Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:38 | GexZloy |
Quote (dinarik) Отыграл коротенькую сессию сколько столов в среднем играешь?
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:15 | dinarik |
Да по идее 20, но на старзах иногда фигня такая, что пока на 1 столе выходишь потому что удвоился там, еще три стола распадаются потому что народа нет. И вот часов в 10 утра мск такое постоянно вообще, поэтому теоретически 20, а практически игра идет на 12-16.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:33 | Evgesha |
Жесть, динарик ты терминатор , я максимум на 6 столах могу играть однавремено, если больше включаю то начинаю парится уже.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:50 | GexZloy |
Quote (dinarik) еще три стола распадаются потому что народа нет я тоже заметил это, и вспоминал про фтп, где стол распадался очень очень редко, а тут в порядке вещей. Quote (Evgesha) я максимум на 6 столах могу играть однавремено, если больше включаю то начинаю парится уже. у меня иногда уже максимум (24 вроде) и не против открыть ещё:) Но это ССС, для других видов покера это не реально.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:49 | dinarik |
Quote (Evgesha) Жесть, динарик ты терминатор Терминатор потому что играю столько столов, или потому что так много рук отыграл? Я бы и больше играл, но комп не позволяет, на самом деле и на 20 уже довольно напряженная игра идет. В плане того, что курсор иногда рывками двигается, столы медленно переключаются, ХМ не всегда вовремя обновляет данные и все такое. Но тьфу тьфу, если все будет идти так как идет, то в апреле куплю себе простенький но современный мопьютер ЗЫ Столы да, меня это иногда даже выводит из себя. Распадется какой нибудь стол, пока ему замену найдешь, смотришь уже еще два распались. И сидишь, вместо того чтобы играть нормально, закрываешь открываешь столы. На фтп на самом деле такого не было, не знаю правда с чем это связано
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:57 | GexZloy |
Quote (dinarik) не знаю правда с чем это связано мне кажется там люди чаще в очередь становились, чем начинали пытаться создать новый стол.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:02 | dinarik |
И сегодня пришли 4 коврика заказанных в фтп магазине аж 2 февраля )) Два таких И два таких Итого шли, без малого два месяца. По началу помню, на почте на меня посматривали довольно странно )) Не каждый месяц, приходят посылки с Камбоджии, или Эквадора. Но сейчас уже пообвыкли - ведь я успел получить: толстовку с фтп, курточку женскую (для жены :)) с фтп, покерный набор дорожный на 152 фишки с фтп, тапки с фтп, 4 коврика с фтп, и майку, открывалку, брелок и томик Харрингтона - от покерскилла. Ну и двух плюшевых мишек я так и не дождался Можно магазин свой открывать уже )
Сообщение отредактировал dinarik - Среда, 31.03.2010, 02:29 |
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:32 | GexZloy |
Я уже 5 недель жду шмотки с фтп, когда можно начинать заколупывать сапорт?
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:56 | dinarik |
Ну мне ковры видишь 8 недель ровно шли. А так уже можешь писать, я про медведя написал вон, они мне его еще раз выслали. Правда все равно ни одного не дошло
|
|
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | MEGADANTE |
Мне свитерок легонький уже больше 2 месяцев идет. Медведя кстати прислали за полтора месяца, еще карты жду пластиковые с фтп
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 02:18 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) у меня иногда уже максимум (24 вроде) и не против открыть ещё:) А я уже не могу играть больше 12. Такое начинаю творить...
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 02:19 | imba_freelance |
Quote (dinarik) курочку женскую
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:20 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) А я уже не могу играть больше 12. Такое начинаю творить... а раньше тоже по 20 шпилил?
|
|
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 13:16 | Evgesha |
Quote (dinarik) Терминатор потому что играю столько столов, или потому что так много рук отыграл? И сталов и рук много сыграно
|
|
|