Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:18 | dinarik |
Да иёп твою маму, уж третий раз с JJ такая фигня творится... Чё за х... На пати за 60000 рук ни разу так не попадал, тут за три дня - третий раз повезло так оппу, и один раз я сам спасся с JJ против КК общим стритом. Ну ни иёп ли этот фтп?
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:55 | Walkingdead |
Я забыл, ты хм покупал или пт? искать влом, очень много страниц
Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 02.08.2009, 21:55 |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:43 | dinarik |
Холдем менеджер за 70$
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:44 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) Холдем менеджер за 70$ вот кстати я раньше думал что нужно всё таки покупать, но в случае с ХМ скажу пустая трата денег
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:51 | dinarik |
Почему же?)) Большинство регуляров нл50 и выше на пс считают что это +ЕВ на дистанции )) ХМ только за июль выпустило 4 или 5 апдейтов к 1.09 версии, таблеток не напасешься )) А без апдейтов патипокер тот же и фтп ХАД нормально работать не будет. А смысл тогда вообще в проге? Или есть желание потом создавать кучу тем, типа - "ооо, новый патч, подскажите где скачать кряк? а то статистика на оппов после 5ой руки виснет" У меня с этим айронменом даже 1 незапланировано пропущенный день может оказаться фатальным, и в результате я могу потерять поболее чем 70 долларов Ну тем кто ХАДом не пользуется толком, а только графики рисует, им вообще можно елефантом пользоваться бесплатным, разницы никакой... У меня другие цели
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 02.08.2009, 22:53 |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:56 | Maximus_ |
Динар,сколько в кеше у вас за рейк дают?выкинь табличку. просто интересно.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:56 | xxxFATTUMxxx |
Quote (dinarik) а то статистика на оппов после 5ой руки виснет всё там нормально и ничё не виснет
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:58 | dinarik |
А точнее вопрос? )Сколько в кэше рейка берут может? )) Или какой рейкбек идет? НЛ25 рейк 5% от пота, 27% рейкбека кэшем каждую пятницу от рейка за прошлую неделю
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:02 | Maximus_ |
очков за рейк от сдачи.эту табличку
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:04 | dinarik |
Quote (xxxFATTUMxxx) всё там нормально и ничё не виснет ты не играл наверное)) зайди на пс и почитай )) до сих пор жалуются. Весь июль траблы были, сначала на пати когда они 9макс сделали вместо 10макс. Потом на фтп когда у них апдейты пошли )) ХАД или не работал вообще, или криво, или выводил статистику первые 5-10 рук Проблема описывалась и на пс и на 2х2 Люди играли без статов по несколько дней, а с непривычки это чревато большими даунами. Зацените сколько тем появилось в разделе Софт на пс о том где купить лицензию Как же не работало, когда я сам впирался еще с крякнутым 1.07 Темы и вопросы создавались десятками и в разделе фтп, и в разделе софт )) и в дневниках все искали кто же раньше найдет новую таблетку на новый апдейт для нового патча Мне такой нервотрепки не надо, мне нужно спокойно и без лишних проблем отыгрывать минимум 25 дней в месяц. Да и дневники почитайте нормальных игроков, того же Субара, там помоему 100% пользователи с лицензиями. Ибо люди понимают во что вкладывают деньги ...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:05 | dinarik |
Quote (Maximus_) очков за рейк от сдачи.эту табличку соотношения фтп очков к брутто рейку? щас гляну, но с таким же успехом мог бы и сам погуглить )) потому что я в душе не ипу пока где это смотреть
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:06 | Maximus_ |
угу,я с крякнутым играю. даж 16 столов пучком
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:08 | dinarik |
Quote (Maximus_) угу,я с крякнутым играю где играешь? )) на фтп у крякнутого статы на столе перестают обновляться через несколько рук, пока не станешь специально проверять может и не заметишь Хотя если кряк свежий только, да и то фтп щедро на апдейты, поэтому два дня играешь потом три не играешь, нафиг это
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:10 | xxxFATTUMxxx |
каждое действие оправдано другим действием так что тебя я понимаю
|
|
|