NL600-1000 SH
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22 | Hanselem |
После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000
Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 29.04.2011, 03:53 |
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:53 | GexZloy |
Quote (Mavritanin) я высоколимитчик ? чето не наблюдаю Ты блуждающая Quote (Hanselem) я старался,писал, выкладывал раздачи, скрины и т.д. и т.п. Никому не было интересно, я и перестал. ты не прав, читают очень многие (конечно если исходить из числености этого форума). Quote (Hanselem) за исключением таких типа "Че у тебя там за лимит-то, а? сотки чтоль?" . неприятно, честно. Агрессии никакой, просто "как аукнется, так и откликнется" ты наш мини хайролер - нам тупо интересно. Если ты немного суеверный - напиши на стартовой странице своего блога немного больше чем сейчас (как раньше) - и приставать не будут. Quote (Hanselem) По поводу лимитов. для СНГ ФР приоритетный лимит - $50+$4. Иногда $110+$9. но там не всегда есть народ, поэтому частенько гринжу $22. Параллельно начал играть СНГ ХА, пробовал 20-ки, достаточно быстро понял, что бью поле, начал пробовать $50. Турниров за 150 (не без помощи апа ) побил этот лимит, теперь играю ХА за $125. Играю по 1 столу, рейка берут 2.5$, надеюсь на приличный рейкбек, также отчаянно пытаюсь занести рейкгонку от своего аффилейта. В прошлом месяце получилось, в этом пока нет, т.к. не играл первую половину мая и догонять тяжело. Но еще есть несколько дней(ночей) для гриндинга, так что не все потеряно. Не знаю как другие, а я удовлетворён Quote (Hanselem) Я всегда по возможности со всеми нормально общаюсь местами всётаки проскакивает Quote (Hanselem) Если на то пошло, я никому из вас ничего не должен, а вы пишете в требовательном тоне. да тут никто никому ничего не должен, ну не упрашивать же, нормально написали: что? как? почём? ты в ответ: "ноу коментс" Quote (Hanselem) С Мтт временная ВЫНУЖДЕННАЯ пауза. фантазии не хватило придумать вынужденую паузу. ну разве что по какимто причнам за компом не можешь сидеть более пары часов подряд.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:46 | Hanselem |
Quote (GexZloy) фантазии не хватило придумать вынужденую паузу. проблемы с аккаунтом на старзах
|
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:55 | egorov |
Quote (Mavritanin) я высоколимитчик ? чето не наблюдаю не утрируй Quote (GexZloy) Ты блуждающая Quote (Hanselem) Никому не было интересно, я и перестал. если нет ответа на твои посты то это не значит что никто не читает. мне например было прикольно уведеть твои посты прошлогодней давности , где ты собирался покорять 5+0,5 и сейчас 100+9 - моржа колосальная. Quote (Hanselem) Я всегда по возможности со всеми нормально общаюсь, а вы на меня тут гоните здрасти-мордасти, наоборот сюда загоняем)) Quote (Hanselem) проблемы с аккаунтом на старзах бабос заработанный кровью и потом не отдают?Quote (Hanselem) также отчаянно пытаюсь занести рейкгонку от своего аффилейта давай на леон приходи
Сообщение отредактировал egorov - Среда, 26.05.2010, 16:09 |
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:18 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) Не знаю как другие, а я удовлетворён Я тоже Графики, надеюсь, когда-нибудь позже тоже будут. (Кстати, так и не понял, что такого было в моём вопросе по поводу лимита)
|
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:36 | GexZloy |
Quote (egorov) давай на леон приходи он там был - не понравилось. Quote (imba_freelance) Кстати, так и не понял, что такого было в моём вопросе по поводу лимита) хз, может суеверный
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:55 | Hanselem |
полтора месяца игры. В принципе, могло быть и лучше, но даун в смеси с тильтом сделали свое дело. Впрочем, печальный опыт - тоже опыт
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:13 | GexZloy |
а что было сыграно в районе 750 руки (там где жестокий прогиб)?
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:21 | Hanselem |
я играю не кеш, поэтому это не руки, а турниры. Это я пошел за рыбой на хай лимиты СНГ ХА .
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:01 | Skilla |
Иван, а с помощью ХМ или ПТ ты анализируешь свою игру? Если да то как?
|
|
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:45 | Hanselem |
Skilla, сейчас уже не анализирую, только если ХА раздачи, по Фулрингу я обычно ошибок не допускаю. Раньше в ХХ спотрел в трекере, пуш фолд в визарде, еще пару раз развлекался в ИЦМ трейнере, но там все как то больно просто мне показалось. А так сейчас ХА раздачи в реплеере просматриваю. Не отвлекает, т.к. играю в основном по 1 столу. Ну а поскольку играю ХА супертурбо, то разбирать там разве что пуш фолд, в котором у меня нет сомнений, несмотря на то, что приходится подстраиваться почти под каждого оппа
|
|
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:35 | Skilla |
Разницу между ИЦМ тренером и визардом есть для тебя? Кроме того у меня проблемка есть, если при тренинге по ИЦМтренеру доходит до 100% правильных ответов, то при реальной игре визард показывает всего 75 в среднем,бывало и 60 всего. Может быть посоветешь что-нибудь.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:09 | Hanselem |
Разница есть. ИЦМ трейнер - говно. Визард - хорошая программа. Больше разницы нет. Что посоветовать не знаю. Т.к. не знаю как ты играешь и какие ошибки допускаешь. Ну и кучу других мелочей, от которых зависят тонкости стратегии тоже не знаю
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:28 | kfa87 |
Quote (Skilla) Кроме того у меня проблемка есть, если при тренинге по ИЦМтренеру доходит до 100% правильных ответов, то при реальной игре визард показывает всего 75 в среднем,бывало и 60 всего. В ICM, как мне помнится, все по дефолду, а в Визарде нужно учитывать спектры колла и пуша оппонента и структуру призов. В связи с этим добиться 100% в ICM не так уж и сложно, хватит 2-3 часов.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:51 | Hanselem |
Есть, я акула в шарке. хочу звезду
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:36 | Skilla |
Поздравляю!
|
|