Привет зовут меня ВИКТОР!26лет!! Решил завести дневник для самоконтроля! Буду писать результаты и состояние банкрола.
Можете почитать сей дневник.Я практически начинал этот путь покера с нуля именно тут.После определенных действий я сейчас без банкролла.Принимаю полный бекинг на мтт туриниры(фтп,айпокер).Связь тут либой пишите в скайп Еvgenxa.
Так как денег нету на мтт,и никто не дает ,не знаю почему!)))Решил заработать сам,так еще и на старзах.Не люблю этот рум,но пойдет. Стартовал с 12 баксов! 1.ИГРА ПО БАНКРОЛЛУ.(ЕСЛИ БЕККИНГ ТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ:D ) 2.Лимит(вы ОхУ......ТЕ,Я САМ в шоке.СНГ-0.25$ -НА-45 тел и 90 тел! 3.Цели, смотрю у всех есть а я ,как ЛОХ без нее.Сначала отыграть 500 снг.!!! 4.Надо исправлять ошибки много их очень много. 5.Буду постить все трудные(и не очень) руки,надеюсь кто то укажет на ошибки.
из 4,5К тел затащить это вам не хухры мухры. тут и без лака никуда и скил нужен. Молодец. аватар сёдня поменяю, а то сам даже путаюсь.
4.5к это надо около 10-20 монет затянуть и чтобы без переездов
Единственная рука где мне доехало! No Limit Holdem Tournament 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.00+$0.10
Stacks: SB Hero (4,084k) BB U2ONEDAY (2,731k)
Blinds: 20k/40k Ante 5k
Pre-Flop: (70k, 2 players) Hero is SB K 9 Hero raises to 80k, U2ONEDAY calls 40k
Final Pot:5,461k U2ONEDAY shows two pair, Queens and Nines 8 9 Hero shows two pair, Queens and Nines - King kicker K 9
Hero wins 5,461k (net +2,731k)
U2ONEDAY lost 2,731k
Quote (viktorgadov)
Единственная рука где мне доехало!
А как с коинфлипами было? У меня вот всегда если затащу как минимум 2-3 коина, то в ТОП100, почти всегда попадаю.
Quote (Nightmare)
Quote (viktorgadov)Единственная рука где мне доехало! А как с коинфлипами было? У меня вот всегда если затащу как минимум 2-3 коина, то в ТОП100, почти всегда попадаю.
Да все коины затащил вроде значимые никого не переехал. одна рука была не в мою пользу.....ак<a2
Quote (CandalizaRaise)
4.5к это надо около 10-20 монет затянуть и чтобы без переездов
Бред. Коины сами по себе должны появляться только ближе к финалке. (40-50 тел.) или на пуш фолде если ты всетаки попал в эту стадию при большем кол-ве людей. Если коин появляется в ранней или средней стадии игры - это показатеель плохого уровня игры (чтения рук) Пока не в пуш-фолде - в 95% случаях с картами типа АК, 99-QQ, АQ обязательно необходим постфлоп. С KK,AA редко попадешь в коин :), а если и попадешь то твой коин будет оправдан, т.к. принесет тебе утроение/учетверение в случае выиграша. В данном случае для попадания за финалку будет достаточно потащить максимум 2-3 коина
В противном случае такие турниры превращаются в рулетку.
А как же святое выставление на флопе с монстр-дро? Или с рукой "ФД + пара". Или ОЕСД + оверкарты. Или выставление с готовой рукой против таких комбинаций...
Quote (imba_freelance)
А как же святое выставление на флопе с монстр-дро? Или с рукой "ФД + пара". Или ОЕСД + оверкарты. Или выставление с готовой рукой против таких комбинаций...
Это только при большом ФЕ противника + если одсы дают минимум 55-60% на выиграшь
АП!пРИДИ!Забил я большой болт на мтт!Тока иногда играю с впип под 50! Да В ОФФЕ ПОИИГРЫВАЮ. А так сейчас изучаю кеш сх! Вспомнил что и тут есть дневник.АПППП придид аппп!Решил апп позвать.Сегодня сателлит в оффе надо тащить!
бородулька,бородулька,
viktorgadov, на РПТ или РПС не собираешься?
я пока туда доеду все закончиться .Банкролла нету для таких мероприятий.