Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:07 | imba_freelance |
Кстати, покер это однозначно азартная игра. Кто ни разу не тильтовал, пусть первый бросит в меня камень
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:08 | Mavritanin |
imba_freelance, если они раньше то были по всем сетям раскиданы, ито столы хорошие для ссс тяжко набирались, теперь подавно, так что они будут просто всегда и за любым столом
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:15 | imba_freelance |
Это понятно, что они за всеми столами Суть в том, чтобы не играть за тем столом, где сидят ТОЛЬКО они. Я, например, играю, если за столом есть хотя бы 1 жирный фиш или хотя бы 2 нежирных. Это самый край, а так предпочитаю столы с 3-4 фишами По ночам таких столов достаточно, а уж по выходным вообще всё замечательно...
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:36 | Mavritanin |
imba_freelance, думаешь Динар об этом не знает ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:59 | imba_freelance |
Если по 20++ столов играть, то тейблселект по-любому страдать будет.
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:50 | dinarik |
16 столов играю, и сейчас нл10, чуть больше 10000рук уже сыграл, и уже 20 стеков недодачи Что по игре? да сравнивал с прошлыми месяцами, особой разницы не заметил. Заметил знаете что самое интересно? Наблюдая в тейбл - менеджере во время игры за столами, я приметил что самые минусовые столы у меня как раз таки те у которых выше впип (22+), и там где не меньше двух фишей (впип20+). То ли я не умею играть на агрессивных столах, то ли банально не прет. Я не могу сказать что я хорошо играю, излишне тайтово конечно, низкий проход до шотдауна и т.д. и т.п. Я самый настоящий нулевой ссс рейкбот. Но я не заслужил такого попадалова в этом месяце, по 6 раз в сеты за 2000рук, недодачи на QQ больше чем сам профит на них и всего остального. Сами видите что с КК у меня, почти до 50% упало. 100 баксов ровно недодачи на АА. Ну и короче много другой всякой хрени. Банальный непер и даун наложился на мой низко-средний скилл, и в итоге я получил то что имею. Но!! В прошлом августе (2009) у меня ситуация была еще хуже!! Там я получил 50 байинов недодачи меньше чем за 15000!!!! рук и ничего выкарабкался как то же. До сих пор с вами ))) так что меня раньше времени не хоронить... ЗЫ но игру улучшать надо конечно, на нл10 сейчас играю до 11/10 вместо старых 9/8максимум, ну и хотел бы попросить кого нибудь из норм игроков пообсить меня через тимвивер рук 500 хотя бы, указать на главные минуса. Имбу может попрошу ЗЫ2 август прошлого года
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:54 | dinarik |
Quote (imba_freelance) Хз, имхо твоя игра не могла не измениться всё же. игра не поменялась, это жена проклятие наложила, мы же это выяснили на прошлых страницах
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:43 | Star |
надо снймать проклятье. как его снймают? еслй верйть сказкам, то тебя должен поцеловать прйнц
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:49 | Mavritanin |
проклятье может быть как наводное (колдун), так и словесное, сказанное в сердцах, или просто сильный негатив в словах. снимать можно, вот только найти среди множества шарлатанов хорошего экстрасенса - дело не из легких
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:18 | Star |
проклятья, сглаза, порчй й прочей белеберды не существует. экстрасенсов тоже
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:18 | Mavritanin |
Star, во времена, когда считали, что Земля стоит на 3 китах, то разговоры о том, что она круглая, тоже считали белибердой.... думаю намек понятен
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:57 | Star |
да. раньше счйталй что земля плоская й верйлй в магйю, сжйгалй ведьм. сейчас всем ясно что земля круглая й нйчего сверхестественного не существует
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:09 | Mavritanin |
Star, наукой не доказано, что СУЩЕСТВУЕТ, но той же наукой не доказано, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:15 | Star |
наука не занймается доказательством й йзученйем, потому что беспереспектйвно й доказывать нечего. как можно доказать что снежного человека не существует? подвергунть ковровой бомбардйровке весь контйнент й сказать - "Теперь точно не существует".
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:25 | dinarik |
Вот развели, я же просто подколол наши с женой отношения, не нужно так серьезно воспринимать все что я пишу. На самом деле я думаю ей по барабану как у меня дела в покере идут. Поэтому давайте без лишнего флуда пожалуйста. Лучше скажите че мне с КК делать 54% это ниже чем у десяток у меня, и ниже чем у AKs ...
|
|
|