Идем за СуперНовой
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53dinarik
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу :) ).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Много не бухать!

Второстепенная цель:
Поиграть в покер

Отчеты и выполненные цели

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:53dinarik
Quote (alexxxxx)
если бы у оппа был припрятанный король
у него было KJ мы показали карты потом :) Просто он присцал, думая что у меня АА или АК, а я нет :D Главное чо? Главное не сцать :)

Ну а вообще он был удвоенный сссник и я тож. Поэтому он и положил меня на АА или АК иначе с чем бы я еще мог играть имея двойной стек и К на флопе :) Он просто не знал мою манеру игры называемую "не сцать" :)

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 06.08.2009, 18:55
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:48dinarik
Данные Холдем Манагера. Через несколько минут добавлю эти же данные но из пт3... Ну в любом случае мне нравится как у меня дела идут :)

Банкролл: 200$
Кэшауты: 390$

Заказал друзьям на дни рождения пару маек простых в магазине фтп по 1500 очков за каждую :) Вроде прикольный подарок, тем более оба имеют представление что такое покер...

Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:54pokergolik
Quote (dinarik)
pokergolik, пасиб )) Не ну мне и забанить кого нибудь надо Просто для интереса чтобы узнать как это вообще делается

банится и разбанится? )))))))))))))))
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:55alexxxxx
Quote (dinarik)
у него было KJ мы показали карты потом Просто он присцал, думая что у меня АА или АК, а я нет Главное чо? Главное не сцать

я бы не скинул бы :)

Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:04dinarik
Quote (pokergolik)
банится и разбанится? ))
ну да. Надо же практиковаться. Пусть я добрый и вежливый, но должен быть ко всему готов :)

Quote (alexxxxx)
я бы не скинул бы
Я бы тоже - будь у меня стандартный стек :) А вот видишь встретились удвоенный на удвоенный. И тут он уже присцал, глядя как я бодро не думая иду аллинн он положил мне АА или АК, и сбросил свои KJ :) Что я могу тут сказать? - Да и хрен с ним с пиндосом сцыкуном, я с него поимел 1.11$ + блайнды, так что всё ок ))

ЗЫ пт3 закончил читать мои почти 100000рук, пойду статы и ЕВ линию в пт3 гляну ...

ЗЫ2 Блин че за гребанный ПТ3, чо он выводит сколько я рук сыграл, сколько выиграл, рейк мой. А статы не показывает, и график не рисует. Ломанные версии блин...

Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 06.08.2009, 20:28
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:42River_Help_me_plzzz
Quote (dinarik)
ЗЫ2 Блин че за гребанный ПТ3, чо он выводит сколько я рук сыграл, сколько выиграл, рейк мой. А статы не показывает, и график не рисует. Ломанные версии блин...

ты с торрентса качал? У меня всё норм попробуй перезайди или выбери другого игрока и потом обратно себя.
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:53dinarik
Да с торрента, с кряком все дела. Мне кажется он базу ХМовскую неправильно считал. Как то не полностью, количество рук и профит нормально показывает а других статов нет. Да ну и ладно :) Хотел ЕВ линию проверить, да по сути какая разница. Главное профит в плюсе :)
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:07Walkingdead
аааааааа, забанили ненужный акк и теперь я на фтп привязан к пс, теперь я буду составлять тебе конкуренцию в стаде :)
хочу ещё кап столы попробывать
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:47dinarik
Quote (Walkingdead)
хочу ещё кап столы попробывать
тоже вещь :) Вроде ВОДы на ПС есть неплохие, я по крайней мере один точно смотрел
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:42JaJaBinks
ага тама воды норм кстати не потеме dinarik спартак когда играет ???? суббота или воскресение
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:54dinarik
08 августа
Спартак(Нч) — Спартак(М)

Без Ибсона, во второй игре за клуб и уже травма, без Алекса, вот это тяжело вообще, из за карточек. Ну без Макеева вроде или кого то из защитников наших молодых. Без мать его Ковальчука, затрахал уже беспределить :) хотя играет надежно. Ну без Майданы, и пофигу на него. А остальные все вроде будут, и Быстров и Веля наш негритенок :)

ЗЫ ага Макеева не будет, ну наверное Родригес тогда появится. Он тоже очень даже неплох :)

Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 07.08.2009, 14:56
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:17Mavritanin
dinarik, бразильцы всегда дохлые ;)
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:18dinarik
С другой стороны посмотрим что наши могут без бразильцев, помню как беззубо в атаке выглядели против Химок без Вели. Сейчас глянем что будет в центре без Алекса.

А я себе решил сегодня выходной сделать. Почитать литературу, ВОДы посмотреть. Айронмен все равно по графику, рейк смысла особо настукивать нет, при таком активном бонусе. Да и рейкбек сегодня придет, надеюсь долларов в 30-40. Так что у меня вполне заслуженный выходной :)

Ах ну да, и сегодня в лучшем случае я уже получу кэшаут с фтп :) Итого на карте будет где то 450 долларов. За август требуется набрать (не только покером) еще долларов 300 минимум, и тогда можно будет переезжать в Оренбург.

Смешные суммы кстати, кто то ставит себе цели в десятки тысяч долларов в месяц. Кто то услышав про желание о стабильном доходе в 1000 долларов будет смеяться о такой мелочи. Ну а мне после моей деревни с потолками зарплат в 350 долларов - мои 700+ долларов на карте кажутся настоящим богатством :) которое правда придется потратить, но всё же...

Эх задворки наши необьятной Родины, как непонятны глядя отсюда - речи от тысячах долларов, о том что у каждого одинаковые возможности, о том что любой может жить хорошо :)

Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:19dinarik
Quote (Mavritanin)
dinarik, бразильцы всегда дохлые
ну физически не знаю :)
Но то что игра строится на них в моем мясном спартаке это очевидно, вот и интересно будет глянуть как команда будет выглядеть без двух из четырех бразилианов
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:21Mavritanin
dinarik, как толстые бразильские телки :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz