Наверное я фиш...
|
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:23 | Nightmare |
Всем привет! Зовут меня Талян, мне 20 лет, я с Украины. Играю mSNG 180max на PokerStars.
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Воскресенье, 19.09.2010, 21:51 |
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:42 | CRYWOLF |
деньги идут к деньгам,тупо заглатил тебя
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:27 | Evgesha |
Quote (Nightmare) И снова - все по-старому. Остаеться только ныть на форуме Терн дал надежду ривер ёе уничтожил
Сообщение отредактировал Evgesha - Четверг, 14.01.2010, 23:27 |
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:43 | Nightmare |
Quote (Evgesha) Терн дал надежду ривер ёе уничтожил Это точно. С КК под АА очень обидно попадать, но ничего не поделать. Более досадно было неделю назад за финалкой в 5к Гарантии. Нас оставалось пятеро, стеки примерно равные. Раздают мне КК и в меня с малого блина опп пушит, я доволен принимаю и он показывает АА
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:59 | Hanselem |
супер демоническая ава и 666 сообщений,круто смотрится)
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:23 | Nightmare |
Quote (Hanselem) супер демоническая ава и 666 сообщений,круто смотрится) Спасибо 667 уже)
Сообщение отредактировал Nightmare - Пятница, 15.01.2010, 11:10 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:20 | dinarik |
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:09 | Nightmare |
dinarik у меня уровень репутации вообще не видно , а так как раз классно у тебя получилось. Что ж дам еще небольшой отчет по сыгранному вчера 20к Гарантии, который принес море разочирований и потраченных нервов. Зарегистрировался я в этот ребайник с желанием как минимум попасть в ИТМ, уровни по 15 минут, так что тайтовая игра сдесь подходит. В течении первого часа зашла только одна играбельная рука - QQ и я утроился. Ребай и едд-он решил не делать, это мне б еще обошлося б в 50 евро... Далее была хорошая игра с моей стороны, и когда оставалось 130 человек я уже имел чип-лидерский стек, размером в 43К. Играл вроде правильно и метил для себя уже финалку, хоть и до призов было далековато... а далее, далее были самые ужастные 5 минут, которые не хочеться вспоминать. Я в СО, приходят мне КК, опп передо мной рейзит, я трибет, еще один заходит коллом и тот что рейзил тоже подбивает. Выходит мелкий флоп радугой, тот что рейзил из средней делает ставку в пол банка, я его перекручиваю, подставляя под олл-ин третьего, третий коллит, а первый пушит(тут у меня и промелькнула мысль:наверное у него тузы опять), ну тут уже пришлось принимать, мне оставалось доставить 10к в банк около 70. Я колл, открываю КК, третий - JJ, ну и первый естественно АА . Терн и ривер без сюрпризов и я с чип-лидера падаю на 89 место. Ну ничего думаю еще 12к фишек есть, можно хотя б до призов продержаться и попробовать набить стек снова. Долго ждать не пришлось. Через раздач 5 опять сдают КК, я сразу пуш, меня принимает ББ и открывает свои ТТ, ну думаю хорошо, щас удвоюсь наверное, но на флоп сразу же выпадает десятка и отправляет меня спать
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:31 | Evgesha |
Да пичальная истроия
Сообщение отредактировал Evgesha - Пятница, 15.01.2010, 11:31 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:41 | Nightmare |
Quote (Evgesha) Да пичальная истроия Это точно. Расстроил меня этот турнир ужастно, еще часа полтора заснуть немог, все перекручивал в башке те раздача, но они уже сыграны и тут ничего уже нельзя изменить. Но и для меня это было своего рода ударом, просрать чип-стек за две раздачи и вылететь с турнира. Ну ничего надо как можно быстрее забыть этот турнир и стремиться к новым победам, а то банкролл хоть и понимногу, но все тает и тает. Для меня сейчас главное хоть в каком-то турнире за финалку попасть, что восстановить утраченные на бай-ины деньги и поднять себе настроение и боевой дух.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:56 | sandrow1111 |
Quote Для меня сейчас главное хоть в каком-то турнире за финалку попасть, что восстановить утраченные на бай-ины деньги и поднять себе настроение и боевой дух. NIghtmare мой совет 1) НИКОГДА не думай о потраченных байинах, это банкрол, а не деньги, если ты будешь думать о нём как о деньгах, ты будешь совершать кучу ошибок, потому что ты будешь пытаться отыграться, а не выиграть УДАЧИ)))
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:14 | Nightmare |
О банкролле, как о деньгах я думал играя сдесь кеш. Да и сейчас я больше всего думаю как мне с ривером сдружиться, чтоб он мне подлян не подсовывал так часто.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:48 | Nightmare |
Сейчас ребайник катаю, веселуха да и только. AJ убиты А7, на ривере пришла 6 закрывшая ему стрит. QQ убиты тем же оппом AJ, на ривере пришел туз. Ждем продолжения АА<QJ префлоп алл-ин оба.
Сообщение отредактировал Nightmare - Пятница, 15.01.2010, 12:52 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:06 | Maximus_ |
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:19 | GexZloy |
В турнирах ты был бессилен, главное принимать плюсовые решения, проедет и на твоей улице инкасаторская машина.
|
|
|