NL600-1000 SH
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22Hanselem
После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000 :)

Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 29.04.2011, 03:53
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:17Hanselem
Возвращение На Абсолют.

Собирался на УБ. Но делать туда депозит менее 5000$ не имеет,смысла. Сейчас нет такой возможности, хотя еще месяц назад была, но лимит выходящих трансзакций с букерсов был слишком мал :)
В ентракшене конечно весело. Но снг там играть невозможно. не стал бы даже со 100% РБ, так как выше 20-к играют только доны.и то, по 1-2 стола. А вплоть до 20-к FR собрать почти невозможно,играют только 6мах, я их не очень люблю.

Вернувшись на АР,обнаружил там около 1200$ пришедшего рейкбека. Ну и давай играть. сначала,забив на БРМ, я миксовал всё. $22-$71.
Однако через 3-4 сессии, от бр осталось около 850$, и я одумался.
Сейчас бр около 1850$, играю только 20-ки.не сказать, чтобы прям апает,часто на баббле попадаю с нескидываемой рукой под более сильную нескидываемую руку. Но плюс есть и это хорошо.

есть на АР один товарищ XINATA777, многие думают что это я, из-за семерок :D Он русский
Еще какой то ARYBAKIN неожиданно написал по русски в чате, назвав меня по имени. Я - звезда? :D

Хотя, в скором времени, надеюсь ей стать. Лимит депозита в 600$ не позволил мне сразу закинуть на Старзы 3000$, чтобы писать там видео на полтинниках.
Как закину - запишу первое видео, и обязательно дам ссылку туда, где его выложат :)

Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:33Voran
Hanselem, видимо это судьба..........удачи на абсолюте!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:24Hanselem
По итогам недели занял в Leaderboard 2 место, +300$. Очень неплохо. :)
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:34GexZloy
Мало чего понял из написаного.
На старзах ты вроде давно играешь паралельно с Абсолютом.
На абсолюте у тебя вроде бабла больше было.
Что ещё за лимит на депозит? Если ты хочешь депнуть пару штук то что, не дадут?
Зачем тебе УБ, это же теже яйца что и Абсолют.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:40Hanselem
GexZloy, ну я выводил все деньги с Абсолюта и со старзов недавно. А сейчас вернулся на старзы чтобы писать видео. А УБ условия немного лучше у аффилейта+магазин круче :D
Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:21Hanselem
Полтинники сопротивляются моему возвращению. Пока выдерживаю подлянки ГСЧ и терплю нескончаемые бабблы, выводя таки каким-то чудом сессии в +. посмотрим что там будет дальше.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:02Hanselem
Теперь я катаю $60 SNG на Pokerstars, параллельно $55-109 SNG на АР. Мультирумю короче :D
В ближайшую неделю запишу своё первое видео для сайта ******.
Надеюсь, они останутся довольны моей работой.

О ситуации на старзах.
Столов менее чем с 5 регами найти тяжело, но я уже приспособился. Они чересчур лузовые.не нравится мне игра большиства из них. Ну как правило у них и профиты маленькие. Есть и вообще минусовые с профитами до -200к$.
С моими темпами гриндинга я наверняка через месяц-другой набью супернову, а там уже отличный кешбек. Сочные бонусы, для отыгрыша которых требуется смешное количество ФПП.

А еще появилась мысль поиграть СНГ ХА, т.к. в мелких румах в такой вид игры замазывается множество богатой рыбы.

Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:08Mavritanin
Hanselem, если человек много играет, то это не значит что он сильный, так что из твоих 5 регов за столами будет 3-4 явных ослонога, так что ты справишься без особых проблем :)
Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:20URSHAAKK
Привет, я тоже играю на юнибете, 4 дня, но сразу хочу решить вопрос вывода средств, расскажи пожалуйста куда ты выводишь выигранные деньги,
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:22GexZloy
он никогда не выигрывал, поэтому пока загадка.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:02Hanselem
URSHAAKK, если бы я играл на Юнибете, то обязательно подсказал бы тебе. А так - sorry

GexZloy, :D

Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:11URSHAAKK
я имею ввиду ультиматбет, сорри, ты кстати заметил частоту спаренных бордов?
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:17GexZloy
Quote (URSHAAKK)
я имею ввиду ультиматбет

в касире в методах вывода выбираешь который тебе удобней.

Quote (URSHAAKK)
ты кстати заметил частоту спаренных бордов?

поддерживаю, гсч 100% подкручен.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:23Hanselem
URSHAAKK, лучше всего виза или манибукерс. Нет, не заметил. Не обращаю на это внимания
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:29Mavritanin
ребят, я над вами в шоке
сколько можно орать, что гсч там то и там то кривой?? нет, я не спорю, он подкручен, но делать заявления вроде вон в том руме он вообще ужасный, а вон в другом руме все время стритами переезжают - это полный бред...
Еще раз повторю, не спорю что подкручен, но бессмысленно говорить, что вот например на старзах падают одни спаренные борды. В других румах они что не выпадают? ну ну...
Может только казаться, что где-то происходит чаще, но это только эпизоды из общей статистики, так как в общем итоге везде всё одинаково
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz