Вот, решила выкладывать интересные руки, всякие переезды и т.п. Не только свои, но вообще какие увижу во время игры и успею заснять Ну, начну пожалуй с парочки:
Если мне не изменяет память, две пятерки рейзили с самой ранней позиции, их колировали валеты. Ну и слово за слово, рейз за рейз, пятерочки умудрились поймать фул-хауз на ривере И как ему не страшно было делать рейз (или коллировать рейз) на флопе и терне, когда на столе лежат такие карты.
Потрясающе интересная раздача. Два BSS’шник с абалденными картами 54s и 59s решили сыграть. В итоге доигрались до алл-ина. Флеш так никто и не собрал (а я не думаю, что кто-то из них особо надеялся на что-то другое), однако 59 таки победили.
Еще одна интересная раздача. У победителя изначально был гатшот, у проигравшего карманные восьмерки (на флопе). В итоге у одного стрит, у второго сет - каждый думал, что уже победил. Однако, поделить деньги тут ну никак бы не получилось
А вот и с моим участием раздача. Я, помня свой недавний успех с флеш-роялями (2 штуки аж всего за полторы недели), тщательно пытаюсь собрать его снова и стараюсь, если позволяет стек и БР, играть все одномастные картинки. Флеш-рояль я, как вы видите, не собрала. Однако очень удачно поймала короля на ривере Как говорится, доехало.
Вот, на сегодня пока наверно все. Скоро постораюсь сделать видео. Хоть посмотрите как я играю ^^
Добавлено (24.08.2009, 16:56)
---------------------------------------------
Quote (Mavritanin)
Silenaa, ну тебе же Костя ответил что сразу даст статус Ветеран, у нас тут просто обновления
Да, я уже поняла.. Я тут это, не выспалась чуток Еще немного туплю.