Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:51Hanselem
ноу комментс
Quote (lcensoredl)
Но однако раньше тебя успел исправить свой пост

гордись:)
Quote (lcensoredl)
трекером не пользуюсь.

ну что тут можно еще добавить? :)
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:06lcensoredl
dinarikty
Quote (Hanselem)
ну что тут можно еще добавить?

вот это)
Quote (lcensoredl)
Я расшифровки читал только 2 раза, притом 1вый раз пол года назад)

из этого можно сделать вывод, что я их смутно помню, поэтому переспрашиваю, но потом сам вспоминаю и редактирую пост.
Заовнен.
И кстати, отвянь от меня) надоел уже цепляться, иди лучше вон мир спасай тупым спамом вконтакте, чем ты занимался вчера, когда скорее всего пришёл домой пьяным. Спасибо кстати за то, что я убил 26 минут своей жизни, которые я потратил смотря на бред сделанный для тупых педовок, сделанный не менее тупой педовкой.
А ведь я действительно думал, что то видео закончится как то интересно, но нет, очередная подстава.
Ещё разик заовнен.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:26lcensoredl
dinarik, http://savepic.org/45366.htm
А ты вот эту табличку изучал?
По ней играть стоит?)))
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:31dinarik
:)
Вообще я не ошибусь если скажу что не стоит играть по табличкам, на них лишь стоит ориентироваться. Слишком много посторонних факторов, чтобы 100% следовать тому что написано.

Ну а по таблице выше, так мы конечно не боты чтобы играть по блок-схемам, но в целом то она довольно неплоха ;) Так что можно поглядывать на нее, ибо в ней кратко отражены все статьи для серебра...

Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:37dinarik
Не знаю как точно выразить свою мысль. Да, сссники играют отталкиваясь от чартов. Сначала для бронзы, потом расширенный, потом чарты Диафалла, куча статистики и все такое. Но всегда есть такие факторы как например стол агрессивный или нет, какие оппы сидят после тебя, нотсы, даже то что апает тебя или у тебя даун. Так что таблица это не панацея, да ее нужно почитать, выучить, распечатать, но совсем не обязательно строго ей следовать (не считая лимитов конечно нл10 и ниже, или даже нл25 и ниже :) )
Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:42imba_freelance
Quote (dinarik)
imba_freelance, как будто ты не знаешь Диафалла?))

Да причём тут Диафалл.. я говорю про то, что ты собрался заходить, имея две пары уже на префлопе :)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:22imba_freelance
Кстати, эти все таблички в начале игры - это ненужные заморочки, имхо.
Они имеют смысл только в игре против адекватных регов. То есть начиная со средних лимитов (NL200+). На низких лимитах пользы от них меньше, а про микролимиты я вообще молчу.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:06dinarik
Quote (imba_freelance)
я говорю про то, что ты собрался заходить, имея две пары уже на префлопе

:D я перепутал допер с гапером ))))) Бывает блин, не высыпаюсь в последнее время :)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:09Maximus_
Quote (dinarik)
я перепутал допер с гапером

попалился,читер
Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:24dinarik
Да ладно, и такое бывает. А я уж начал думать что это фантастика

Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:29dinarik
Наконец то выполнена одна из первостепенных январских целей - отыгрывание айронменовского бонуса

This is an automated message sent from Full Tilt Poker.

Player ID: dinarik
Date and Time: 2010-01-31 20:16:36
Transfer Number: PAY70D99C681
Amount: 400.00

Status: APPROVED

Full Tilt Poker has made you a payment. The funds are now available in your account.

Thank you for playing at Full Tilt Poker

Ну а так как вдобавок мне удалось договориться с саппортом о возврате денег на счет за покупку товара аналогичного товару фтп магазина, то месяц получается самым удачным у меня, не смотря на то что профит по-моему как раз наоборот - рекордно минусовый в этом месяце, рекордный полученный рейкбек покрыл этот минус. Одни рекорды в общем =)

Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:30GexZloy
рекордсмен :)
Я вчера основную суму вывел, а жаль, фтп мне нравился.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:54imba_freelance
Теперь наскрести 600 баксов - и вперёд на старзы? :)
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:35dinarik
GexZloy, да еще рекорд кстати 77000рук отыграл. Мог бы и больше если бы надо было :) А фтп мне тоже нравился, все нравилось кроме блин доездов оппам, переездов, и постоянных стриков )))

imba_freelance, ну бонус айрона 400 + возврат денег якобы за покупку монитора 250 уже 650 :) А еще так на счету деньги были, и рейкбек следующий придет тож немаленький. Так что жду возврата денег за покупку монитора, кэшаут и на Старзы ;)

Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:00imba_freelance
Это круто, что БР крепкий будет.
На старзах доооолго придётся без РБ играть :)
Разве что stellar rewards дадут по полтиннику в месяц...
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz