Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:54dinarik
:) он не думал, он знал что он будет впереди !)) Кто ж виноват что я гад его переехал

Сегодня рекорд по времени кэшаута на вебмани - 17 минут, после последнего фтпшного в 3-4 дня очень даже ничего

Дата: Среда, 22.09.2010, 00:16dinarik
Текст не весь - выбрал частично, очень интересные рассуждения nunona - плюсовой рег фл200

Дистанция вернет.
Дистанция не вернет. У нее нет памяти. Если вы проиграли 300ББ шансы проиграть 100ББ такие же как и до проигрыша 300ББ. Если у вас огромный недобор, перебора не будет. Линии не будут стремится чтобы сойтись. Если вы попали в даунсвинг никакого апсвинга не последует.

Стоп-лосс, Тейк-профит.
Как вы поняли из предыдущего пункта это бредовые действия. Единственная причина для применения когда вы не контролируется себя и не можете выйти из игры с регом или начинаете тильтовать. Но тогда вам надо работать на своими нервами. Все ограничения сильно уменьшают профит. Надо быть гибким.

Аура.
Это слово желательно исключить из лексикона. Даже если "я все понимаю, это глупости, но ведь может быть..." очень плохо влияет на игру. Все мыли, отвлекающие от принятия правильных решений ухудшают игру, особенно которые напрямую связаны с этими решениями. Чистый расчет и ничего больше. Если это слово употребляется в шутку, помните, вокруг неокрепшие умы, которые вместо работы над собой будут надеяться на везение. Конечно, для выращивания себе пищи, это слово пригодится.

Неужели ему опять доехало. Я уже пять раз коллировал на ривере и все пять раз проигрывал. Не буду проплачивать.
Начнем с того, что вас не должно волновать сколько ему раз доезжало. Вы не можете контролировать карты. Только свои действия. Следовательно, вы потратили впустую время на эту мысль. Дальше. Имеет значение не проиграли вы или выиграли, а с какими по силе руками он рейзил. И напоследок, на ривере обычно в таких ситуациях надо выигрывать 1 раз из 7-10. Проиграть 15 раз подряд имеется серьезная вероятность, хотя все коллы были плюс EV.

Самые лучшие фиши - пассивы.
Самые лучшие фиши - маньяки. Они проигрывают больше всего денег. Пассивов любят за предсказуемость и низкую дисперсность. А маньяков могут недолюбливать только из-за своей плохой игры. Против них тяжелее играть.

Погоня за винрейтом.
Винрейт нужен только для хвастовства или при неуверенности. Если гриндинг принесет больше денег или игра в слабый плюс на лимите выше, то надо это делать.

Шоты на лимиты выше.
Если вам нужны деньги - забудьте. Выделить часть БР для попытки закрепиться на лимитах выше, хуже чем использовать эти деньги для игры на рабочем лимите. Не рискуйте деньгами. Играйте только по БР. Это самое плюсовое решение.

Количество столов.
Оно должно определяться +EV. Редко правильно бывает играть минимум столов, следя за каждым шагом оппов, или гриндить максимум. При увеличении столов винрейт не сильно падает. Поэтому не выгодно играть один-два стола. Гриндинг не дает большого преимущество перед нормальным количеством столов, однако сильно уменьшает возможности для обучения. Самое разумное уметь гриндить при наплыве фишей, и не забывать играть один-два стола для улучшения скилла.

Так сделал крутой игрок - это круто.
Это совсем не круто. Круто думать самому. Все крутые игроки допускают ошибки. И у очень многих есть лики. Даже если он сыграл или сделал круто, это не значит что вы сможете правильно использовать этот мув, стратегию, или повторить его путь.

А вот SuperPlayer рисковал( играл с лучшими не по бр ) и заработал кучу денег.
Всегда и во всем надо рассматривать ситуацию в целом. На одного такого хайлимитчика приходится не один десяток таких же лихачей, которые потеряли все свои деньги или отбросили свое развитие на несколько месяцев. Однако ему повезло и теперь его ставят в пример - пускай другие тешат себя мечтами и делают глупости. Вообще, примеры героев, обычно, воспринимаются во вред себе.

У него хороший винрейт на большой дистанции. Значит он играет правильно.

Совсем не обязательно. Он может совершать минусовые действия, оказавшись от которых его винрейт еще повысится.

ЛАГ / ТАГ стиль лучше.

Лучший стиль один - который приносит больше всего денег. Против разных оппонентов правильнее играть по-разному.

