Идем за СуперНовой
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:53 | dinarik |
Динар. Лентяй. Старый. Рыба (не по гороскопу ). ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Много не бухать! Второстепенная цель: Поиграть в покер Отчеты и выполненные цели
Сообщение отредактировал dinarik - Пятница, 04.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:02 | Maximus_ |
Quote (JaJaBinks) ну это не ссс уже ))) ну я не про Динара,а про оппов))) хотя не смотрел размеры их стеков)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:08 | JaJaBinks |
Quote (Maximus_) ну я не про Динара,а про оппов))) хотя не смотрел размеры их стеков) да как бы там не было если динарик на дистанции будет с ak пушить и они с 7-8s+ входить то динарик будет в +
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:22 | River_Help_me_plzzz |
Quote (JaJaBinks) да как бы там не было если динарик на дистанции будет с ak пушить и они с 7-8s+ входить то динарик будет в + изза рейка он будет в нуле, если еще не в минусе изза того что у ребят могут быть руки получше даже те же TT+ против АК 57% имеют..... Вообще колить будет только то что его доминирует, пуш префлоп АК явно не то что следует делать регулярно.Динарик ты что боишся постфлоп играть? ) Quote (alexxxxx) урааа вышло ,зацени руку ,и жалко фришка 500$на 100 человек и прикольно) Как сыгранно? Это WA/WB или ты доминируеш на 90% или тебя на 90% и какой смысл тут ставить на флопе? Ты сразу выбиваеш все руки слабей тебя, а так можеш добрать с различных рук, я бы чекнул флоп, если у него ОП то он поставит по всем улицам, если сет то ты уже в жопе полной....... ПС Может ты конечно боялся выхода А на терне?Это как минимум глупо из 3ех карт только в 23% случаев будет туз, а на терне вообще в районе 7-8% Подробней можеш на ПС почитать)
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Воскресенье, 09.08.2009, 18:28 |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:43 | dinarik |
Quote (River_Help_me_plzzz) Динарик ты что боишся постфлоп играть? ) Quote (River_Help_me_plzzz) что у ребят могут быть руки получше а зачем? Сам же видишь кто меня коляет. 62s всякие. Да и пуш с АК вполне плюсовое действие. Само собой я не буду АИ против адекватных рейзов из утг1. Ну а при наличии мертвых денег, мультипота, и отморозков с фтп Ак вполне плюсово пушнуть на стек еще на префлопе . Вполне распространенное мнение на рассаднике ссс покерстратеджи
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:50 | alexxxxx |
Quote (River_Help_me_plzzz) Как сыгранно? Это WA/WB или ты доминируеш на 90% или тебя на 90% и какой смысл тут ставить на флопе? Ты сразу выбиваеш все руки слабей тебя, а так можеш добрать с различных рук, я бы чекнул флоп, если у него ОП то он поставит по всем улицам, если сет то ты уже в жопе полной....... ПС Может ты конечно боялся выхода А на терне?Это как минимум глупо из 3ех карт только в 23% случаев будет туз, а на терне вообще в районе 7-8% Quote (River_Help_me_plzzz) Как сыгранно? Это WA/WB или ты доминируеш на 90% или тебя на 90% и какой смысл тут ставить на флопе? Ты сразу выбиваеш все руки слабей тебя, а так можеш добрать с различных рук, я бы чекнул флоп, если у него ОП то он поставит по всем улицам, если сет то ты уже в жопе полной....... ПС Может ты конечно боялся выхода А на терне?Это как минимум глупо из 3ех карт только в 23% случаев будет туз, а на терне вообще в районе 7-8% у меня 66
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:57 | dinarik |
Мои статы по АКо + AKs Вот топ по рукам, правда немного устаревший, с начала недели. Вполне нормально все идет. На фтп невозможно играть минусово с такими руками, из за мега прошаренных оппов...
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 09.08.2009, 18:58 |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:15 | River_Help_me_plzzz |
Quote (alexxxxx) у меня 66 Хах я лох))) Значит всё правильно сыграл) 2 dinarik, А на НЛ100-200 ты тоже собираешся всё на префлопе решать? =) Вообщем я к этому и веду на норм лимитах это уже не прокатит, а постфлоп играть будет сложней потому что всё время решал все дела префлопом...
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Воскресенье, 09.08.2009, 19:21 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:22 | River_Help_me_plzzz |
На Нл50 уже идёт более осмысленная игра, многие хорошие на долго застревают на этом лимите....
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:03 | JaJaBinks |
ну я про тоже что для этого лимита норм мув а дальше конечно так играть нельзя будет...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:04 | JaJaBinks |
Quote (JaJaBinks) ну я про тоже что для этого лимита норм мув а дальше конечно так играть нельзя будет... хотя против ково и какая ситуация...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:57 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) На Нл50 уже идёт более осмысленная игра, многие хорошие на долго застревают на этом лимите.... только если ты не играешь на фтп после 2ух ночи
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:47 | dinarik |
Смотрел уже кто нибудь "Бросок кобры g1" ? вроде по ролику норм фильм, пойду пожалуй гляну
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:05 | Walkingdead |
неа, а что там
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:21 | dinarik |
Бросок кобры кинопоиск получше сайт в разы, но глючит чот сегодня, но вот тут трейлер можно глянуть. Я ток скачал с торрента фильмец, пошел смотреть А так он третий день всего идет в кинотеатрах.... Трейлер вроде норм Режиссер и трое актеров с Мумии... Ну вообщем я заценивать
Сообщение отредактировал dinarik - Воскресенье, 09.08.2009, 23:28 |
|
|