Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:05Maximus_
ага,такая ж песня была. каспер еще поудалял подозрительное,да так что хм функционировать перестал :)
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:08dinarik
Да вроде запускается нормально :) Я проверил. Он еще сегодня понаходил штук 10 разных троянов, вроде поубивал всё )) Тьфу тьфу...

Деньги чет с фтп долго идут, видать из за рождества и нг. Уже 4+ дня прошло :(

Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:32GexZloy
Опять кешаут?
Опять переход на Нл50 откладывается?
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:40dinarik
Ну к новому году, двумя частями 25ого декабря и вчера собственно, заказал 110 и 24 доллара, пока не дошли еще :) Декабрь очень удачный в этом плане, денег немало заработал относительно лимита конечно. Насчет нл50 хз, хотел же с бонусом айронмена переходить, а тут слухи эти про то что ссс урежут на фтп, так что БРМ теперь другой должен быть, надо ждать новостей, ну и в январе еще отыгрывать 400 баксов айроменовских надо будет, они оказывается одним куском выдаются, так что тут в любом случае лимит не выше нл25 играть. Может БСС нл10 но вообще там видно будет.. Пока у меня неделя выходных ) До следующего понедельника включительно только пьянки, праздники и различные культурные программы :)

Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 29.12.2009, 18:42
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:47Maximus_

тож Гёссера глушу)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Вторник, 29.12.2009, 18:48
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:13Maximus_
174 страницы за год
эт тебе :D
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:23dinarik
Quote (Maximus_)
174 страницы за год
c 24 мая :) За 7 месяцев. Ну чтож поделаешь, люблю я пофлудить )))

Quote (Maximus_)
эт тебе
спасиб ))
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:21dinarik
Итоги декабрь2009/год2009:

Итак, расскажу свою историю, и попробую покороче :) Первый раз я увидел покер ровно год назад, 31 декабря 2008 года. 30 декабря зачем то сдал викторину и запросил бонус, а через день уже получил его (на патипокер), причем без всяких проверок и сканов документов. Первые два месяца, путая флеши с фуллхаузами я поигрывал фрироллы, и пару столов нл5 для "begginers". Лишь только в марте я узнал о sss :) попробовал и понравилось ))) Несмотря на интернет-gprs, и как следствие вечные лаги, я быстро дошел до мультитейблинга в 9-12 столов, и к середине апреля сыграл порядка 60-70тысяч рук, отыграв все бонус и акции, и выведя с пати порядочную (для новичка и нл10) сумму денег, которую мы потратили на переезды (Соль-Илецк - Пермь - Оренбург).

Получив бездепы и немного поиграв на сд-покере, к концу мая я получил свои счастливые 20$ (+110$), через Покерскилл, на Пропаганду, где и не испытывая особых проблем буквально за месяц отыграл весь этот бонус (в небольшой плюс), вывел его и сделал депозит на фтп, где и играю в данный момент.

На фтп я практически сразу начал играть нл25, играть я не умел совсем, тем более после нл2 айпокера, но что то помогло мне не падать вниз, хотя в принципе и вверх я не особо и поднялся. И только осенью я начал читать какие то статьи, смотреть видео, и разбирать свои руки вместе с теми кто понимает больше меня. К сожалению из за частых вынужденных кэшаутов (около 1000$ на фтп) я так и не поднялся выше по лимитам, хотя нл50 пробовал раза 3-4, но пока неудачно.

Декабрь был самым моим удачным месяцем в плане профита/ЕВ, хотя рук я отыграл катастрофично мало.

Общий график не столь радужный, однако если заметить что в отдельные моменты линия ЕВ обгоняла профит на 50 стеков, а сам профит падал до -250 долларов, то в целом ситуация очень даже неплохая :)

Новых планов пока составлять не буду, нужно сначала дождаться окончательного решения фтп о размере минимального стека, и потом уже ставить какие то долгосрочные цели. А пока с января я буду отыгрывать айроннменовский бонус в 400$ и стараться набить побольше рейкбека, а дальше уже видно будет. Хотелось бы перейти на нл50, но все зависит от фтп и их решения по поводу сссников :)

ЗЫ Мое поздравление с новым годом в шапке моего дневника :)

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 31.12.2009, 09:32
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:43dinarik

Все фото

Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:40GexZloy
Если долбить в день по 200 очков, это вроже железный айрмен, сколько надо играть чтобы заработать бонус 600 у.е.?
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:32dinarik
600? долго, да и не так выгодно, он же вычитается из рейка. Лучше покупать турнирные жетоны (хотя я сам буду копить на бонус :) ). Ну а так давай посчитаем...

