Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:07 | dinarik |
Итак, сегодня Иван ака Ханселем, предоставил мне достаточный банкролл для игры на нл100. Все вложение полностью его, моих денег там нет. Условия простые, я отдаю часть с рб, часть с профита (ну или заливаю бр ). Сам обязываюсь наигрывать определенную дистанцию, но как мы уже знаем после моего декабря, для меня это не проблема. В случае залива бр'а я ничего не должен, это главный риск - в принципе обоюдоострый, потому что на нл100 я могу рб стучать столько, сколько я у себя в деревне не смогу потратить Играть начинаю сразу кап столы, благо есть хороший знакомый побивший их с нл50 до нл200 с норм винрейтом, который и будет со мной заниматься. В свободное время может буду бсс осваивать, но это не важно. Дистанции в феврале не обещаю, пока больше привыкание к лимиту/капам, да учеба. А вот с конца февраля уже стартану аля динарик в декабре. В принципе все наверное ЗЫ пошел депать бабки, удачи мне ))) или даже вернее нам
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:00 | Voran |
Удачи обоим!......ответственность конечно большая ложится на тебя...........но мы знаем- ты справишся!
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:20 | imba_freelance |
Круто, буду заходить на НЛ100 у тебя блины стилить
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:40 | dinarik |
а я ник сменил, за дополнительную плату так что вы и знать не будете я это, или нет )))
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:23 | dinarik |
Первый раз в жизни делал деп такого размера, что даже попал под ограничение в 640вмз за 24 часа
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:11 | Ammons |
Да удачи! Ханселем бекинг хороший сделал, комфортный в смысле для игрока а то некоторые идиоты-бекинга за слив БР вешают почти всю ответственность на игрока, а идиот-игрок соглашается (лишь бы БР усилить) в итоге не игра - а трясучка на нервах, и оба в проигрыше а так - все путем, проигрыш - бывает, выигрыш - обоим выгода заносов!
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:53 | dinarik |
ну так бы уже не бэкинг был, а просто кредит, да еще и с % спасибо. проигрыша надеюсь не будет у нас ни у кого. мне и самому хочется нл100 поиграть попробовать. так бы я снова за нл25 садился
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:28 | egorov |
динарик - удачиии!
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:34 | Nightmare |
Да, да, да удачи и стопицот миллионов профита
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:41 | dinarik |
спасибо!))) Клуб создаем на старзах?) турнирчики там погоняем, или кэш между собой?)) ток для покерскилловцев выясним кто из нас лучший, правда без максимуса, он забанился на самом лучшем в мире руме
Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 05.02.2011, 13:41 |
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:42 | Maximus_ |
через месяц амнистия
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:44 | Maximus_ |
есть там 6 билетов в туры,даж в них не дают играть. == выгрызай 300к раздач на нл 100) == в месяц)
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:49 | Nightmare |
Quote (dinarik) Клуб создаем на старзах?) турнирчики там погоняем, или кэш между собой?)) ток для покерскилловцев Ага создавай
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:49 | dinarik |
300 я не потяну ) не тот лимит, и не тот бр что бы как вега скакать вверх вниз на миллион баксов ))) Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите номер клуба: 235607 - Введите код приглашения: pokerskill Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames А ну гоу все в клуб ПокерСкилл.ру!!!)) Кто не вступит, тот Филипп Киркоров!!)) Наберется народу немного, замутим турнир какой нибудь чисто для нас. Или в кэш погоняем!
|
|
|
|