Final Pot:7,740 Hero shows a full house, Fives full of Fours 5 5 Hi-Rise shows a straight, Ace to Five 2 A simoglu shows a full house, Sevens full of Fours 7 7
simoglu wins 7,740 (net +5,285)
progfile1219 lost 150 Hero lost 2,455 Hi-Rise lost 2,455 GreenVolvo lost 150
Quote (Nightmare)
Слоуплей, слоуплей...
опп с семёрками в случае мувов на флопе все равно бы их не выкинул.
Quote (egorov)
опп с семёрками в случае мувов на флопе все равно бы их не выкинул.
всё зависит от опа, яб приссал) как по мне, так нормально разыграно
я б вывел всё сразу и не задумываясь
из видео нифига не понял...........но на ПТР нашел..........переводчик какойто слабенький.......Промт вроде:
Описание: Сеть покера Пирога использует базируемый механизм шифрования слабого xor для всех передач сети вместо стандарта промышленности SSL. Шифровальный ключ посылают в простом тексте и может использоваться, чтобы свалить данные от datastream до приложения - клиента пирога.
В нашей лаборатории мы в состоянии перехватить и расшифровать имя пользователя пользователя (адрес электронной почты), псевдоним, и пароль в простом тексте, так же как их место и карты отверстия. Мы также были в состоянии отдаленно показать все места и карты отверстия на поставившей под угрозу сети.
Все доказательство понятий, как показывали, работало по зашифрованной беспроводной сети поставившего под угрозу WPA2 так же как незашифрованным беспроводным сетям, и физическому доступу сети (или через центр, человека ARP в среднем нападении, или иначе).
Решение
Продавец был уведомлен относительно уязвимости и советовался модернизировать их программное обеспечение, чтобы использовать свободный открытый источник библиотека OpenSSL. Никакое решение, доступное от Пирога на все же.
Пользовательские Рекомендации
PTR рекомендует, чтобы Вы прекратили использование сети Пирога, пока эта проблема не обращена.
Если Вы продолжаете играть на Пироге, PTR рекомендует, чтобы Вы физически включили свой модем и обошли любой выключатель, маршрутизатор, беспроводную сеть или другое устройство сети. Мы не рекомендуем играть на любых неизвестных связях сети.
Отметьте: Если любой знает, как связаться с подразделением безопасности Пирога, пожалуйста сообщите нам, мы только были в состоянии послать наше доказательство кодекса понятия к электронной почте поддержки!
Сеть Пирога
Quote (Maximus_)
я б вывел всё сразу и не задумываясь
Я и так оттуда почти всё поснимал, щас там около 200$ осталось.
Quote (Nightmare)
Сеть Пирога
ну блин. у людей там тысячи счетов, обнулят все акки и будут вам пирожки )))
Quote (Nightmare)
Я и так оттуда почти всё поснимал, щас там около 200$ осталось.
толя, смотри - а то нуля потом и не досчитаешься.
а у тебя какой рои на 3 и 11, 180 макс?
Quote (Walkingdead)
а у тебя какой рои на 3 и 11, 180 макс?
и на пирожках кстати какой? и графиков от толи вообще не видать, может дашь глазком взглянуть