Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:51 | Hanselem |
ноу комментсQuote (lcensoredl) Но однако раньше тебя успел исправить свой пост гордись:) Quote (lcensoredl) трекером не пользуюсь. ну что тут можно еще добавить?
|
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:06 | lcensoredl |
dinarikty Quote (Hanselem) ну что тут можно еще добавить? вот это) Quote (lcensoredl) Я расшифровки читал только 2 раза, притом 1вый раз пол года назад) из этого можно сделать вывод, что я их смутно помню, поэтому переспрашиваю, но потом сам вспоминаю и редактирую пост. Заовнен. И кстати, отвянь от меня) надоел уже цепляться, иди лучше вон мир спасай тупым спамом вконтакте, чем ты занимался вчера, когда скорее всего пришёл домой пьяным. Спасибо кстати за то, что я убил 26 минут своей жизни, которые я потратил смотря на бред сделанный для тупых педовок, сделанный не менее тупой педовкой. А ведь я действительно думал, что то видео закончится как то интересно, но нет, очередная подстава. Ещё разик заовнен.
|
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:26 | lcensoredl |
dinarik, http://savepic.org/45366.htm А ты вот эту табличку изучал? По ней играть стоит?)))
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:37 | dinarik |
Не знаю как точно выразить свою мысль. Да, сссники играют отталкиваясь от чартов. Сначала для бронзы, потом расширенный, потом чарты Диафалла, куча статистики и все такое. Но всегда есть такие факторы как например стол агрессивный или нет, какие оппы сидят после тебя, нотсы, даже то что апает тебя или у тебя даун. Так что таблица это не панацея, да ее нужно почитать, выучить, распечатать, но совсем не обязательно строго ей следовать (не считая лимитов конечно нл10 и ниже, или даже нл25 и ниже )
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:42 | imba_freelance |
Quote (dinarik) imba_freelance, как будто ты не знаешь Диафалла?)) Да причём тут Диафалл.. я говорю про то, что ты собрался заходить, имея две пары уже на префлопе
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:22 | imba_freelance |
Кстати, эти все таблички в начале игры - это ненужные заморочки, имхо. Они имеют смысл только в игре против адекватных регов. То есть начиная со средних лимитов (NL200+). На низких лимитах пользы от них меньше, а про микролимиты я вообще молчу.
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:06 | dinarik |
Quote (imba_freelance) я говорю про то, что ты собрался заходить, имея две пары уже на префлопе я перепутал допер с гапером ))))) Бывает блин, не высыпаюсь в последнее время
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:09 | Maximus_ |
Quote (dinarik) я перепутал допер с гапером попалился,читер
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:24 | dinarik |
Да ладно, и такое бывает. А я уж начал думать что это фантастика
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:29 | dinarik |
Наконец то выполнена одна из первостепенных январских целей - отыгрывание айронменовского бонуса This is an automated message sent from Full Tilt Poker. Player ID: dinarik Date and Time: 2010-01-31 20:16:36 Transfer Number: PAY70D99C681 Amount: 400.00 Status: APPROVED Full Tilt Poker has made you a payment. The funds are now available in your account. Thank you for playing at Full Tilt Poker Ну а так как вдобавок мне удалось договориться с саппортом о возврате денег на счет за покупку товара аналогичного товару фтп магазина, то месяц получается самым удачным у меня, не смотря на то что профит по-моему как раз наоборот - рекордно минусовый в этом месяце, рекордный полученный рейкбек покрыл этот минус. Одни рекорды в общем =)
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:30 | GexZloy |
рекордсмен Я вчера основную суму вывел, а жаль, фтп мне нравился.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:54 | imba_freelance |
Теперь наскрести 600 баксов - и вперёд на старзы?
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:00 | imba_freelance |
Это круто, что БР крепкий будет. На старзах доооолго придётся без РБ играть Разве что stellar rewards дадут по полтиннику в месяц...
|
|
|