Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:24 | dinarik |
Quote (KVAKA) скажи что надо Ну ВОТ это было бы неплохо для начала. Как раз Старзы да и лимит почти мой, я правда наверное с нл25 все таки начну, если не с нл10 вообще. Если кто нибудь сможет скачать это, залить на ифолдер и кинуть ссылку сюда, то буду очень благодарен. Не думаю что это будет очень поучающее, скорее больше для ознакомления с тем, что это вообще такое. И какое примерно поле на таких столах
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 06:50 | Voran |
dinarik, если нужно золото- в личку
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:12 | dinarik |
Quote (dinarik) Если кто нибудь сможет скачать это неактуально
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:19 | egorov |
Quote (dinarik) Как раз Старзы да и лимит почти мой, я правда наверное с нл25 все таки начну, если не с нл10 вообще. а сейчас вообще нет БР для игры, или на УБ завис кешаут?
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:23 | dinarik |
Quote (egorov) или на УБ завис кешаут
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:26 | Mavritanin |
вот сколько раз я всегда кричала на страницах форума, что бекинг ОЧЕНЬ часто выходит боком, ну вот тут конечно косвенно, но тем не менее, а так бы мог играть и играть от себя в обычном режиме
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:33 | dinarik |
Да тут даже не косвенно, а мы вообще не причастны к этому форсмажору. Кто же знал что пойдут запреты и аресты, и я банально лишусь игры. Вчера вон ночью 6 столов было, какое тут ссс. Был бы у меня свой бр, без помощи беккера, я же точно так же мог зависнуть сейчас на этом уб. Обидно конечно, фактически же 8 суток деньги висят, а еще с этим ограничением в 250 в неделю - я на старзы вернусь минимум в следующей понедельник. И Хансу толку нет никакого, что он в меня вложился. И я без денег сижу. Но опять же повторюсь, были бы у меня свои деньги - они бы точно так же сейчас могли зависнуть в этом болоте. А я так я проще сделал, я свои пробухал
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:38 | dinarik |
Да и Ханс в любом случае здорово выручил, я и бонус на деп заюзал полностью, и могу сейчас например нл50 играть спокойно по банкроллу. А так бы и на бонус занимать пришлось, и лимитом или двумя ниже играть. Жалко что я оказался не самым лучшим вложением но по крайней мере с учетом всех наших передвижений, Ханс не в минусе а то помню как я резво начал с минус 20 стеков на нл100, за 5000рук
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:18 | Mavritanin |
dinarik, ты бы на свои деньги поперся на ультимат ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:52 | dinarik |
Да ну честно фиг его знает, но и в нашем случае Ханс же меня не заставлял Мог бы и на Старзах остаться, все было бы ок. Первая часть кэшаута тем временем с утра получил статус Авторизировано, но пока еще ничего не прислали ((
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:57 | Mavritanin |
давайте всем форумом напиши в старзы, что раз один фиг амеров нету, пусть будет основная игровая валюта во всех играх - евро. так наш рублевый профит автоматом вырастет сразу за счет курса
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:27 | dinarik |
Постом выше хотел добавить фразу "Mavritanin, ты меня троллить решила?" но удержался Ну насчет евро давай готовый текст, я пошлю, даже с двух акков. Смысл то ясен, просто для меня это не столь приоритетно пока, чтобы самому текст придумывать )))
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:32 | Mavritanin |
dinarik, а разве надо писать целую поэму ?
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:41 | dinarik |
смотрю фильм "Астрал", и мне страшно эхх, надо было днем смотреть его
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:29 | dinarik |
Че статей так мало по МСС? 4 штуки всего, или это я такой мега сёрфер? На старзах больше 40 столов сейчас на капах нл50 на УБ 11 Хотя утром ни там ни там игры не будет. А вот 40-100бб на Старзах столы есть всегда. Намутили то, теперь сиди думай что играть ЗЫ так се кино оказалось, аля Забери меня в ад, или дело №39. В последнее время чет не могу найти нормальных фильмов, если вот только этот, и то он 2010 года вроде Советую всем любителям Гая Ричи, Тарантино, и таких фильмов как "Большой куш" и "Деньги Карты, Два ствола". Можно смотреть без перевода, обязательно смотреть с тем переводом который не заглушает оригинальную речь ЗЫ2 эпизод когда он резал силикиновые сиськи у мертвой бабы, чтобы посмотреть за что люди платят 10.000евро, просто убил
Сообщение отредактировал dinarik - Понедельник, 25.04.2011, 23:30 |
|
|