Небольшой отчет за год. Мож кому интересно будет почитать бредни уставшего руссифицированного китайского бота Начинал я год еще на фтп. Там я задрачивал ненамного меньше, за что и получил в январе заслуженный полугодичный айронмен бонус, бонус от самого фтп, и кучу рейкбека. В феврале я сделал полноценный деп на Старзы тогда и начал играть.
Первые пару месяцев на старзах вообще не думал о статусах. Кстати наверное поэтому и не играл в минус
Потом чет понял что есть платина, и это круто!)) после чего собственно с апреля вроде стабильно набирал по платине каждый месяц. Наигрывая ровно 7500впп и не больше.
Очки сразу начал отыгрывать через саты, и сразу удачно. Хоть где то у меня даунов особо не было. Средний курс шел по 170долларов за 10.000очков, ну так как я тратил очки еще на всяких плюшевых ослов + пару раз брал дешевые бонусы, то думаю курс будет похуже. Скажем 140 долларов за 10.000фпп, это потом пригодится!)) в итогах по бабкам
Параллельно я занимался ставками, модерированием, новостями и прочей мелочью, так что денег хватало на не самую бедную жизнь и я особо не заморачивался всякими суперновами, и это печально!(( стоило начать уже тогда
Первый даун накрыл меня в августе. По сумме он был намного слабее нынешнего, но и рук тогда было сыграно в разы меньше, сейчас хоть рб все покрывает.
В сентябре я немного позанимался с тренером, нитовости это не убрало, но хотя бы колдколить перестал все подряд, да узнал что можно сбетить даже если не попал во флоп
Попробую по деньгам что то посчитать.
FTP
айронмен полугодичный бонус - 400$
подарочный бонус от самого фтп - 100$
По профиту был минус, но посчитаем его равным рб, то есть рб и профит по нулям.
Обмен очков через чек - 250$ (тоже не помню точно, но 100% было больше 200).
Итого я сваливая с фтп забрал с собой 750 долларов.
Старзы
Бонус на деп - 600$
Плюс от двух релоадов = минусу от профита. Это уравновешиваем
Стеллары - 1000$ тут все шоколадно взял все уровни
РБ от фпп, впп я набрал 90000, но платиной был не всегда, точнее не был три раза, считать очень лень сейчас, поэтому просто возьмем 200.000фпп, думаю это честно! Ну и считая по 140 долларов за 10.000фпп получим 2800 долларов рб через саты.
Выигрыши с фрироллов для голда+ 250$
Итого: 5400 долларов.
Знаю сумма для кого то покажется смешной, ну если брать отрезок в год. Но поверьте, для нашего захолустья это хорошие деньги 450/13500р долларов в месяц, при том что я играть не успею совсем, как я понял в декабре. На старом месте работы я получал 800р за смену! то есть для зп в 12000 мне приходилось работать сутки через сутки, а работа там была далеко не сахар. Ну и плюс я занимался ставками, форексом по мелочи, статьями, новостями, рекламой, и другими мелкими заказами, что позволяло мне не голодать, напиваться хорошим пивом,и водить девушек в кино ))))
Сейчас снова буду заниматься с тренером, одним из модераторов с пстратеджи, который обещает избавить меня от моей тайтовой игры, и научить бить нл50 с винрейтом 2бб/100
зы кстати сыграл больше миллиона рук в 2010. Из них 220.000 в декабре