Дата: Среда, 22.09.2010, 00:19imba_freelance
nunona - вообще офигенный чел. Читал его блог с самого начала - впечатляет.
ЗЫ Динар, а ты-то где это выкопал? )
Дата: Среда, 22.09.2010, 03:18dinarik
Quote (imba_freelance)
впечатляет

да много интересных мыслей и споров там :) а ссылку дал друг лимитчик.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:48dinarik
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:05dinarik

Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:23dinarik
:)

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG TracyTheNuts ($12.50)
UTG+1 XcreminatR ($22.56)
MP1 newton95567 ($10.70)
MP2 Dark Energy ($11.16)
MP3 KIDNIC ($12.78)
CO mpo77 ($31.63)
BTN cruisweck ($5.12)
SB Hero ($4.40)
BB PaBlO6969 ($5)

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is SB K diamond A diamond
TracyTheNuts raises to $1, 4 folds, mpo77 calls $1, 1 fold, Hero goes all-in $4.40, 1 fold, TracyTheNuts calls $3.40, mpo77 calls $3.40

Flop: K club K spade K heart ($13.45, 3 players, 1 all-in)
TracyTheNuts checks, mpo77 checks

Turn: 3 spade ($13.45, 3 players, 1 all-in)
TracyTheNuts bets $3, mpo77 folds

River: 2 club ($13.45, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $13.45
Hero shows
K diamond A diamond
TracyTheNuts shows
J spade J diamond

Hero wins $12.78 (net +$8.38)

TracyTheNuts collects $3 (net -$4.40)
mpo77 lost $4.40

Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:39Gloom
займи лаку?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:59Nightmare
Quote (Gloom)
займи лаку?

И мне
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:32dinarik
откуда у меня лак, это ппц просто. за 1 день полбра

Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:50dinarik
Стоимость в очках FPP: 1
2010 - 50,000 VPP Stellar Reward
На Ваш счет зачислен VIP-бонус.

Прошел планку в 50к впп. Учитывая то что я 4 месяца был платиной, три золотом, ну или наоборот не суть важно, то я получил где то 110.000фпп. Не считая сентября, в котором мне жутко не прет в снг, я отыгрывал очки по курсу примерно 170$-10000фпп. То есть только в снг я набил пример 1700 долларов. И еще 600 стелларами. 2300 рейкбека, ну или по 350долларов рб в месяц, что у нас является средней зарплатой. В принципе неплохо, учитывая что я очень очень мало отыграл в июле и тем более августе. Мог бы и больше набить...

ЗЫ почему мне птр показывается 1200рб? почти в два раза меньше чем есть

Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:29imba_freelance
Да там и рейка показывается 3.6к всего.
Мож, дело в том, что там считается лично твой рейк, а РБ мы вроде обычно считаем от распределённого..
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:24dinarik
странно в общем, потому что я явно больше рейкбека наколотил. Ну в принципе рб не показатель :)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:23dinarik
Сходил я на свой первый 3д фильм, ну и само собой это был Обитель Зла 4 бла бла бла чего то там. Фильм конечно только 3д и спасает, пули ножи зведочки летят в тебя, красиво. Сцена драки в душевой вообще порадовала. Ну и музон долбит что надо, особенно если кинотеатр приличный как у нас, бдыщ бдыщ бдыщ очень громко весь фильм :)

Минусы
Сюжет, или вернее его отсутствие, ну и мелочи типа я Элис летаю тут в самолете 170 дней, а у меня один фиг накрашенные губы. Мне нечего жрать, я полгода никого не видела, но запас помады у меня все равно с собой.

Матрица - фильм из старого доброго зомби фильма аля Восход мертвецов, превращается в Нео с сиськами против самых разнообразных тварей. Это уже не причислишь к ужастику, на который тянула первая часть, а скорее просто фантастика/боевик. А ведь это издевательство над самой вселенной резидент евила.

Сами 3д очки. Как ни странно в кинотеатре мне никто толком ответить не смог, смогу ли я близорукий смотреть нормально в этих очках. Смог! нацепив 3д очки на простые, со стороны смешно наверное выглядел )) смотреть в общем можно было, но на нос эта конструкция давила сильно. Надо им как то проработать очки для таких как я, аудитория ведь довольно приличная. А так тупо терять ее из за того, что я лучше пойду гляну другой фильм, так как мне там удобнее будет.

Вывод: смотрите только в 3д, но никак не дома на простеньком мониторе. Иначе толку совсем мало

Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:09imba_freelance
Quote (dinarik)
Смог! нацепив 3д очки на простые, со стороны смешно наверное выглядел ))

Я ж говорил тебе :)
Кстати, тоже ходил вчера вечером на него. Меня фильм порадовал, экшн что надо... операторская работа + музыка -- как раз как я люблю, и пофиг на какую-то там вселенную резидент евила )
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz