После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000
egorov, звезда лучше акулы
После любого АПА наступает ДАУН. Аксиома покера. Пора бы мне уже ее выучить и быть всегда наготове. Опять попытался доказать себе, что поборю даун скиллом и залил раза в два больше, чем мог бы залить, вовремя отступив. В итоге 9к из 19 поднятых за прошлый месяц успешно залиты. кто-то скажет, что 10к$ профиту за месяц это же очень круто! Не спорю. Отлично, но я недоволен своими действиями во время даунсвинга. сейчас он потихоньку переростает в "долбилово в 0 " Очень надеюсь, что скоро не только линия рейкбека, но и линия профита поползет вверх. Ну а вообще 1033$ рейка за 1 день....это ништяк! Данный рекорд был установлен 1-го июня.
отдохнуть тебе надо , ваня.
Quote (egorov)
опять?? ЛОЛ. я меньше месяца назад из отпуска вышел
Quote (egorov)
Тут отдых особо не поможет, только из ритма выбьешся...
Quote (Hanselem)
опять?? ЛОЛ. я меньше месяца назад из отпуска вышел
отдохнуть от ХАЙ лимитов
вод не хош записать?
Quote (egorov)
вод не хош записать?
у нас денег не хватит хорошая мысль, я бы посмотрел с удовольствием, главное чтобы Ханс не поленился.
не будет он вам ничего писать
Да и зачем вам вод? ) Надо сначала какую-то базу иметь, например, Мошмана того же прочитать...
Hanselem, как умудрился 1к рейка в день сделать? Штук 300 турниров отыграл, получается? Вообще в голове не укладывается...
Quote (Mavritanin)
тихо... не спугни..
Quote (imba_freelance)
Да и зачем вам вод? ) Надо сначала какую-то базу иметь, например, Мошмана того же прочитать...
а если честно то хочется на экшн посмотреть я про хэндс ап снг.
Quote (Mavritanin)
я уезжаю отдыхать в деревню к бабушке Нечего летом задрачивать в онлайн покер, да и к тому же подзалил немного