться набить побольше рейкбека, а дальше уже видно будет. Хотелось бы перейти на нл50, но все зависит от фтп и их решения по поводу сссников ЗЫ Мое поздравление с новым годом в шапке моего дневника
Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 31.12.2009, 09:32 |
|
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:43 | dinarik |
Все фото
|
|
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:40 | GexZloy |
Если долбить в день по 200 очков, это вроже железный айрмен, сколько надо играть чтобы заработать бонус 600 у.е.?
|
|
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:32 | dinarik |
600? долго, да и не так выгодно, он же вычитается из рейка. Лучше покупать турнирные жетоны (хотя я сам буду копить на бонус ). Ну а так давай посчитаем... 200очков 25дней в месяц = максимальный статус айрон мена, собственно "айрон" бонус 600 долларов = 3000 медалей Выбираем бонусные медали за статус вместо фриролла +100 ежемесячно 100(+100) + 120(+100) + 120(+100) + 150(+100) + 150(+100) + 150(+100) + 200(+100) + 200(+100) + 200(+100) + 200(+100) + 200(+100) + 200(+100) = 3190, или через год непрерывной игры. С первого взгляда это очень долго, но добавим сюда несколько важных пунктов: 1) Чем больше вы играете, тем быстрее идут медальки, скажем через пару лет такой же бонус можно будет брать уже за 5 месяцев а не 1 год. 2) 200 очков в день это на самом деле не так уж и много. Если на нл25 я трачу на это 3-4 часа, то на нл50 мне уже нужно было меньше 2 часов. А на каком нибудь нл200 это полчаса игры в день 3) Рейкбек. Споры о точном % не утихают. Однако вполне очевидно, и проверено лично, что не делая кэшаутов и не тратя очков в магазине получаешь ровно 27% от наигранного рейка. А бонус это просто приятное дополнение к рейкбеку (относительно , ведь в момент отыгрывания бонуса рейкбек будет меньше). 4) Самый приятный пункт. Каждые полгода дают халявные айронменовские бонусы за статусы, максимальный как раз 600 долларов (я например получил вчера 400$) которые не вычитаются из нетто-рейка!! и никаких медалек тут не требуется )) 5) Медалек можно получать еще больше за минимальное количество очков в день (500, 1000, 1500 и т.п.), и за айрон-уан-дей, 15 медалек в месяц за то что набираешь ежедневно минимум 1 балл. Имхо, не самый идеальный вариант вип-программы, но в целом если не ставить целью количество медалек, то вполне приемлемо. Все таки это проще, чем скажем на пати/старзах, где как раз таки только и можно, что покупать бонусы. А тут получил прямой рб, получил 600 баксов раз в полгода за статусы, а там уже и в магазе че нить купить можно будет. Я кстати один раз купил 26долларовую фишку за сто с чем то медалек, и выиграл в турнире 50 баксов Плюс сам фтп частенько дает бонусы 100-700 долларов (я за полгода два раза получал 200+100) и проводит всякие денежные акции. Минусы? Статус надо поддерживать ежедневно (25 дней в месяц), тогда как в других румах, например на патипокере - просто считается общее количество очков за месяц, на фтп нужно наигрывать именно минимум 200 - минимум 25 дней в неделю, иногда это напрягает ЗЫ сходили на Аватара, у жены стащили кошелек, то ли пока мы смотрели фильм, то ли хз, где лежала моя виза классик, на которую оформлены все переводы во всех моих румах :( Эпик фаил мля ...
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 03.01.2010, 00:36 |
|
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:25 | GexZloy |
Quote (dinarik) ЗЫ сходил на Аватара, у жены стащили кошелек Сувороя правда. Просто задумываюсь зачем мучать жопу если на фтп комфортно играть, и просчитываю возможные варианты. решил, если в январе удастся поддерживать статус - буду играть, если нет - переберусь на онгейм куда давно собирался.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:47 | dinarik |
Ну я позвонил по телефону на сайте банка, карту заблокировали, деньги со счета вернут. Просто неприятно все равно, теперь ехать к себе в деревню, писать заявление, потом еще ждать хрен их знает сколько. Потом опять мотаться по морозу забирать карточку. Потом с нее депить переоформлять на фтп, и пати. В общем лишняя головомойка. Потом в кошельке еще налички немного было, и скидочные карты от магазинов где мы затариваемся... Да и жена расстроилась сильно, карты то нам не нужны были особо, можно было их и дома оставить. Кино правда понравилось Quote (GexZloy) если в январе удастся поддерживать статус - буду играть и если не по ссс, а то они чет мутят там Мне в любом случае теперь 8000 поинтов набирать, чтобы отыграть 400 баксов айронменовских. А там видно будет.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:19 | GexZloy |
Quote (dinarik) Да и жена расстроилась сильно, карты то нам не нужны были особо, можно было их и дома оставить. Кино правда понравилось Это в любом случае не приятно, но слава богу что в кошелке были карты а деньги. Я как банковский работник с 10летним стажем всегда ставлю это в пример. Ситуацию в любом случае разрулите. Quote (dinarik) и если не по ссс Не сцым раньше времени, пока играем, правило вступит будем обсуждать.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:47 | psychillouter |
Quote (dinarik) 3) Рейкбек. Споры о точном % не утихают. Однако вполне очевидно, и проверено лично, что не делая кэшаутов и не тратя очков в магазине получаешь ровно 27% от наигранного рейка. А как ты его считаешь? Поделись. ХМ показывает вроде контрибьютед-рейк
|
|
|