Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:16 | imba_freelance |
Монитор видит не через скайр, а через тимвьюер (teamviewer) Что это такое, можешь глянуть в той же википедии.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:39 | dinarik |
Ну вот можете глянуть на меня на дне рождения, пару дней назад или когда там оно было К сожалению что то случилось с фотоаппаратом и фотки частично/кусками смазывались, поэтому остальные особо смысла выкладывать нету Стол был как говорится нехитрый, пару салатов, пару нарезок да 1 вид горячего. Но нам всем вроде понравилось
Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 15.04.2010, 14:40 |
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:37 | egorov |
Quote (imba_freelance) Монитор видит не через скайр, а через тимвьюер (teamviewer) вообще то и в скайпе есть такая функция. Quote (dinarik) Элита оренбургского покера повезло тебе, а у меня только один корешь с покером дружит - все остальные пока стебаются. Quote (dinarik) только лучше реализована возможность групповых общений а где там? я вроде клацал клацал и не нашёл
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:41 | dinarik |
Ну относительно, несмотря на то что в нашей большой деревне довольно немало сильных игроков, есть даже люди играющие лимиты до нл5к, среди них всех нет ни одного сссника Они меня все время цуки подкалывают из за этого ))) Ну смысл в том что если в скайпе ты добавляешь контакты-люди, то в скайпе так же можно сделать контакт-чат. Он будет также в списке с другими контактами, только если открыть его там будет не один человек а 2+ и т.п. )) У нас есть свой канал в скайпе, Pokerskill forum, там сижу я например постоянно, Максимус, Найтмаре ну и другие игроки. Так что если скайп есть, то стучи мне я добавлю в чат ЗЫ надеюсь свой акк в скайпе не надо говорить?
Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 15.04.2010, 15:43 |
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:51 | egorov |
dinarik, не обещаю что сегодня но думаю достучюсь. п.с. dinarik - скайп нэйм.
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:55 | dinarik |
Quote (dinarik) Skype: qd.dinarik в подписи стоит, а то у меня часто спрашивают я и поставил. Все равно правда спрашивают часто ))) А так стучи я всегда онлайн, правда не всегда за компом )) в чате весело, один Кузьма Максимус чего стоит.
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:11 | egorov |
Quote (dinarik) в подписи стоит у меня подпись не отображаеться. Quote (dinarik) один Кузьма Максимус чего стоит обязательно зарулю!
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:16 | dinarik |
Надо будет кстати разобраться с этим. А то уже не первый случай когда не видно подписи, просто нафига я ее тогда делал Зато вроде если разлогиниться то видно. В общем надо будет узнать в чем дело
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:24 | egorov |
Quote (dinarik) Зато вроде если разлогиниться то видно. В общем надо будет узнать в чем дело во во. я на других компах подпись вижу, а как на родном залогинюсь - не вижу. думал браузер. на родном гугл хром стоит.
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:28 | Maximus_ |
Quote (dinarik) один Кузьма Максимус чего стоит сам Кузьма Никакого уважения.. Ясно ж написано,,Кузьма Никанорыч,,
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:29 | GexZloy |
Quote (dinarik) Надо будет кстати разобраться с этим. А то уже не первый случай когда не видно подписи, просто нафига я ее тогда делал Зато вроде если разлогиниться то видно. В общем надо будет узнать в чем дело я тоже нифига не вижу
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:31 | GexZloy |
Quote (Maximus_) сам Кузьма Никакого уважения.. Ясно ж написано,,Кузьма Никанорыч,, мне аж захотелось к вам прилогиниться, осталось разобраться как его ставить.
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:52 | egorov |
Quote (GexZloy) мне аж захотелось к вам прилогиниться, осталось разобраться как его ставить. скачал - установил - зарегистрировался - и стучись. все!
|
|
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:41 | GexZloy |
Quote (egorov) скачал - установил - зарегистрировался - и стучись. все! лень поглощает тотально - это же разбираться надо Может на выходных попробую.
|
|
|