200очков 25дней в месяц = максимальный статус айрон мена, собственно "айрон"

бонус 600 долларов = 3000 медалей

Выбираем бонусные медали за статус вместо фриролла +100 ежемесячно

100(+100) + 120(+100) + 120(+100) + 150(+100) + 150(+100) + 150(+100) + 200(+100) + 200(+100) + 200(+100) + 200(+100) + 200(+100) + 200(+100) = 3190, или через год непрерывной игры.

С первого взгляда это очень долго, но добавим сюда несколько важных пунктов:
1) Чем больше вы играете, тем быстрее идут медальки, скажем через пару лет такой же бонус можно будет брать уже за 5 месяцев а не 1 год.
2) 200 очков в день это на самом деле не так уж и много. Если на нл25 я трачу на это 3-4 часа, то на нл50 мне уже нужно было меньше 2 часов. А на каком нибудь нл200 это полчаса игры в день :)
3) Рейкбек. Споры о точном % не утихают. Однако вполне очевидно, и проверено лично, что не делая кэшаутов и не тратя очков в магазине получаешь ровно 27% от наигранного рейка. А бонус это просто приятное дополнение к рейкбеку (относительно :) , ведь в момент отыгрывания бонуса рейкбек будет меньше).
4) Самый приятный пункт. Каждые полгода дают халявные айронменовские бонусы за статусы, максимальный как раз 600 долларов (я например получил вчера 400$) которые не вычитаются из нетто-рейка!! и никаких медалек тут не требуется ))
5) Медалек можно получать еще больше за минимальное количество очков в день (500, 1000, 1500 и т.п.), и за айрон-уан-дей, 15 медалек в месяц за то что набираешь ежедневно минимум 1 балл.

Имхо, не самый идеальный вариант вип-программы, но в целом если не ставить целью количество медалек, то вполне приемлемо. Все таки это проще, чем скажем на пати/старзах, где как раз таки только и можно, что покупать бонусы. А тут получил прямой рб, получил 600 баксов раз в полгода за статусы, а там уже и в магазе че нить купить можно будет. Я кстати один раз купил 26долларовую фишку за сто с чем то медалек, и выиграл в турнире 50 баксов :) Плюс сам фтп частенько дает бонусы 100-700 долларов (я за полгода два раза получал 200+100) и проводит всякие денежные акции.

Минусы? Статус надо поддерживать ежедневно (25 дней в месяц), тогда как в других румах, например на патипокере - просто считается общее количество очков за месяц, на фтп нужно наигрывать именно минимум 200 - минимум 25 дней в неделю, иногда это напрягает :(

ЗЫ сходили на Аватара, у жены стащили кошелек, то ли пока мы смотрели фильм, то ли хз, где лежала моя виза классик, на которую оформлены все переводы во всех моих румах :( :( :( Эпик фаил мля ...

Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 03.01.2010, 00:36
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:25GexZloy
Quote (dinarik)
ЗЫ сходил на Аватара, у жены стащили кошелек

Сувороя правда.
Просто задумываюсь зачем мучать жопу если на фтп комфортно играть, и просчитываю возможные варианты.
решил, если в январе удастся поддерживать статус - буду играть, если нет - переберусь на онгейм куда давно собирался.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:47dinarik
Ну я позвонил по телефону на сайте банка, карту заблокировали, деньги со счета вернут.

Просто неприятно все равно, теперь ехать к себе в деревню, писать заявление, потом еще ждать хрен их знает сколько. Потом опять мотаться по морозу забирать карточку. Потом с нее депить переоформлять на фтп, и пати. В общем лишняя головомойка. Потом в кошельке еще налички немного было, и скидочные карты от магазинов где мы затариваемся... Да и жена расстроилась сильно, карты то нам не нужны были особо, можно было их и дома оставить. Кино правда понравилось :)

Quote (GexZloy)
если в январе удастся поддерживать статус - буду играть
и если не по ссс, а то они чет мутят там :) Мне в любом случае теперь 8000 поинтов набирать, чтобы отыграть 400 баксов айронменовских. А там видно будет.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:19GexZloy
Quote (dinarik)
Да и жена расстроилась сильно, карты то нам не нужны были особо, можно было их и дома оставить. Кино правда понравилось

Это в любом случае не приятно, но слава богу что в кошелке были карты а деньги. Я как банковский работник с 10летним стажем всегда ставлю это в пример. Ситуацию в любом случае разрулите.

Quote (dinarik)
и если не по ссс

Не сцым раньше времени, пока играем, правило вступит будем обсуждать.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:47psychillouter
Quote (dinarik)
3) Рейкбек. Споры о точном % не утихают. Однако вполне очевидно, и проверено лично, что не делая кэшаутов и не тратя очков в магазине получаешь ровно 27% от наигранного рейка.

А как ты его считаешь? Поделись. ХМ показывает вроде контрибьютед-рейк

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz