Записки покериста...
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40bonniestar
Прикрепления: 5020521.jpg (17.9 Kb)

Сообщение отредактировал bonniestar - Суббота, 27.03.2010, 10:47
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:13Maximus_
Quote (bonniestar)
я не могу больше ДОНов играть как физически, так и психологически.

тогда это не твоё. простая трата времени без выхлопа. если ты мин 50 донов в день не вывозишь-уходи
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:20bonniestar
Quote (Maximus_)
тогда это не твоё. простая трата времени без выхлопа. если ты мин 50 донов в день не вывозишь-уходи

приехали. Я говорю, что это моё и что я хочу их играть, а мне говорят, нафик они тебе нужны...

Куда мне уходить? Из покера? Из дома? И почему 50 а не например 20??? Бред говорите, у меня вопрос скорее по стратегии игры...

Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:24Maximus_
Quote (bonniestar)
И почему 50 а не например 20

потому что рой там минимальный. и будешь 5 уе потолком в среднем иметь на донах 2уе,катая по 20 штук в день.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:25Mavritanin
bonniestar, ты хоть застратегируйся там, основная борьба на баббле пуш/фолдом , где ты либо попал либо не попал,
это компенсируется количеством турниров, возьми отметку в 500 хотя бы (я по 600 делю) и оценивай результаты только по этим 500. Играть их можешь хоть пол года - это твое право. Но все что ниже 500 - даже не рассматривай, вот тебе совет.
P.S ухожу, если кому нужна - долбите личку. пока

Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 20.08.2009, 17:26
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:53bonniestar
ну вот глядим, только что опять на флопе у меня две пары T2, у оппа KT... флоп - T 2 8... я олл-ин, он после долгого раздумья колл... тёрн - К...
что я такого сделал, что удача ко мне задницей повернулась? только за сегодня переездов, штук 10.. практически в каждом ДОНе или МТТ... Не знаю, это ли называется даунстриком, но как играть проигрывая имея проценты на выигрыш больше 70% я пока понять не могу... у меня наверно линия EV стремится в небо, а линия покерной жизни к истокам...
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:29MEGADANTE
Quote (bonniestar)
ну вот глядим, только что опять на флопе у меня две пары T2, у оппа KT... флоп - T 2 8... я олл-ин, он после долгого раздумья колл... тёрн - К... что я такого сделал, что удача ко мне задницей повернулась? только за сегодня переездов, штук 10.. практически в каждом ДОНе или МТТ... Не знаю, это ли называется даунстриком, но как играть проигрывая имея проценты на выигрыш больше 70% я пока понять не могу... у меня наверно линия EV стремится в небо, а линия покерной жизни к истокам...

Не поверишь но вот такое бешеное невезение и есть даунсвинг советую не тильтуй и продолжай играть плюсово если банкрол маловат отдохни от покера пару дней или играй в другом руме где не переезжают так часто

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Четверг, 20.08.2009, 18:29
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:10bonniestar
Quote (MEGADANTE)
Не поверишь но вот такое бешеное невезение и есть даунсвинг советую не тильтуй и продолжай играть плюсово если банкрол маловат отдохни от покера пару дней или играй в другом руме где не переезжают так часто

Банкролл $74. Не, отдыхать не хочется пока, да и тильтовать не собираюсь. Просто это немного подбешивает. Играешь всё правильно, раскидываешь оппов, а потом бац, и какой-нибудь сказочный бэдбит. Как ни странно, но я сегодня в минусе всего пару баксов. Что же будет, когда удача будет немного добрее :) Жду - не дождусь :)

Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:30Kos
Quote (alexxxxx)
bonniestar,

Иправильно что не слушаешь :)

Стрик у нее безумный :D ,еще больше чем был на старзах

Автор дневника viktorgadov ,набил за короткое время с бездепа на сд 1000$ на мтт,посмотри как он розыгрывает руки .......

выигрыш 500-600$ еще не говорит что ты великая гуру :D

Я бы не был столь категоричен в высказываниях. Я вижу статистику и считаю, что Оля хороший начинающий плюсовой рег.

Quote (Mavritanin)
P.S ухожу, если кому нужна - долбите личку. пока

Это я так полагаю новая мода на форуме? :(

Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:24Mavritanin
Kos, ввели личку, вот получайте
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:04alexkit
bonniestar,Вот наконец-то и твой дневник прочёл с начала и до конца;)
А вообще собираюсь прочесть все активные дневники наших обитателей:)

По поводу переездов не переживай так сильно,я вот тоже недавно ощутил на себе все прелести таких ощущений,но вроде прошла эта полоса невезения,а то что у тебя 80% на выйгрышь-это ещё цветочки,а вот когда у твоего оппа на флопе 1% и ему доезжает,что казалось бы невозможно,но как видишь,а к сетам на ривере при 4-5% у оппа я уже привык!!!

Тоже кстати начал катать Доны на Редстаре и довольно таки успешно-получается примерно по 20-25 штук за сессию при 3-х столах!

ты хоть застратегируйся там, основная борьба на баббле пуш/фолдом , где ты либо попал либо не попал,

100%

почитай пою статью "если вы решили заниматься донами", а хотя не надо... там один момент который для тебе важен, в донах важно при правильной игре их КОЛИЧЕСТВО. Но ты же меня не хочешь слушать, поэтому я тут бессильна :)

Оля подскажи где найти эту статью?
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:09Mavritanin
alexkit, ну там принципы игры я не описывала, так как раньше пыталась, но тогда я на игру немного по другому смотрела, да и никто не понял моих задумок. Поэтому просто попыталась указать на то, что в донах (при хорошей игре естественно) важно их количество, ну и лимит соблюдать.
А вообще, в статье сложно все описать, проще так чем то помочь, на самом форуме.
http://pokerskill.ru/news/2009-08-17-673
У меня AQ, соперник на флопе получает сэт королей, а мне пара дам, как думаешь, что на тёрне и ривере пришло? Q и Q, я собираю каре, было и такое :)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Пятница, 21.08.2009, 09:12
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:11bonniestar
alexkit, про полосу невезения, у меня всё только начинается... только что QQ < 88... казалось бы маразм, а вот и нет, очередной сет оппа...
вроде у меня столько же процентов на него, те же 2 карты, да ещё и все остальные кроме двух восьмёрок.. но выпадает одна из них. Будем бить упорством или пока БР не опустошится :)
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:13Mavritanin
bonniestar, а так всегда, если переезды то частые, если мы кого-то переедем, то только разок :D
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:15Alduxander
Quote (Mavritanin)
bonniestar, а так всегда, если переезды то частые, если мы кого-то переедем, то только разок :D

:) Есть такое дело... :)

Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:17bonniestar
Quote (Mavritanin)
bonniestar, а так всегда, если переезды то частые, если мы кого-то переедем, то только разок

В том то и дело, что за последние 2-3 дня я совершил 1-2 переезда, а меня уже опустили ниже плинтуса... Причём почти на всех комбинациях. Нельзя же так! Наверно... :)

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz