Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:53 | dinarik |
Quote (alexxxxx) если бы у оппа был припрятанный король у него было KJ мы показали карты потом Просто он присцал, думая что у меня АА или АК, а я нет Главное чо? Главное не сцать Ну а вообще он был удвоенный сссник и я тож. Поэтому он и положил меня на АА или АК иначе с чем бы я еще мог играть имея двойной стек и К на флопе Он просто не знал мою манеру игры называемую "не сцать"
Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 06.08.2009, 18:55 |
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:48 | dinarik |
Данные Холдем Манагера. Через несколько минут добавлю эти же данные но из пт3... Ну в любом случае мне нравится как у меня дела идут Банкролл: 200$ Кэшауты: 390$ Заказал друзьям на дни рождения пару маек простых в магазине фтп по 1500 очков за каждую Вроде прикольный подарок, тем более оба имеют представление что такое покер...
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:54 | pokergolik |
Quote (dinarik) pokergolik, пасиб )) Не ну мне и забанить кого нибудь надо Просто для интереса чтобы узнать как это вообще делается банится и разбанится? )))))))))))))))
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:55 | alexxxxx |
Quote (dinarik) у него было KJ мы показали карты потом Просто он присцал, думая что у меня АА или АК, а я нет Главное чо? Главное не сцать я бы не скинул бы
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:04 | dinarik |
Quote (pokergolik) банится и разбанится? )) ну да. Надо же практиковаться. Пусть я добрый и вежливый, но должен быть ко всему готов Quote (alexxxxx) я бы не скинул бы Я бы тоже - будь у меня стандартный стек А вот видишь встретились удвоенный на удвоенный. И тут он уже присцал, глядя как я бодро не думая иду аллинн он положил мне АА или АК, и сбросил свои KJ Что я могу тут сказать? - Да и хрен с ним с пиндосом сцыкуном, я с него поимел 1.11$ + блайнды, так что всё ок )) ЗЫ пт3 закончил читать мои почти 100000рук, пойду статы и ЕВ линию в пт3 гляну ... ЗЫ2 Блин че за гребанный ПТ3, чо он выводит сколько я рук сыграл, сколько выиграл, рейк мой. А статы не показывает, и график не рисует. Ломанные версии блин...
Сообщение отредактировал dinarik - Четверг, 06.08.2009, 20:28 |
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:42 | River_Help_me_plzzz |
Quote (dinarik) ЗЫ2 Блин че за гребанный ПТ3, чо он выводит сколько я рук сыграл, сколько выиграл, рейк мой. А статы не показывает, и график не рисует. Ломанные версии блин... ты с торрентса качал? У меня всё норм попробуй перезайди или выбери другого игрока и потом обратно себя.
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:53 | dinarik |
Да с торрента, с кряком все дела. Мне кажется он базу ХМовскую неправильно считал. Как то не полностью, количество рук и профит нормально показывает а других статов нет. Да ну и ладно Хотел ЕВ линию проверить, да по сути какая разница. Главное профит в плюсе
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:07 | Walkingdead |
аааааааа, забанили ненужный акк и теперь я на фтп привязан к пс, теперь я буду составлять тебе конкуренцию в стаде хочу ещё кап столы попробывать
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:47 | dinarik |
Quote (Walkingdead) хочу ещё кап столы попробывать тоже вещь Вроде ВОДы на ПС есть неплохие, я по крайней мере один точно смотрел
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:42 | JaJaBinks |
ага тама воды норм кстати не потеме dinarik спартак когда играет ???? суббота или воскресение
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:54 | dinarik |
08 августа Спартак(Нч) — Спартак(М) Без Ибсона, во второй игре за клуб и уже травма, без Алекса, вот это тяжело вообще, из за карточек. Ну без Макеева вроде или кого то из защитников наших молодых. Без мать его Ковальчука, затрахал уже беспределить хотя играет надежно. Ну без Майданы, и пофигу на него. А остальные все вроде будут, и Быстров и Веля наш негритенок ЗЫ ага Макеева не будет, ну наверное Родригес тогда появится. Он тоже очень даже неплох
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 07.08.2009, 14:56 |
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:17 | Mavritanin |
dinarik, бразильцы всегда дохлые
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:18 | dinarik |
С другой стороны посмотрим что наши могут без бразильцев, помню как беззубо в атаке выглядели против Химок без Вели. Сейчас глянем что будет в центре без Алекса. А я себе решил сегодня выходной сделать. Почитать литературу, ВОДы посмотреть. Айронмен все равно по графику, рейк смысла особо настукивать нет, при таком активном бонусе. Да и рейкбек сегодня придет, надеюсь долларов в 30-40. Так что у меня вполне заслуженный выходной Ах ну да, и сегодня в лучшем случае я уже получу кэшаут с фтп Итого на карте будет где то 450 долларов. За август требуется набрать (не только покером) еще долларов 300 минимум, и тогда можно будет переезжать в Оренбург. Смешные суммы кстати, кто то ставит себе цели в десятки тысяч долларов в месяц. Кто то услышав про желание о стабильном доходе в 1000 долларов будет смеяться о такой мелочи. Ну а мне после моей деревни с потолками зарплат в 350 долларов - мои 700+ долларов на карте кажутся настоящим богатством которое правда придется потратить, но всё же... Эх задворки наши необьятной Родины, как непонятны глядя отсюда - речи от тысячах долларов, о том что у каждого одинаковые возможности, о том что любой может жить хорошо
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:19 | dinarik |
Quote (Mavritanin) dinarik, бразильцы всегда дохлые ну физически не знаю Но то что игра строится на них в моем мясном спартаке это очевидно, вот и интересно будет глянуть как команда будет выглядеть без двух из четырех бразилианов
|
|
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:21 | Mavritanin |
dinarik, как толстые бразильские телки
|
|
|