НЛТХ, ФЛТХ, Стад, Омаха, 5и карточный дро покер и тд...
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:20 | Maximus_ |
я согласен с тем,что играя 1 стол я имел бы допустим 5 уе в час. с 2х столов где т 4.5,и т д на уменьшение. но играть БСС на 0.01 в пару столов это бред. я лучше из покера уйду здесь слабейшее поле игроков. они вообще играть не умеют. а самый главный плюс в том,что в лимитах выше полный стек всего 100ББ,а здесь это 250ББ. у меня оч огромное ожидание на выигрыш. поэтому чем больше раздач-тем больше денег.проплачивают практически всё. +меня оч умиляют их выгодные ставки. я чего седня только не собирал благодаря этому*ROFL*ппц,как улыбает. сами дают выиграть,пт что выкидывать нельзя.выгодно продолжать. а в итоге весь стек отдают)) хз,через недели 2 все графики и статы выложу,тады и буш ботом называть. пока рано
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:39 | Maximus_ |
а вообще я как и ты хочу всё в покере попробовать и увидеть. читать и слышать об этом это одно,а почувствовать-совсем другое. по мне так глп\авное это выкинуть стереотип,,назад спускаться это стремно,,по мне так если в подвале лимита выходит столько же,как и на прежнем лимите+слабейшее поле игроков..то выбор очевиден на некоторое время))) теперь буду по банкроллу играть. даж и не знаю где свой выбор остановлю))всё так интересно и еще много неизведанного жаль что в начале пути упёрся тупо в мтт
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:05 | Walkingdead |
Quote (Maximus_) теперь буду по банкроллу играть. это самое правильное решение нет банкролла - нет игрока Quote (Maximus_) жаль что в начале пути упёрся тупо в мтт мне жаль что вначале играл по ссс и в снг, считаю это время потраченно зря. ссс - как гсч повернёт, в снг аналогично, всё на лаке. Quote (Maximus_) даж и не знаю где свой выбор остановлю)) в кеш НЛТХ больше всего рыбы и переезжать она будет ооочень редко по сравнению с другими играми. А играть можно и нужно во всё по кусочкам собираются знания для понимания покера в общем. Еслиб не омаха например - яб от ССС не смог бы отвыкнуть и перейти на 6 макс, до омахи 6 макс в стабильный минус у меня шёл. Фикс игры научили математике и извлечения максимум велью из рук. Стад вообще память развивает От ССС тоже конечно толк - она научила тайтовости. Вот от МТТ и СНГ я ничего не извлёк положительного, только нервы себе натрепал с проигрышами ситуаций 60 на 40, никакой постфлоп игры, тупо пуш бот, только в ссс это хоть как-то прикованно и основано на статах опов, а тут на блинах. Чот я разговорился, пора график лучше вывешивать Забыл добавить - конечно ХА дали огромный плюс в игре.
Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 05.07.2009, 05:25 |
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:29 | Walkingdead |
Так... 3ий день игры на юнибете, сегодня день начался с 1100 руки, на 4рёх столах и сразу в минус. Перешёл на 2а стола и дела пошли в гору. Выйгрыш без шоудауна был отличный, до тех пор пока сегодня не сел с рыбом в впип 80% который меня флоатил, а я никак не цеплялся за борд но после ухода из-за того стола опять линия пошла в плюс, еслиб не тот плохой человек, она бы даже нулевую отметку преодолела Жаль на 2ух столах рук играется мало, да и по времени не долго играл, так как сегодня 3,5 часа убил на посещение тренеровок по ссс и бсс. Вот и график
Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 05.07.2009, 05:31 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:18 | Mikz |
Попробуй ФТП, имхо лучшее место для КЭШ, целый аквариум различных американских фишей, много столов с дип стеком как на 6 так и на 9 человек...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:37 | Walkingdead |
Quote (Mikz) Попробуй ФТП, имхо лучшее место для КЭШ, целый аквариум различных американских фишей, много столов с дип стеком как на 6 так и на 9 человек... смысл? мне и тут отлично
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:19 | makaka |
где эквити) отличные результаты на 1800 рук, видимо во флоп очень хорошо попадал )
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:07 | Walkingdead |
Quote (makaka) где эквити) я стесняюсь показывать, так как играю с передачей в 2а стека
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:17 | Walkingdead |
Quote (dinarik) чего тут стесняться, имхо +- 2-5 стеков сути твоей игры не покажут. Можно же и с КК под АА попадать постоянно и иметь -ЕВ, хотя никто тебя тут не упрекнет кстати, по поводу передачи. может ошибаюсь конечно, но когда со слабой рукой правильно определяю спектор опа и вскрываю его блеф, тогда на графике отображается как передача (всмысле префлоп рука у него сильнее) так что тут не всё так как есть, не то что прям прёт и я на оллинах тащу.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:11 | dinarik |
да вот тоже чот заметил, или даже вернее не заметил. Отыграл сегодня почти пару тысяч рук, ну не было такого чтобы доезжало уж мне прям после оленей, обычно доедет, а потом уже мы вабанк идем. При этом пересдача очень большая у меня, разница в 6+ стеков. Я понимаю например префлоп аллинн с АК против 99 скажем, тут мне -ЕВ небольшое, а ему небольшой + (зависит от размера стека и шансов руки собственно). А там уже как карта ляжет, коинфлип он есть коинфлип. Ну когда я с 45 с фриплея в стрит попадаю, и выигрываю у пары дам, то по идее на момент аллинна я и имел шансов больше, то есть +ЕВ, а на деле как то по другому выходит Короче я сам запутался, но ясно что линия ЕВ не идеально отображает скилл. И думаю +- до пяти стеков это нормально. Главное вообще чтобы обе линии в плюс шли ЗЫ пойду ка вообщем седняшние раздачи в ХМе поковыряю, поразбираюсь
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:19 | Mavritanin |
dinarik, вы с этими линиями скоро про покер забудите
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:38 | Walkingdead |
Quote (dinarik) но ясно что линия ЕВ не идеально отображает скилл она отображает, насколько нас обсчитывают или сколько лишнего дают теоретически
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:39 | Mavritanin |
Walkingdead, обсчитаешь вас
|
|
|