пошёл ли бы ты олл-ин, если б третий туз не вылез?
знаешь.........когда он открыл свои АА (за которые я никак не мог у него подумать.........думал что на оверкартах идет) и накрыл мою топ пару.........что то меня так разозлило........ну а когда тут же следом АА пришли мне.......я наверное хрен бы сбросил.......даже еслиб А не пришел бы
Mavritanin, на благосклонность дисперсии я даже и не расчитываю...........
нужно ли было влезать в эту кашу?..........Ваше мнение:
$0.01/$0.02 No Limit Holdem 9 players Converted at weaktight.com
Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is MP1 T T BALDHEADEDJEF calls $0.02, BOYTAUNO13 calls $0.02, Hero raises to $0.06, OPONE77 calls $0.06, 5 folds, BALDHEADEDJEF goes all-in $0.93, BOYTAUNO13 calls $0.91, Hero goes all-in $0.98, OPONE77 folds, BOYTAUNO13 calls $0.05
Flop: Q A J ($3.06, 3 players)
Turn: 2 ($3.06, 3 players)
River: 2 ($3.06, 3 players)
Final Pot: $3.06 BALDHEADEDJEF shows: A 9 BOYTAUNO13 shows: Q 9 Hero shows: T T
BALDHEADEDJEF wins $2.74 ( won +$1.79 ) BOYTAUNO13 wins $0.10 ( lost -$0.88 ) Hero lost -$1.04 OPONE77 lost -$0.06
Quote (Voran)
нужно ли было влезать в эту кашу?..........Ваше мнение:
Voran, однозначно нет. Префлоп на НЛ2 с ТТ в 3-ной олень это жестко, даже из тех соображений, что на НЛ2 большинство фишей считают любого туза или короля натсом. В 3-ном олене с ТТ с учетом вероятных аутов 2-х оппов ты на 90% позади, к тому же тут получается 2-ной койнфлип - выиграть весьма проблематично
Gaichenko, спс за коммент..........правда я тоже так думал...........что не надо.........но в последний момент ....
короче нужно учиться скидывать хорошие карты...........когда это нужно естессно
Voran, а хороших карт вообще не бывает. Я помню как Никитос River_help_me_plz скидывал КК мучительно в МТТ, ржач был))) Зато потом, гордый до опы, делал скрин, что может сбросить КК)))
Voran, смело отвечать на оленей можно только с двумя карманками, КК и АА. Все остальные по ситуации. Да и с КК ещё 10 раз подумаешь.
Quote (bonniestar)
Да и с КК ещё 10 раз подумаешь.
bonniestar, да о чем тут думать то, КК изи игра на стек префлоп, а думать с КК уже на борде надо
Gaichenko, согласен. Я про ответ на олл-ин префлоп говорю.
результаты недели игры на Абсолюте НЛ2..........пока не очень убедительные
резкий спад вначале..........это я по дурости( по пьяни) на нл10 залез никто там не катал кеш?.........почемуто вип очки не идут, хотя рейка уже 10$
я раньше играл пока не проиграл ФЛ 025-0,50 и 0,5-1 ,нормально там идут очки
Quote (Voran)
результаты недели игры на Абсолюте НЛ2..........пока не очень убедительные
за неделю 400 рук, какие результаты то могут быть?! по очкам - там в зависимости от лимита нужно набрать определённое кол-во рейковых рук, если прыгать по столам - вообще очков не дадут.
Walkingdead,
по очкам - там в зависимости от лимита нужно набрать определённое кол-во рейковых рук, если прыгать по столам -
ясно.......спасибо........щасне прыгаю уже........дисциплинирую себя
Отыграл свою первую 4-х столовую (до этого играл максимум 2 стола) сессию длиной в 1 час...........правда в небольшой минус (-0.96$)...........тяжело для первого раза
kolosochek63 wins $1.60 ( won +$0.79 ) BOPPAH79 lost -$0.81 zuluzulu lost -$0.06
Если совсем влом не будет, напиши, пожалуйста, лично для меня "FAQ для чайников по установке PT3". Я сколько ни пытался его установить, у меня какая-то шляпа с каким-то PostgreSQL.