Дневник Savior
|
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:39 | imba_freelance |
Quote (arakaz) играешь ты всего один стол ... Маловато конечно , БР не позволяет , или есть другие причины ? Как может БР не позволять играть больше 1 стола? БР равен бай-ину на один стол что ли? Я понимаю, когда скилл не позволяет играть больше одного стола...
|
|
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:02 | Renokpss |
Посмотрел видео. Нда. в првых раздачах ты кидаешь KJ при К на доске....объясни нахрен ты вобще тогда заходил в банк если не за королем? Когда ты заходишь в банк всегда думай что ты хочешь поймать. Просто выкинул 50 чипов на ветер при том что попал в топ пару. Абсолютно не понятный мне фолд. ну я наверно даже расписывать не буду. Смотри воды а потом уже берись играть так у тебя дело на лад не пойдет. свои ошибки ты должен увидеть сам. иначе толку не будет. Ты правда год играешь??? это странно. я играю пол года но мои ошибки по сравнению с твоими просто гениальные мувы. Но если ты воды не смотрел то это все объясняет. Могу сказать одно-лучше играть ты не стал. http://pokerskill.ru/forum/89-1003 вот здесь воды Ханса. они 100% тебе помогут если бедешь смотреть внимательно и слушать коментарии. Мне во всяком случае очень помогли. Я не знаю чем еще помочь.
|
|
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:12 | Renokpss |
да и еще! что бы могли посмотреть и оценить твоё видео другие пользователи сделай следующим образом. открой камтазию нажми запись экрана в появившемся окне нашми на треугольник возле рисунка микрофона появиться окно с опциями там открой вкладку видео и поставь что б видео сохранялось в avi формате и нажми ок)
|
|
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:15 | savior21 |
Quote (Renokpss) да и еще! что бы могли посмотреть и оценить твоё видео другие пользователи сделай следующим образом. открой камтазию нажми запись экрана в появившемся окне нашми на треугольник возле рисунка микрофона появиться окно с опциями там открой вкладку видео и поставь что б видео сохранялось в avi формате и нажми ок) Сделаем!!!!
|
|
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:05 | Renokpss |
savior21, отлично))
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:00 | arakaz |
savior21, как и обещал , видео твоё посмотрел ( второе видео ). То , что ты выиграл ,уже здорово . Фолд АКо был довольно приличный на поздней стадии , хотя ты уже изначально принял довольно сомнительное решение когда вошёл лимпом с ранней , но с другой стороны так у тебя появлялось поле для манёвра , в общем на мой взгляд, розыграл их творчески и сфолдил граммотно. Минирейз , который ты один раз использовал ,на самом деле ,действие довольно эффективное особенно на предбабле ( знаю это по ДоНам ) так , что в умеренном кол-ве обязательно используй ! А в остальном , непонятные колы в начале турнира с картами типа KJo и 10Jo на которых ты терял свои фишки , и мелкие карманки которые ты не только тащил до ривера но и один раз ставил в опа минибет который он просто не мог не заколить. Опять же странные колы на поздней стадии с А10s и кажется AQs в то время как нужно было давить на стол хотя бы минирейзом . Стоит попробовать играть больше столов , так будет гораздо продуктивнее . Удачи тебе !
Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 16.10.2009, 01:07 |
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:09 | savior21 |
Quote (arakaz) savior21, как и обещал , видео твоё посмотрел ( второе видео ). То , что ты выиграл ,уже здорово . Фолд АКо был довольно приличный на поздней стадии , хотя ты уже изначально принял довольно сомнительное решение когда вошёл лимпом с ранней , но с другой стороны так у тебя появлялось поле для манёвра , в общем на мой взгляд, розыграл их творчески и сфолдил граммотно. Минирейз , который ты один раз использовал ,на самом деле ,действие довольно эффективное особенно на предбабле ( знаю это по ДоНам ) так , что в умеренном кол-ве обязательно используй ! А в остальном , непонятные колы в начале турнира с картами типа KJo и 10Jo на которых ты терял свои фишки , и мелкие карманки которые ты не только тащил до ривера но и один раз ставил в опа минибет который он просто не мог не заколить. Опять же странные колы на поздней стадии с А10s и кажется AQs в то время как нужно было давить на стол хотя бы минирейзом . Стоит попробовать играть больше столов , так будет гораздо продуктивнее . Удачи тебе ! Спасибо тебе большое за коменты!очень рад если ты будеш коментить еще некоторые мои видео!!!
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:06 | savior21 |
добрый день всем!!Может я совсем чокнутый ,но я сыграл 2 турнира в одном окне снг 2+0.40$ и в занял 1 и 2 место УУУра
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:57 | bonniestar |
может вопрос не к месту, я тут любопытство удовлетворяю: как можно сыграть 2 турнира в одном окне?
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:03 | savior21 |
Quote (bonniestar) может вопрос не к месту, я тут любопытство удовлетворяю: как можно сыграть 2 турнира в одном окне? Ну я имел ввиду два стола одновременно:)
|
|
|